Support existiert nicht!! Nutzer werden im Stich gelassen! Konto gesperrt, Identitätsprüfung erfolgreich abgeschlossen, Bestätigung per Mail erhalten und trotzdem nach 48h weiterhin gesperrt. Der... Mehr ansehen
Diese LinkedIn-"Typen" (oder Roboter) belästigen mich jetzt schon jahrelang. Ich könnte mich nicht erinnern, je tatsächlich irgendetwas bei denen geschrieben oder dgl zu haben, habe diese Plattform wo... Mehr ansehen
Wenn ihr euch gegenseitig liken wollt und auf KI generierte Müll-Fabrik aus sinnlosen Daten steht seid ihr hier richtig. Wundert euch aber nicht wenn eines Tages heißt euer Account wurde gesperrt, gru... Mehr ansehen
schon sehr mühsam dieses LinkedIn, nicht Kundenfokussiert und keinen Customer Support. Übersicht und die Kontakte direkt einen Personenkreis zuzuordnen ist nicht oder nur schwer möglich; so ist am S... Mehr ansehen
The mission of LinkedIn is to connect the world’s professionals to enable them to be more productive and successful. To achieve our mission, we make services available through our websites, mobile applications, and developer platforms, to help you, your connections, and millions of other professionals meet, exchange ideas, learn, make deals, find opportunities or employees, work, and make decisions in a network of trusted relationships and groups.
Vereinigte Staaten
- www.linkedin.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Nutzlos
Nutzlos. Ich sehe ehrlich keine wirklich verwendbaren oder nützlichen Funktionen.
Außerdem bekommt man gefühlt 500 Emails, auch wenn man in dem Email Postfach "Abo abbestellen" (*wiederholt*) abwählt. Hab meinen Account gelöscht ehrlich kein Bock mehr, was ist das für ein Dreck??
1000 mal habe ich das Abo abgestellt
1000 mal habe ich das Abo abgestellt, als Spam gemeldet, blockiert NICHTS! In Gegenteil immer mehr Spam Müll kommt angeflattert auf mein @mail.com. Ich hasse es!
Alles nur noch lug und trug.
Hier werden nur falsche Tatsachen vorgespiel. Das verwundert mich sehr wie so etwas möglich sein kann. Letztendlich werden meine Recherchen auch von ander .Beurteilungen hier auf dieser Seite bestätigt. Alles nur noch lug und trug.
Haben Geld bekommen obwohl ich dies…
Haben Geld bekommen obwohl ich dies nicht beauftragt habe
Ich habe kein Abo abgeschlossen
Will umgehend mein Geld zurück
Unglaublich ich wurde gepisht und mache…
Unglaublich ich wurde gepisht und mache schon seit Tagen mit dem Kundendienst rum und keiner hilft mir weiter. Dies widerspricht eindeutig gegeb die Datenschutzbestimmungen und es steht auch ein Identitätsmissbrauch im Raum. Werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen und Anzeige bei der Polizei erstatten müssen. Wem ging es ähnlich ?
Profilzugriff trotz Verifizierung mit…
Profilzugriff trotz Verifizierung mit Personalausweis nicht möglich.
Supportticket kann nich erstellt werden da der „Senden“ Button nicht funktioniert.
Absolute Inkompetenz auf jeder Ebene.
nur noch arrogante Selbstdarstellung…
nur noch arrogante Selbstdarstellung eitler Möchtegerns
Das Unternehmen überschüttet Sie mit…
Das Unternehmen überschüttet Sie mit Werbung und kostenpflichtigen Optionen. Leider funktionieren allerdings die einfachsten Funktionen nicht. Beispiel: Versuchen Sie mal einen gespeicherten Entwurf zu finden. Viel Spaß. In der Hilfe wird erklärt, dass Entwürfe angezeigt werden, wenn man versucht einen neuen Beitrag zu erstellen. Funktioniert leider nicht.
Meinj Konto wurde aus unerfindlichen…
Meinj Konto wurde aus unerfindlichen Gründen "eingeschränkt". Mehrere Versuche der Richtigstellung oder um mich wieder einzuloggen, blieben erfolglos.
Das ist eine unbrauchbare App, die man nur löschen kann
Strotz vor Ignoranz
Ich habe 5 mal das Abo bei LinkedIn abbestellt, es wurde auch bestätigt und was passierte? Nichts, ich werde weiter zugemüllt weil LinkedIn in vor Ignoranz strotzt !!
Niemals angemeldet
Niemals angemeldet
Seit einigen Wochen erhalte ich ständig Nachrichten dieses Unternehmens. Ich habe mich dort allerdings niemals angemeldet. Zuerst habe ich die Mails mit Hilfe des Buttons - Abbestellen - versucht zu deaktivieren. Dies gelang scheinbar nicht - ich habe diese weiterhin erhalten. Heute habe ich dann versucht mein Konto - das ich niemals eröffnet habe - zu löschen. Dazu musste ich ein Passwort erstellen - nachdem ich dieses erstellt hatte war der ganze Vorgang abgebrochen - ich musste erneut anfangen. Nun habe ich ein Konto gelöscht von dem ich nicht weiß, wer es eröffnet hat. Hilfe zu erhalten ist kaum möglich! Für mich ist das kriminell!
Für jemanden der eine Arbeit sucht
Für jemanden der eine Arbeit sucht, ist dies der falsche Platz! Hier wird mehr Werbung gemacht wie auf FB, für Recruting, Selbstverbesserung und sonstigen Mist. Stellt man Fragen, oder man erstellt kritische Kommentare...wird man abgeblockt. Dort möchte man nichts negatives, sondern nur positives, für die obere Führungsschicht. Dort finden sich alle Cool (wichtig) und leben in einer Wohlfühloase (Traumwelt) und da ist alles ok! Zeigt schon dies...kein "Dislike"-Button. Wurde nach drei normalen negativen Kommentaren gebannt (hatte den Beruf *hust...Recruiter infrage gestellt). So nicht, ihr Elitären.
Das schlechteste was ich je zum…
Das schlechteste was ich je zum einloggen in mehr als 25 Jahren erleben durfte.
Selbst 1 Stern ist zuviel
Soviel Unvermögen in der Fehlerhaften Programmierung zum einloggen habe ich NOCH nie erlebt
Lädt extrem langsam.
Lädt extrem langsam.
Kann plötzlich auf keine Profile mehr zugreifen. Angeblich hätte ich ein zu kleines Netzwerk...(?)
Und zu viel Spam und Angebote erhalten.
Account habe ich wieder gelöscht.
Achtung: Abofalle!
Habe meinen Premium-Account vor drei Jahren ordnungsgemäß gekündigt und beziehe seitdem nur die Basisleistungen. Trotzdem werden mir seitdem weiterhin 99 Euro pro Jahr abgebucht. Zu guter Letzt wurde mir lediglich eine Teilerstattung des letzten Beitrags angeboten. Über jeder Mail von LinkedIn stand, der Kunde habe 14 Tage Zeit zu antworten. Als ich nach zehn Tagen antwortete, wurde meine Nachricht automatisiert abgelehnt, ich solle im Hilfebereich die Antworten auf meine Fragen suchen.
Komplette Bruchbude!!
Komplette Bruchbude!!
Sechs Jahre!!! Nach Löschung meines Profils erhalte ich nach wie vor Benachrichtigungen, wonach sich irgendein Futzi aus XY mein Profil angeklickt habe. Nur noch zum Erbrechen, nervig und komplett überflüssig 😕!!
Unseriös
Unseriös. Man besucht eine Seite und plötzlich hat man einen Account. Will man ihn löschen,soll man erst ein Passwort erstellen.Dazu wurd einem ein Code zugesandt-der aber nicht ankommt.
Nicht mehr zeitgemäß-USA halt.
unterirdische Plattform
unterirdische Plattform. Muss mich zum 4 mal verifizieren und die Seite lädt nicht. Also kann ich meinen Account nicht nutzen. Katastrophal
Immer wieder werde ich gesperrt
Immer wieder werde ich gesperrt obwohl ich gegen keine Richtlinien verstoße. Mittlerweile werden sich nicht mal mehr meine Anfragen angeschaut und ich muss zusehen, wie meine Account vergammelt. Nicht einmal löschen kann ich ihn, weil ich keinen Zugriff darauf habe.
Scam & Betrug!!! Rechnung trotz Probemonat!
Ich habe mich aus neugier angemeldet und direkt wurde mir ein kostenloser Probemonat angeboten, danach sollte es 39,99€ kosten.
Klar warum nicht einen Monat kostenlos testen?
Zack, direkt kam die Abbuchung des vollen betrages von 39,99€!
Fehler ausgeschlossen, hab bei der Buchung die Aufnahmefunktion mitlaufen lassen und den Beweis gespeichert!
Scam-Betrug