Die Lieferzeiten sind sehr lang, aber das weiß man vorher. In letzter Zeit kommt jedoch sehr oft beschädigte oder mangelhafte Ware an. Ich vermute inzwischen, dass daher auch die Preise so günstig sin... Mehr ansehen
Ich kritisiere dass bei Bestellung teils Versand- UND Rückversandgebühren zu je 4,95€ erhoben werden! Außerdem findet noch nicht Mal zur Eigenmarke Lamino eine Beratung zu Qualität und Materialien... Mehr ansehen
Ich bin sehr enttäuscht von meinen Erfahrungen mit limango. Mehrmals habe ich Artikel erhalten, die für mich eindeutig nicht wie Originalware wirkten, sondern wie günstige Produkte aus China.... Mehr ansehen
Es ist tatsächlich so, wie das hier auch von anderen Kunden geschildert wurde. Wochen- bis monatelange Lieferzeiten, Liefertermine werden nicht eingehalten, Kontakt mit dem Kundencenter läuft ins Leer... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
VORSICHT Kosten absolut intransparent!!
Leider werden dem Kunden weitere Kosten erst mit Bestellbestätigung mitgeteilt, z.B. wird bei einer ganz normalen Bestellung auf Rechnung eine sogenannte Stundungsgebühr fällig, die wohl irgendwo in den Geschäftsbedingungen versteckt ist, nicht jedoch direkt beim Bestellvorgang angezeigt wird. Auch im Nachhinein kann man dann die Zahlart nicht mehr ändern - schöner Zuverdienst auf Kosten der Kunden. Ich habe noch nie gehört oder erlebt, dass man bei Bestellung auf Rechnung und einem Zahlungsziel von 14 Tagen für diesen eingeräumt "Kredit" bezahlen soll!!! Unmöglich!!! Auch beim Kontakt des Kundenservice sah man das als ganz normal an. Für mich ist das Abzocke, die es so vor ein paar Jahren, als ich das letzte Mal bei Limango bestellte, nicht gab.
Lange Lieferzeiten muss man hier…
Lange Lieferzeiten muss man hier berücksichtigen (Bekleidung), also im Sommer schon die Winterklamotten bestellen ;-).
Die angegebenen Lieferzeiten werden immer weit überschritten und es wird dem Zulieferer die Schuld dafür gegeben. Egal welcher Lieferant es ist, schon merkwürdig, dass alle Zulieferer die Liefertermine nicht einhalten können... Aber das Geld wird vorab natürlich schon genommen. Früher gab es mal Zahlung auf Rechnung, seitdem es wieder einen lukrativen Zinssatz auf Tagesgeldkonten gibt, ist diese Bezahlweise abgeschafft.. Warum wohl? Es liegst auf der Hand, hier kann Limango viel Geld einstreichen, wenn man das Geld zwischenzeitlich auf einem Tagesgeldkonto "parkt". Auch deshalb wird nicht zu den eh schon exorbitanten Lieferzeiten geliefert. Also wird kurz vor dem geplantem Liefertermin, dieser um weitere 2 Wochen nach hinten geschoben, auch das bringt wieder Geld... Die gelieferte Ware ist, wenn sie dann endlich mal ankommt, ok.
Update: Reduzierung auf 1 Stern...
Eine Anfang November bestellte Winterjacke sollte dann nun doch endlich Mitte Dezember geliefert werden, dann die übliche Mitteilung, es kommt zu Verzögerungen, kennt man ja schon.
Heute dann die Nachricht, es wird gar nicht mehr geliefert und wie immer trägt der Vorlieferant daran die Schuld. Anscheinend arbeitet Limango mit namhaften Vorlieferanten, die allesamt nicht liefern können 😇
Ware wird weder geliefert noch…
Ware wird weder geliefert noch erstattet. Ich hatte per Paypal bereits bezahlt. Da meine Ware "angeblich" bei der Logostik liegt, ist eine Stornierung nicht möglich. Kundensupport vertröstet dich mit automatisierten Mails. Anliegen wird nicht geklärt. Konflikt über Paypal bereits eröffnet.
Zudem ist mir aufgefallen, dass Ware von Limango gemindert Qualität ausfweist bzw für das Outlet produzierte Ware belegt.
Ich rate dringlichst von Limango ab.
Nachtrag: Ein Teil der Ware wurde mir geliefert, der andere Teil erstattet.
Das war meine letzte Bestellung bei Limango.
Ware bestellt sollte geliefert werden…
Ware bestellt sollte geliefert werden und plötzlich der STATUS ausverkauft. Was läuft bei den Facharbeitern nicht richtig ?
Dieses Unternehmen macht auf mich einen…
Dieses Unternehmen macht auf mich einen unseriösen Eindruck. Die Lieferzeit ist verhältnismäßig lange, was mir nicht so wichtig ist. Die Hosengrößen finde ich nicht eindeutig definiert. Handelt es sich um eine Jeansgröße oder um eine deutsche Konfektionsgröße.... 2 Hosen musste ich deshalb zurückschicken. Bezahlt hatte ich die Ware schon. Ein Betrag wurde relativ zügig mit Ankündigung erstattet, obwohl es sich bei diesem Betrag um die andere Retoure handelte, die mir erstattet wurde. Es kommen nur Standard Mails mit dem üblichen Bla Bla. Ich würde jedem abraten hier etwas zu bestellen. Der Laden wirkt auf mich sehr unseriös. Ich überlege den Verbraucherschutz einzuschalten. Erspart Euch den üblichen Larifari Kommentar, mit dem überflüssigen Gelaber
Bestellungen
Sie stornieren Bestellungen, wenn der ursprüngliche Preis zu niedrig war. Selbst wenn man den Betrag bereits bezahlt hat. Sie senden einfach eine E-Mail und teilen Ihnen mit, dass sie die Artikel aufgrund technischer Probleme nicht versenden können oder dass ein Mitarbeiter den Preis (zu niedrig) falsch festgelegt hat.
Super,bestellte Jacke XL gegen L…
Super,bestellte Jacke XL gegen L Umgetauscht,war unkompliziert und innerhalb einer Woche erledigt.
War bis jetzt sehr zufrieden
War bis jetzt sehr zufrieden, meine Bestellung wurde mir durch Hermes angekündigt. Nach 10 Tagen warten erhielt ich heute eine Nachricht, dass meine Bestellung retourniert wurde! Habe diese Bestellung aber nie gesehen, also wer hat diese retourniert?! Shop Hermes als Zulieferer zu engagieren war nicht sehr erfolgreich! Der Kundendienst bei Limango war sehr freundlich, konnte mir aber auch keine Informationen über den Vorgang geben. Einfach nur ärgerlich 😡.
Rückzahlung wird trotz Retoure verweigert
Versand der Bestellung verzögerte sich um mehrere Wochen. Ein Widerruf wurde - obwohl gesetzeswidrig - vom Unternehmen abgelehnt. Als die Bestellung endlich eintraf, erfolgte sofort die Rücksendung, doch Limango weigert sich, obwohl diese eingegangen ist, das Geld zurückzuzahlen. Auf mich wirkt es, als wäre das Unternehmen zahlungsunfähig. Ich kann nur jedem davon abraten, hier zu bestellen.
Rückerstattung
Habe Schuhe über Limango bestellt, da diese leider nicht gepasst haben, habe ich sie zurück geschickt. Dann wurde mir mitgeteilt, dass es nicht möglich ist mir eine andere Größe zu schicken und mir das Geld erstattet wird. Dann habe ich eine email bekommen, in der mir mitgeteilt wurde, dass aufgrund eines technischen Fehlers meine Rückerstattung nicht in meinem Konto angezeigt wird, mir das Geld aber auf mein Konto zurück überwiesen wurde. Eine Woche später war das Geld allerdings immernoch nicht drauf. Limango äußerte sich dazu damit, dass es an meinem Kreditinstitut liegen muss und ich mich daran wenden soll…kommt mir schon alles ziemlich komisch vor….
Sendungen kommen mit Hermes nicht an
Schief gegangen ist, wie so oft, dass dieser Shop Hermes als Zulieferer engagiert hat. Trotz wiederholter Nichtzustellung soll ich zahlen, obwohl der Hermes Bote nachweislich lügt.
Auch ein Stern ist zu viel
Auch ein Stern ist zu viel. Finger weg von diesen Betrügern.
Schlechte Ware Qualität null.
Achtung! Rückversand kostet neuerdings
Ich habe schon paar Mal bei Limango bestellt. Meist habe ich auf Aktionen gewartet, die versandkostenfrei waren. Diese konnte ich auch bisher immer wieder kostenlos retournieren, wenn sie nicht passten.
Leider muss man bei Limango auch meist sehr viel Geduld zeigen, bis die Pakete versendet werden. Meine letzte Bestellung würde auf zwei Pakete aufgeteilt und diese kamen im Abstand von 6 Wochen!!! In beiden Paketen waren Kleidungsstücke, die ich gerne zusammen anprobieren und kombinieren wollte. Und mit dann raus suchen, was ich behalte. Leider hat man ja nur 2 Wochen Rückgabefrist, also konnte ich mit der Rücksendung nicht das zweite Paket abwarten. Nun möchte ich aus dem zweiten Paket was zurück schicken und soll 4,95 Euro Rücksendekosten bezahlen!!!
Das finde ich für Onlineshops , vor allem bei Kleidungslauf sehr unangemessen.
Ich warte nun noch 2 Sendungen ab, auf die ich auch schon seit Mitte September warte und dann werde ich mich abmelden. Schade,dass man so enttäuscht wird
Hohe Versand- und Rücksendekosten
4,95 Euro Versandkosten zahlen, falls der Artikel nicht gefällt oder von der Größe her nicht passt muss man zusätzlich nochmal 4,95 Euro zahlen. Hier werde ich so schnell nicht mehr bestellen!
Mahnungen, obwohl die Bestellung zurückgeschickt wurde
Wir haben die Bestellung vor Wochen zurückgeschickt und Bekommen trotzdem Mahnungen und Mahngebühren von Limango. Wir haben auf die erste Mahnung sofort geantwortet und eine Quittung von der Rücksendung beigefügt. Nach zwei Wochen kriegen wir wieder eine Mahnung. Das geht gar nicht.
Ich bin sehr zufrieden mit Limango
Ich bin sehr zufrieden mit Limango. Ich habe schon ein paar Schnäppchen im Bereich Kinder Schuhe gemacht und freue mich sehr darüber. Es sind öfter Schuhe vergangener Saisons, aber das stört mich überhaupt nicht. Man muss die Lieferzeiten beachten, es kann schon mal dauern. Aber das wird einem ja gezeigt und erklärt. Daher kein Grund zur Klage. Bei mir haben bisher alle Rücksendungen funktioniert, auch hier braucht es etwas Geduld. Bisher nie Probleme gehabt. Kundenservice hat die zwei drei Male, die ich Fragen hatte, immer prompt reagiert. Ich stöbere gern dort, insgesamt ein angenehmes Einkaufserlebnis.
Kofferset
Kofferset im Sep. 2023 bestellt und mit Payback Visa Karte bezahlt. Da ein Koffer defekt war, wurde das Set im Mai 2024 an Limango zurück gesendet. Da inzwischen das PAyback Visa Konto aufgelöst wurde, schieben sich Limango und Payback mein Geld seit Monaten hin und her. Es wurde selbst eine Gutschrift auf mein Limangokonto angeboten, alles wird mit der Information, das das Betrag nur darauf erstattet werden kann, wovon es bezahlt wurde, "erklärt"! Unverschämt. Es meldet sich mittlerweile gar niemand mehr auf Mails.
Ware nachweislich zurück gesandt und bekomme lauter Mahnung zur Bezahlung Habe Ware vor Wochen gleich routiniert…
Habe Ware vor Wochen gleich routiniert und die ist nachweislich angekommen. Bekomme nach 6 Woche eine Mahnung per Mail, die Ware nicht bezahlt zu haben. Es wird gleich mit Inkasso gedroht. Habe es gestern telefonisch geklärt. Bekomme heute per Post wiede Mahnung. Unternehmen sehr unseriös. Nie wieder
Angebot oft tatsächlicher Preis- kein Angebot
Habe schon einige Sachen bei Limango bestellt und leide auch immer wieder Probleme bei der Rücksendung gehabt.
Zudem ist mir schon häufiger aufgefallen, dass die vermeintlich günstigen bzw. die vorherigen UVP s nicht stimmen. Habe einen Wintermantel gesehen, der zuvor angeblich 190€ kosten sollte, für 84€ angeboten wurde. Auf vielen anderen Seiten ist dies jedoch schon von vornherein der normale Preis. Es ist also doch Obacht geboten…
Leider passt seit einigen Wochen nichts…
Leider passt seit einigen Wochen nichts mehr. BHs bestellt in 80C, stand auch drin, hatten aber nur einen Umfang von 70C. Hosen sind entweder zu groß oder zu klein. Hausschuhe in 44 passten mir mit Größe 39. Bikinis in 42 hatten höchstens die Größe 38.
Lieferzeiten extrem lang. Das war mal anders. So macht es keinen Spaß mehr.