Lineagem S.p.a. Bewertungen

1 210
TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono contenta sia del manufatto che ho acquistato che della gentilezza e della pazienza delle telefoniste, inoltre sono in attesa di ricevere un girocollo e un filo di pietre da infilare. Spero di con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio di cuore lineagem per la bellissima collana di tzavorite che ho ricevuto oltre alla cortesia disponibilità del personale. E per il non dovuto ma graditissimo omaggio. Grazie mille acquisterò... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto. Consegna rapida e puntuale. Orecchini stupendi ed in aggiunta un graditissimo omaggio inatteso. Complimenti sinceri per questa magnifica Azienda. Sarà il primo di molti acquisti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lineagem è un'azienda di gioielli molto seria. I fili di pietre dure, i fili di perle, e gli stessi gioielli creati dall'azienda sono meravigliosi e di eccellente qualità. Il personale del centralino... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft
  2. Schmuckhersteller
  3. Edelsteinschneider
  4. Natursteinhandel

Vom Unternehmen geschrieben

Negozio online di Lineagem s.p.a. Dal 1993 nel settore delle pietre preziose e perle naturali, mettiamo a tua disposizione online la nostra esperienza offrendoti i nostri gioielli e gemme selezionate da gemmologi esperti, ai prezzi più vantaggiosi sul mercato. Da oltre 25 anni giriamo il mondo selezionando con professionalità e passione le migliori perle naturali e gemme preziose. Senza altri passaggi di intermediazione, le portiamo direttamente nelle case dei nostri Clienti garantendo loro il miglior prezzo. L'amore per le pietre preziose e la serietà su cui basiamo il nostro lavoro, hanno fatto di Lineagem il leader italiano nella commercializzazione televisiva di gemme con oltre 65.000 clienti soddisfatti.

Kontaktinformationen

253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cura e attenzione

Spedizione celere, grande attenzione nella preparazione del pacco in spedizione. Cura elevata nella presentazione e inscatolamento del prodotto. Omaggio per il primo acquisto infinitamente gradito

13. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gioiello bellissimo e prezzo super…

Gioiello bellissimo e prezzo super onesto. Ho ricevuto come regalo di benvenuto anche un paio di orecchini di perla molto belli. La spedizione è l’imballaggio ottimi. Sicuramente in futuro comprerò ancora da questo sito.

16. März 2026

Esperienza ottima

Ho avuto un’ottima
esperienza di acquisto. Sono stati davvero veloci nella spedizione e il prodotto è risultato all’altezza delle aspettative. Regalo super azzeccato.

6. März 2026

recensione

Lineagem S.p.a ha dimostrato di essere una ditta molto attenta al cliente, vicina nei momenti in cui ci possono essere dei piccoli problemi di percorso. Molto apprezzato il servizio clienti che è stato di grande supporto durante tutte le fasi dell'acquisto ed anche in seguito. Il gioiello ricevuto è esattamente come viene mostrato sullo shop: non ci sono miglioramenti dovuti a filtri nelle immagini. E questo per me è molto importante: dimostra la serietà dell'azienda. Inoltre, ho estremamente gradito la cura del dettaglio nel packaging, che secondo me è veramente meraviglioso. Infine, ma non per importanza, la gioia di poter guardare dal vivo ogni singolo elemento del gioiello ordinato, la sua fattura e le pietre utilizzate. Sicuramente ripeterò l'esperienza e la promuoverò anche con amiche e colleghe

13. März 2026

Super soddisfatto

Ho avuto il piacere di acquistare una splendida gemma che non riuscivo a trovare da nessuna altra parte, per il compleanno della mia signora chiedendo una spedizione superveloce.
Mi hanno accontentato tramite un servizio clienti efficiente e sempre disponibile e cordiale, e in più ho avuto uno sconto importante sul prezzo di listino.
La gemma? Meglio di quella vista sul sito.
Consiglio assolutamente e non sarà l'unico acquisto.
Grazie.
Questo è quello che considero saper lavorare.

9. März 2026

Esperienza super positiva!

Compro su Lineagem.it da anni e mi sono trovata sempre benissimo. Venditori Seri, spedizioni veloci e pacchi imballati con tanta cura. L'amore per i minerali e le gemme traspare in ogni gioiello acquistato ma anche in ogni e-mail che arriva con piccole curiosità e approfondimenti sui minerali! Sono creazioni piene di Anima e Bellezza. Consiglio l'esperienza.

Azienda professionale e seria

Azienda professionale e seria. Dedizione al proprio lavoro svolto con passione con proposte sempre nuove di gemme dai vari viaggi nel mondo. Design dei gioielli proposti in diretta studiati nei minimi particolari. Personale gentile e attento alle esigenze di noi clienti.

24. Februar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

un acquisto poco felice

scegliere l'oggetto sul sito è stato facile, così come la transazione. Il corriere continuava a rimandare la consegna: dopo 10 giorni finalmente il pacco è arrivato. Sul sito la pietra di fluorite era segnalata come non particolarmente dura, ma chi si immaginava che una caduta accidentale la spezzasse in 3 parti.
90 euro buttati.
Inoltre nella fattura oltre alla descrizione di cosa avevo acquistato avevano anche messo un paio d'orecchini, mai richiesti che ovviamente non erano presenti nella consegna. Non precisi e poco seri.

1. März 2026
Lineagem S.p.a.-Logo

Antwort von Lineagem S.p.a.

Buon pomeriggio. Ci spiace molto leggere quanto scrive. Il parere dei nostri clienti è importante perché permette di migliorarci e di intervenire in caso di problematiche.

Ci piacerebbe chiarire pertanto che il pacco è stato affidato al corriere il giorno successivo rispetto a quello in cui ha fatto l'ordine. Purtroppo in quei giorni ci sono stati rallentamenti con le consegne nella sua zona dovuti dalle olimpiadi che hanno creato diversi disagi anche a noi.

Provvediamo a contattarla per comprendere al meglio l'accaduto con la gemma e con l'omaggio. Le lasciamo anche il nostro numero per contattarci telefonicamente o con messaggio su whatsapp: 00390499915555 e la nostra mail: gioielli@lineagem.it.

Lineagem S.p.A.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima qualità e prezzi decisamente competitivi

Ho acquistato tempo fa una collana di perle barocche, ora ho trovato un paio di orecchini pendenti con tre tipologie di perle e di colore che si abbina benisssimo, sono pienamente soddisfatta, nel pacco con stupore ho trovato un cadeaux sempre con perle omaggio di Lineagem, una vera coccola per i clienti. Se avrò occasione continuerò ad acquistare.

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Ho acquistato degli orecchini di perle da 12 mm, il prodotto è arrivato ben confezionato e conforme alla descrizione! Inoltre, ho ricevuto un omaggio che mi ha lasciata molto soddisfatta. Grazie 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'esperienza di acquisto con Lineagem è stata veramente eccellente. I gioielli e gli oggetti sono precisamente descritti sul sito ed è esattamente quello che arriva a casa. La spedizione è stata puntuale e veloce. Inoltre c'è una grande attenzione ai dettagli: i gioielli sono arrivati ogniuno con la propria scatola regalo, aperta, per permettere di controllare il contenuto.

10. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato per la prima volta una parure

Ho acquistato per la prima volta una parure collana e orecchini di angelite, ottimo sia l'imballaggio che i tempi di consegna oltre ad un gradito ed inaspettato omaggio. L' unica "pecca", forse per colpa mia che non conoscevo la pietra o forse per le luci usate per la ripresa, vedendo il video mi aspettavo un colore diverso, un colore che virasse all' azzurro e non all' indaco ma alla fine va bene lo stesso. Riacquisterò sicuramente

10. Februar 2026

Sicuramente consigliato

Tutto perfetto, partendo dall'imballaggio del prodotto, fino all'assistenza.
Se proprio devo scrivere qualcosa di negativo, è inerente al corriere GLS, sicuramente non riguarda loro.
Purtroppo il mio ordine è arrivato con 3 giorni di ritardo ma solamente per colpa del vettore.

5. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr