Linenbundle Bewertungen 9 264

TrustScore 4 von 5

4,1

Die Bettwäsche stank unglaublich nach Pestiziden. Ich gehe davon aus, daß in einem Entwicklungsland produziert wird. Das Material eines Bettbezugs hat einen Webfehler, da fehlt wohl die Endkontroll... Mehr ansehen

Ich habe ein Set Luxus Core Bettwäsche Bundle, ein Paar Herrlich flauschige Badehandtücher und ein Paar Herrlich flauschige Badelaken gekauft. Bettwäsche Bundle: Fünf Sterne, sehr bequem, deutli... Mehr ansehen

Ich bin absolut begeistert von Linenbundle! Die Bettwäsche ist nicht nur unglaublich bequem, sondern auch äußerst praktisch – man muss sie nicht bügeln, was eine enorme Zeitersparnis bedeutet. Außerde... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Bettwaren
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft

Luxury bed linen delivered direct to your door at a fair price. 100% cotton 500 thread count duvet covers, flat sheets, fitted sheets & pillowcases.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Unkompliziertes Bestellen

Unkompliziertes Bestellen, schnelle Lieferung, super Qualität!

25. März 2024

Hallo Chrissie,

Danke für deinen Kommentar!

Wir können Ihnen nicht genug für Ihre freundlichen Worte danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Grüße,
Domenico

Tolle Kissen

Die Bestellung wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Die Kissenbezüge hatten zwar einen merkwürdigen Geruch, wurden aber ohnehin direkt in die Waschmaschine geworfen. Die weichen Kissen sind super kuschelig und fürs Wasserbett einfach ein Traum. Die Handtücher sind leider ohne Aufhänger. Gerade bei den Gästehandtüchern wäre das sinnvoll, deswegen einen Stern Abzug.

28. März 2024

Ich bestellte 1 Kissen und kein SET

Ich bestellte 1 Kissen. Man sandte mir aber ein Set mit 2 Kissen zu. Um zu testen wie diese ausfallen öffnete ich die versiegelte Tasche (die Versiegelung war mir bei der Bestellung nicht mitgeteilt worden). Ich entnahm 1 Kissen und legte es gleich wieder zurück weil es nicht meinen Vorstellungen entsprach, es war viel zu WEICH und wurde aber von Linenbundle als FEST deklariert. Die beiden Kissen liegen jetzt hier und ich kann diese nicht gebrauchen. Ich wollte diese zurückschicken, aber MIR wird der Retoureschein verwehrt. Dieses obwohl man 60 Tage Zeit hat die Ware zurückzusenden. Ich habe nicht darauf gelegen. ICH BIN ALLES ANDERE ALS ZUFRIEDEN MIT DIESER FIRMA.M

17. März 2024

Guten Tag,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen hast, um uns ein Feedback zu geben! Wir wissen das wirklich sehr zu schätzen.

Ich bin besorgt zu lesen, dass Sie mit der Qualität nicht ganz zufrieden sind – das hören wir sicherlich nicht oft. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um der Sache auf den Grund zu gehen.

Linenbundle Kundenservice

Das beste Bettwäsche, die ich je gekauft habe

Ich habe kürzlich Laken, Kissenbezüge und einen Bettbezug gekauft. Sie kamen nicht nur außergewöhnlich schnell an (da sie aus Belgien verschickt wurden), sondern waren auch von erstaunlicher Qualität.
Ich habe den Tagesdecke als "kostenloses Geschenk" ausgewählt und etwas von billiger Qualität erwartet, das ich nicht benutzen würde. Ich freue mich, berichten zu können, dass dieses Gratisgeschenk das gemütliche Aussehen meines Bettes wirklich vervollständigt.

Ich habe den Bettüberwurf als "kostenloses Geschenk" ausgewählt und etwas von billiger Qualität erwartet, das ich nicht benutzen würde. Ich freue mich, berichten zu können, dass dieses Gratisgeschenk das gemütliche Aussehen meines Bettes wirklich vervollständigt.
Was die Verbesserungsmöglichkeiten angeht, würde ich sagen, dass sie einen Spanngurt für das Bett im Paket anbieten sollten. Die Laken werden sehr schnell zerknittert, und das lässt sich mit einem Spanngurt für die Laken leicht beheben, aber derzeit muss dieser separat an anderer Stelle gekauft werden.

1. März 2024

Die Bettwäsche stinkt ganz…

Die Bettwäsche stinkt ganz fürchterlich, der Gestank geht auch bei der ersten Wäsche nicht raus. Sie ist nicht besonders weich und wirklich gar nicht mit zum Beispiel Christian Fischbacher Bettwäsche zu vergleichen, obwohl sie unreduziert in der gleichen Preisliga liegt.
Eine Rückgabe war nicht möglich, da die Bettwäsche gewaschen wurde. Aber ungewaschen hätte man darin wirklich nicht schlafen können. Und wie sonst soll man sie testen?

5. März 2024

Alles Top

Alles Top, Bestellung, Versandt, Abwicklung, Ware einfach nur Traumhaft!
Gerne jederzeit wieder!

4. Februar 2024

Materialen sind gut, aber Zusatzdecke trotz Nachfrage und Verprechen, sie zu schicken, nie erhalten ;(

Materialen sind gut, die versprochen Zusatzdecke wurde immer noch nicht geliefert, obwohl es mir sogar hier versprochen wurde - riesige Enttäuschung und leider sogar belogen..

22. Jänner 2024

Guten Tag Frau Freer,

vielen lieben Dank für Ihre Nachricht!

Wir haben Sie noch am selben Tag kontaktiert, um die gewünschte Farbe des Überwurfs zu bestätigen, haben jedoch leider nie eine Antwort von Ihnen erhalten.

Könnten Sie bitte auf unsere letzte E-Mail antworten oder die Farbe hier einfach bestätigen - Creme oder Graphit?

Vielen Dank im Voraus!

Eve

Hallo

Hallo, ich habe das erste Mal bei Linenbundle bestellt und die versprochenen Kissen bisher nicht erhalten :( Habe das Angebot mit 40% und über 140 Euro mit dann frei ein paar Kissen genutzt.Auf meine Anfrage wegen den Kissen wurde bisher nicht geantwortet.Schade :(

6. Februar 2024

Guten Tag Frau Schülein,

vielen lieben Dank für Ihre Nachricht!

Bitte entschuldigen Sie vielmals für unseren Packfehler bei Ihrer Bestellung. Ich werde selbstverständlich den Versand der fehlenden Artikel für Sie arrangieren.

Nochmals möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen uns sollten Sie noch weitere Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung!

Eve

linenbundle.de
help@linenbundle.com

Leider ist so einiges schief gegangen

Leider ist so einiges schief gegangen. Wir haben die Ware sehr spät bekommen wurden von DPD oder UPS. Je nachdem, wer das gebracht hat, nicht verständigt, dass es schon in einem Store abgelagert ist. Und das Spann Betttuch ist eine Katastrophe hält die Form nicht sitzt nicht richtig auf der Matratze verrutscht total ich bin sehr enttäuscht ich würde das Produkt am liebsten zurückschicken

20. Jänner 2024

Hallo Fahri,

Wir entschuldigen uns für Ihre Erfahrung mit dem Kurierdienst.

Ist Ihr Spannbettlaken zu groß oder zu klein? Wir hatten noch nie große Probleme mit dem Spannbettlaken, da sich das Gummiband um die Matratze legt und für einen angenehmen, festen Sitz sorgen sollte.

Gerne senden wir Ihnen ein neues Spannbettlaken zu, falls die Größe eventuell nicht stimmt. Andernfalls können wir eine Rücksendung auch problemlos bearbeiten, wenn Sie eine E-Mail an help@linenbundle.com senden

Danke,

Sara.