Librabet Bewertungen 311

2,6

Ursprünglich habe ich die schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen können, aber was mir jetzt passiert ist, ist mir mit 20 Jahren Wetterfahrung noch nicht passiert. Ich habe eine Handicap Wet... Mehr ansehen

Ich hatte mich angemeldet und am Anfang viel positive Erfahrungen gemacht. Hatte einen vip Manager der sich immer gekümmert hat und ich habe öfters einen bonud erhalten. Dann plötzlich wurde mir ein... Mehr ansehen

Leider warte ich nach der ersten Auszahlung seit 8 Tagen auf die anderen Auszahlungen. Am Anfang hieß es 3 Werktage. Im Chat bekomme ich nur Copy- Paste antworten . Benutzername ist Mulahontas.... Mehr ansehen

Als ich mich damals bei diesem Buchmacher angemeldet habe, habe ich mir keine Bewertungen durchgelesen, weil ich dachte, alle Buchmacher wären ähnlich. Nachdem ich dann aber einen schönen Gewinn gem... Mehr ansehen

2,6

Mangelhaft

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Librabet unterschlägt Gewinne

Man kann leider keine null Sterne geben, deshalb einen.

Auszahlung beantragt und dies soll bis zu maximal 3Werktagen dauern.
Nach 5Tagen wurde die Auszahlung automatisch abgebrochen, weil es anscheinend ein Problem mit dem System gab. Nochmal versucht auszuzahlen und nach weiteren 4Tagen ist weiterhin keine Auszahlung erfolgt. Grund dafür: Die Finanzabteilung prüft die Auszahlung, dies sei ein normaler Vorgang. Fazit: Nach fast 10Tagen habe ich das Geld noch immer nicht ausgezahlt bekommen. Ich empfehle Ihnen lieber zu Tipico, Bwin, Boomerang etc zu gehen, denn hier wird man nur verarscht.

28. Februar 2024

hab in meinem leben noch nie so ein…

hab in meinem leben noch nie so ein schlimmes online casino erlebt und spiele viel, in nur einem tag über 200 euro eingezahlt und hab nur höchtens parr cent zurück bekommen tut euch einen gefallen und meidet diese seite

falls ihr nicht auf meinen tipp hört werdet ihr es bitter bereuen nicht drauf gehört zu haben

alles gute euch und versucht online casinos im allgemeinen zu meiden

21. Februar 2024

Wen man es könnte würde ich -1 geben

Wen man es könnte würde ich -1 geben.
Hätte mal besser auf die Leute hier gehört die über ihre Erfahrungen berichtet haben. Erstmal gebe diese schlechte Bewertung nicht ab weil ich verloren habe, mur ist von vornherein klar das alles Glück Zufall usw ist. So sollte es sein aber hier habe ich meine Zweifel
Der spielablauf wiederholt sich immer zu erst kleiner gewinn zum anlocken danach werden die Gewinne in den Spielen immer geringer bis man nach kurzer Zeit die Gewinne immer niedriger wie der Einsatz ist. Wen man mal bonus spins im Spiel bekommt was äußerst selten passiert ist der Gewinn lachhaft weiß nicht wie der überhaupt zu Stande kommen kann .zb passiert Einsatz entweder 0.20 Cent oder 0.4 Cent. 12 freespins der × Multiplikator erhöht sie pro Gewinn im Spiel ( megaway) zum Schlüss × 8 bis × 12 aber der Gewinn in den freespins nie höher wie 1,20€ wie geht das. Wen es mal passieren sollte das ein höher Gewinn anstehen sollte fangen die Walzen an zu springen also Spiel fängt an schlecht zu laufen springt das man kein Gewinn bekommt. Was auch immer passiert ist auf einmal kurz vor hohen Gewinn Verbindungsfehler man wird aus dem spiel geworfen kein Gewinn und geld weg immer mehr wie der Einsatz. Man hat mir versprechen gemacht nach der nächsten Einzahlung bekomme ich 50 freespins soll mich dan wieder melden. Einzahlung gemeldet nur Kundenberater der kann angeblich Nicht in den vorherigen chatverlauf einsehen. Und natürlich keine freespins. Hatte eine neue Kreditkarte nur hier 1 mal benutzt . 1 Tag später wollte man mit dieser Karte den Daten Betrug machen. Wen meine Bank nicht reagiert hätte hätte ich Geld verloren. Wen einer mir nicht glaubt man kann mich anschreiben kann alles belegen beweisen.
Ich für mich werde da nie mehr einzahlen.
Ach so vergessen Wen man mal gewinnen sollte passiert am anfang mal die Dauer der Auszahlung ewig also so lange bis man keine lust mehr hat zu warten und verspielt es wieder okay war meine schuld aber nach 9 tagen warten keine Lust mehr .

Danke für die Antwort habe schon 3 Emails geschrieben um alles zu erklären, beschreiben usw nie eine Antwort. Habe dort auch Unterlagen hochgeladen wegen den 15 € Einzahlung über my paysafecard die nie gutgeschrieben wurden nie eine Antwort. Und nu

13. Februar 2023

Sehr geehrter Mark,

wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben und wissen es zu schätzen, dass Sie uns durch Ihre Bewertung auf Ihre Enttäuschung aufmerksam gemacht haben.

In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darüber informieren, dass alle Ergebnisse unserer Spiele durch den sogenannten RNG (Random Number Generator) generiert werden. Dies ist ein Zufallszahlengenerator, der unsere Seite 100% sicher macht und die absolute Zufälligkeit der Gewinne gewährleistet.

In diesem Sinne ist es möglich, sich über weitere Details bezüglich des % RTP (Return to Player), in Bezug auf die % der Rendite in Form von Gewinnen, für jeden Spieler) für jeden einzelnen Slot auf unserer Website informieren zu lassen, indem Sie einfach auf das Symbol ” ? “klicken.

Wir möchten Sie auch höflich bitten, unseren Kundendienst über Live Chat (24/7) oder per E-Mail zu kontaktieren und uns weitere Details zu Ihrer Beschwerde mitzuteilen, damit wir Ihnen behilflich sein können.

LibraBet.com

Betrügerische Lockangebote

Die schicken Lockangebote, die letztlich unmöglich zu kriegen sind. Mir wurde eine Freiwette per E-Mail versprochen, die ich im Chat anfordern sollte. Zunächst hieß es dort, der Bonus könne nur angefordert werden, wenn man keine laufenden Wetten habe. Alles müsse abgerechnet sein. Beim zweiten Versuch hieß es, meine Auszahlungsanforderung, die ich Tage zuvor gestellt hatte, sei noch nicht bearbeitet. Dies verhindere die Aktivierung des Bonus. Beim dritten Versuch war das Angebot dann angeblich abgelaufen, obwohl in der Mail kein Ablaufdatum genannt war. Das ist alles Betrug!

18. Dezember 2022

Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin,

Zur Zeit können wir Ihr Konto nicht identifizieren, darum ist es schwierig festzustellen, warum Sie Schwierigkeiten mit der Gutschrift des Bonuses hatten.

Wir möchten Sie bitten darauf zu achten, dass alle Bonusse in Übereinstimmung mit den Bonusbedingungen gutgeschrieben werden. Sie können sich immer nach diesen erkundigen, indem Sie unser Support Team kontaktieren oder auf der Promotionsseite "Einzelheiten" anklicken.

Dabei möchten wir Ihnen auch herzlich zu Ihrem Gewinn gratulieren!

Falls Sie weitere Unterstützung zu Ihrer Meldung benötigen, bitten wir Sie höflich, unseren Kundendienst über Live Chat (24/7) oder per E-Mail zu kontaktieren und uns alle Details zu Ihrer Beschwerde mitzuteilen, damit wir Ihnen behilflich sein können.

Librabet.com

Betrüger

Betrüger, ändern ihre eigenen Bedingungen zu ihrem Vorteil. Absolut nicht empfehlenswert.

7. Dezember 2022

Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin,

Zur Zeit können wir Ihr Konto nicht identifizieren, darum ist es schwierig festzustellen, warum Sie Schwierigkeiten mit den Bonusbedingungen hatten.

Wir möchten Sie aber höflich bitten, Ihr Anliegen mit uns zu teilen. Sie können uns über Live Chat (24/7) oder per E-Mail zu kontaktieren und uns alle Details zu Ihrer Beschwerde mitzuteilen, dann können wir Ihnen behilflich sein.

Wir bedanken uns für Ihre Zusammenarbeit und grüßen Sie herzlich.

Betrug !

Wie meine Vorgänger auch schon geschrieben haben, locken mit interessanten Bonis , diese sind dann aber plötzlich nicht mehr aktiv ;) Die machen wirklich einfach , was die wollen und man kann nichts dagegen tun, da keine deutsche Lizenz.

15. Dezember 2022

Sehr geehrter Peter,

Zur Zeit können wir Ihr Konto nicht identifizieren, darum ist es schwierig festzustellen, warum Sie Schwierigkeiten mit unseren Bonusangeboten hatten. Achten Sie bitte auch darauf, dass wir immer empfehlen vor dem Einzahlen unseren Kundendienst zu kontaktieren, um abzuklären, ob ein Angebot gültig ist und um sich nach den Bonusbedingungen zu erkundigen.

Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass unser Produkt über eine Internationale Lizenz verfügt, die es uns erlaubt, in mehreren Ländern der Welt tätig zu sein.

Abschließend , bitten wir Sie höflich, unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu lesen, um einen umfassenden und vollständigen Überblick über unser Produkt und alle Verfahren, die es regulieren, zu erhalten.

Offensichtlicher Betrug - ACHTUNG vor Librabet

Ich habe mich bei Librabet angemeldet und mit ein wenig Geld gespielt und leider verloren. Kurz darauf bekam ich eine Email (Screenshot liegt vor), dass ich einen 100% Bonus bis 200 Euro als Freiwette erhalten würde, wenn ich nochmal Geld einzahle.
Die Bonuskonditionen und die Vorgehensweise habe ich mir im Chat beim Service am 3.11 bestätigen lassen und mir wurde gesagt, dass ich nach der Auswertung meiner Wette wieder in den Chat kommen soll und dann die Freiwette gutgeschrieben wird (Zitat "Ja genau wenn Sie schon ihre Wette plaziert haben und die alle sind abgerechnet melden Sie sich wieder bei uns damit wir ihr Bonus anbiten können"). Alle Chat-Protokolle liegen mir als Email vor.
Daraufhin habe ich 150 Euro (!!!) eingezahlt und gewettet. Diese Wette habe ich verloren und bin dann wie abgesprochen in den Chat gegangen und habe um Gutschrift der Freiwette gebeten.
Dort wurde mir direkt mitgeteilt:
"Derzeit sind keine Boni für Sie verfügbar. Dies ist eine Entscheidung der Administration. Leider kann ich sie nicht beeinflussen."

Auch auf mehrmaliges Anfragen bestätigte mir der Service-Mitarbeiter im Chat auch nur, dass er meinen Unmut natürlich versteht und auch sieht, dass der Bonus mir am Tag vorher versprochen wurde, aber er nichts tun könnte.

Ich kann daher jeden nur eindringlich vor diesem Betrug warnen! Zahlen Sie nicht bei Librabet Geld ein und hoffen Sie nicht, dass die tollen "Boni" Sie auch erreichen. Es ist von hinten bis vorne einfach nur Betrug.

4. November 2022

Sehr geehrte Tatiana,

In diesem Zusammenhang möchten wir auf die Allgemeinen Geschäftsbedingungen Punkt 7.3 hinzuweisen.

Es gibt einige Situationen, in denen wir uns das Recht vorbehalten, die Teilnahme an Werbeaktionen zu stornieren sowie einen Kunden dauerhaft oder vorübergehend vom Werbeprogramm der Website auszuschließen.

Librabet Team

FINGER WEG vom Betrugsportal Librabet.

Nachdem ich meine Freiwette gewonnen hatte, sollte ich noch 1575 Euro umsetzen. Librabet hat mich direkt im Anschluss auf 10 Euro pro Wette limitiert, was das ganze natürlich quasi unmöglich machte.
Anschließend habe ich ÜBER 160 !!!! Einzelwetten je 10 Euro (Bedingungen entsprachen Bonusbedingungen) nacheinander gesetzt, um den Umsatz zu machen. Anschließend erzählte mir der Support, dass ich erst 1300 Euro umgesetzt hätte. Also nochmal die Wetten gezählt und es stimmte einfach hinten und vorne nicht. Seit 1,5 Monaten warte ich auf eine Antwort, welche Wetten denn nicht zählen würden. Die wissen das selbst nicht.
Also nochmal 30 Einzelwetten je 10 Euro gesetzt. Insgesamt habe ich nun mit 1900 Euro Umsatz die Anforderung von 1575 Euro errreicht...Die Auszahlung hängt nun seit knapp einer Woche und wird anscheinend nicht bearbeitet.

ABSOLUT UNSERIÖSES Unternehmen!! ACHTUNG: Nicht auf den tollen Bonus reinfallen.

19. Oktober 2022

Liebe Birte Hilde Elfriede,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und schätzen die Tatsache, dass Sie uns durch Ihre Bewertung auf Ihre Enttäuschung aufmerksam gemacht haben.

Wir möchten Sie darüber aufmerksam machen, dass unsere Boni, wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben, nur zu Unterhaltungszwecken bestimmt sind.

Darüber hinaus haben alle unsere Boni eine Wettanforderung, was bedeutet, dass Sie einen bestimmten Betrag Umsetzen müssen, bevor Sie Ihre Gewinne abheben können.

Die für jede Aktion geltenden Wettanforderungen sind in den entsprechenden Abschnitten der Website, die dieser Aktion gewidmet sind, sowie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen aufgeführt.

Aktualisierte Informationen zum Status Ihrer Auszahlung wurde von unserer Support Abteilung soeben gesendet.

Wir danken Ihnen für Ihre Mitarbeit und nutzen die Gelegenheit, um Ihnen herzliche Grüße zu übermitteln.

LibraBet.com Team

Absolut unterirdisch!!

Absolut unterirdisch!!! ich habe 2 Mal 100,00€ eingezahlt es gab kein Neukunden oder Ersteinzahlung Bonus völlig undurchsichtige Bonus Struktur,
ständig bekommt man angezeigt zu wenig Guthaben.
Ich kann nur raten Finger weg!!!

12. Februar 2022

Ich kann mich den Vorgängern nur…

Ich kann mich den Vorgängern nur anschließen. Die Dauer der Auszahlung bei librabet ist katastrophal. Ich warte nun schon über eine Woche, obwohl ich verifiziert bin und sogar schon den Support angeschrieben habe.
Wenn dann das Geld endlich da ist, werde ich bei librabet nicht mehr spielen

8. Dezember 2021

Finger weg

Finger weg, wenn ihr nicht Wochen auf eure Auszahlung warten wollt! Und die endlose Verifizierung ist nur ein entblaettern eurer Person!!! Finger weg davon!!!

17. November 2021

Auszahlungen, Auszahlungslimit 500€

Auszahlungslimit 500€, wird mit "schnellen Auszahlungen" beworben.. auf Nachfrage wird man auf 3 Werktage verwiesen. Tatsächliche Dauer 10 Tage auf meinem e-Wallet angekommen. Grottenschlecht
stornieren und weiterspielen natürlich innerhalb der 10Tage möglich, kinderleicht mit einem click.
Absolut nicht für seriöses Sportwetten zu empfehlen!

26. Oktober 2021

Man sollte diesen Buchmacher rechtlich überprüfen lassen ...

Leider ist Librabet ein absolut unseriöser Buchmacher, sobald es um den Kundensupport und Zahlungsprobleme geht. Mir wurden 40€ vom Konto seitens Librabet abgebucht, welche im Nichts verschwunden sind. Der Support sagte, dass Geld sei nicht angekommen, was nachweislich nicht stimmt.
Darauhin wollte ich mein Konto schließen, aber erst 2 Tage später, da ich eine offene Wette über 15€ hatte. Librabet nahm auch dies dankend an und schloss das Konto sofort. Ein Fall für den Verbraucherschutz ist das und die Spiellizenz sollte man denen auch nehmen.

16. Oktober 2021

Extrem schlechter Anbieter

Extrem schlechter Anbieter. Adressverifizierung des Accounts ist sehr schwierig. Sämtliche Dokumente werden nicht anerkannt. Man soll sich komplett gläsern machen. Selbst wenn man verifiziert ist, dauern Auszahlungen über eine Woche. Dazu kommt ein faszinierend schlechter "support". Teilweise wurden Chats einfach abgebrochen oder vollkommen belanglose Antworten gegeben.
Anmerken muss ich auch die amateurhafte seite. Vip Balken aktualisiert sich nicht, aktive Wetten verschwinden plötzlich. Auszahlungen sind auch mega limitiert und sehr gering im Branchenvergleich.
Es würde Wochen dauern, einen hohen Gewinn auszubezahlen. Praktischerweise kommt man nicht in die Verlegenheit weil die slots extrem und auffällig schlecht laufen.

17. September 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (311 Bewertungen)