Alors je mets 3 étoiles car, contrairement à certains commentaires j'ai bien reçu mes produits et dans un délai hyper rapide, c'est le point positif. Les habits sont potables, mais loin d'être quali... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Si seulement j’avais consulté tous les commentaires au sujet des « soeurs K ». C est un scandale que des influenceuses leur fassent de la publicité !!! J ai commandé des sandales, a reception une odeu... Mehr ansehen
Comment cette entreprise peut-elle encore tenir debout ? CATASTROPHIQUE ! Premièrement la qualité des vêtements est scandaleuse, pour un prix relativement élevé. De plus leur SAV est déplora... Mehr ansehen
J'ai bq hésité avant de commander suite aux avis publiés mais j'ai commandé car j'ai apprécié le modèle de manteau. J'ai fait ma commande le 29/11 qui a resté en état de re-approvisionnement jusqu'à... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Prêt-à-porter, accessoires et chaussures pour Femme
Kontaktinformationen
Rue Crozatier 20, 75012, Paris, Frankreich
- www.lessoeursk.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Dommage qu’on ne peux pas mettre 0…
Dommage qu’on ne peux pas mettre 0 étoile. Commande jamais reçu car article épuisé. Sur tout la commande tout était épuisé 🤔
Malgré différentes relances auprès du SAV aucun remboursement ! Voleurs. Escrocs. Ne commander jamais vous allez regretter. Ils prennent l’argent mais rien a faire du client. Voleurs. Et tout les avis positif sont apparu comme par magie lorsque j’ai signalé au SAV le nombre d’avis negatif !
Je vais tjr commander tjr contente de…
Je vais tjr commander tjr contente de les articles ❤️😘😘😘😘
Bonjour à tous
Bonjour à tous
Alors moi je suis une addict des sœurs K j’adore elles portent bien leurs noms car ce sont des sœurs même pour nous toujours à l’écoute arrangeante et compréhensive une énergie linéaire toujours p’eine de joie le rapport qualité prix est au top et vraiment une qualité de ouf les produits sont diversifiés il y en a pour tout les goûts pour toute les tailles et ce à chaque saison je ne m’en lasse pas j’ai déménagé à l’étranger et je continue de fournir ma garde robe chez les sœurs K
Allez-y foncé les yeux fermés
A part les haineux les rageux et jaloux vous restez chez vous
Courage la team les sœurs K et surtout ne changez rien
Articles reçus très rapidement et…
Articles reçus très rapidement et qualité au top 👌 je continuerai à acheter mes articles de ma garde robe chez vous 🥰🥰
Article parfait
Article parfait, taille super bien , la livraison et rapide, l’équipe de chez les soeur K à Perpignan sont tellement gentilles , a l’écoute pour toute leur clientes, je voudrai les remiercier tellement pour leur gentillesse 😍 je recommande les soeur k a 100% .
Rapport qualité/prix au top
Quasi toute ma garde-robe vient de chez les sœur K et j'en suis plus que ravie. Que ce soit des vêtements ou des chaussures le rapport qualité-prix est juste exceptionnel, de plus le service client est très à l'écoute et très réactif. Je recommande vivement
Au top
Toujours eu les articles commander conforme a mes attente taille corectement marque au top du top je m'habille que sur ce site
Très bonne échange téléphonique avec…
Très bonne échange téléphonique avec Romane très serviable.
Tellement agréable d'avoir des personnes qui gère votre petit soucis avec le sourire .
J’ai commandé plusieurs fois sur le…
J’ai commandé plusieurs fois sur le site et sur le live j’ai toujours été satisfaite des habits de qualité et à des prix abordables
Je recommande a 100%
Je suis tres surprise de voir basules…
Je suis tres surprise de voir les commentaires, je trouve cette marque super !!
Toujours contente et satisfaite des…
Toujours contente et satisfaite des vêtements que j acheté chez les sœurs K .Sympa . rapide .Je recommande
Alors moi je commande très souvent chez…
Alors moi je commande très souvent chez les sœurs k c’est ma marque favorite mon dressing c’est pratiquement les sœurs k pas tout mais une très bonne partie.Je n’ai jamais eu de problème. La qualité des vêtements est incroyable. Je ne comprends pas comment on peux dénigrer autant une marque de vêtements vous avez que ça à faire. Moi une fois j’ai retourner une commande parce les vêtements ne m’allait pas et j’ai étais rembourser de suite. Les vêtements sont trop canon. Les sœurs k sont très professionnels et ils font très bien leurs travail. Les colis sont très bien emballés et la livraison et très rapide. Moi à chaque fois que je reçois mes colis je suis trop contente et je suis très satisfaite. Et les prix sont très raisonnable et il y’a même des codes promos.Vous êtes au top les sœurs k ❤️❤️
Je suis une habituée des soeurs K j'ai…
Je suis une habituée des soeurs K j'ai toujours reçu mes commandes des tenues magnifique ,la qualité est super je recommande boutique au top 🥰
Gaelle FTE
Rien à dire
Service au top
Livraison en 72h la plus part du temps
Jamais eu de soucis avec mes commandes sur le site ou en live
Si soucis j’ai tjrs était remboursé ou une autre solution m’a tjrs était apporté
Je recommande a 100%
Produits tendance et de qualité
Je recommande le site des soeurs K qui propose des vêtements tendance pour tous et pour toutes les bourses. Me concernant toujours satisfaite de mes achats et de la qualité et du suivi des commandes
Je trouve que l'équipe est bonne à…
Je trouve que l'équipe est bonne à l'écoute des clients et c'est parfaitement conseillé lors des doutes jamais été déçu de leur conseil réactive j'habite toujours au top de bonne qualité et en live toujours de très bonnes promo pour ceux ou celles qui veulent se faire plaisir sinon par rapport aussi rien à dire efficace toujours reçu la commande à temps en heure qualité parfaite aussi bien qu'en live jamais eu de problème je conseille vivement cette boutique à toutes les nouvelles
J'ai commandé plusieurs fois chez les…
J'ai commandé plusieurs fois chez les sœurs k et je suis très satisfaite.
Les livraisons sont rapides et conformes et les vendeuse sont adorables.
Les vêtements sont de bonnes qualité.
Je suis très contente de connaître cette marque qui nous donne l'occasion d'avoir des vêtements stylés pour pas cher.
Franchement je recommande à 200%.
C'est un plaisir de commander sur le live et sur leur site internet.
Les promos sont imbattables, comparé à d'autres qui ne font que 10%.
Les soeurs K c'était Moins 50% pendant le black friday par exemple sur les nouveautés ! c'est du jamais vu !
Je comprends pas pourquoi il y a autant…
Je comprends pas pourquoi il y a autant d’avis négatif moi j’ai fait de nombreuses commandes et j’ai toujours été satisfaite. J’ai juste eu des soucis de taille mais sinon rien à redire. Je recommanderais sans hésiter
J’ai commandé chez les Sœurs K
J’ai commandé chez les Sœurs K, j’ai vu les avis horribles après la commande donc je vous avoue mettre inquiète.
Cependant j’ai fait ma commande lundi et reçu mon colis aujourd’hui donc mercredi.
Je comprends pas les avis négatifs, je trouve ça honteux dénigrer une marque qui n’a rien fait.
J’ai été tenu au courant tout au long de l’acheminement de la commande. J’ai reçu ma commande en 2jours et les articles étaient identiques au photos..
Merci pour cette commande.
Sonia
Fuyezzzzzzz
Vêtements de qualité éclatés , les prix sont bcp trop élevés pour cette qualité de wish .
Des arnaqueurs , commande renvoyé et jamais reçu de remboursement sous prétexte que j’ai utilisé un code promo et dans ces cas la seulement un avoir possible . En sachant que tout le monde commande avec un code promo donc au final elles remboursent jamais personne 🤷🏻♀️
J’ai mis une étoile mais ça en vaut zéro
Fuyezzzzzz
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.