LinkedIn Bewertungen 3 464

TrustScore 1 von 5

1,2

Support existiert nicht!! Nutzer werden im Stich gelassen! Konto gesperrt, Identitätsprüfung erfolgreich abgeschlossen, Bestätigung per Mail erhalten und trotzdem nach 48h weiterhin gesperrt. Der... Mehr ansehen

Diese LinkedIn-"Typen" (oder Roboter) belästigen mich jetzt schon jahrelang. Ich könnte mich nicht erinnern, je tatsächlich irgendetwas bei denen geschrieben oder dgl zu haben, habe diese Plattform wo... Mehr ansehen

Wenn ihr euch gegenseitig liken wollt und auf KI generierte Müll-Fabrik aus sinnlosen Daten steht seid ihr hier richtig. Wundert euch aber nicht wenn eines Tages heißt euer Account wurde gesperrt, gru... Mehr ansehen

schon sehr mühsam dieses LinkedIn, nicht Kundenfokussiert und keinen Customer Support. Übersicht und die Kontakte direkt einen Personenkreis zuzuordnen ist nicht oder nur schwer möglich; so ist am S... Mehr ansehen

1. Medienunternehmen

The mission of LinkedIn is to connect the world’s professionals to enable them to be more productive and successful. To achieve our mission, we make services available through our websites, mobile applications, and developer platforms, to help you, your connections, and millions of other professionals meet, exchange ideas, learn, make deals, find opportunities or employees, work, and make decisions in a network of trusted relationships and groups.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Finger weg! Aber wirklich!

Ich kann mich allen Problemen hier anschließen. Lustiger war es bei vielen exakt identisch wie bei mir. Am 20.06 Konto eröffnet und Profil eingerichtet und ausgeloggt. Tag später will ich mich einloggen siehe da Konto gesperrt, ich soll mich ausweisen. Habe diverse Versuche unternommen Support zu kontaktieren, keine Chance. E-Mails funktionieren nicht mehr. Support Ticket erstellen? Wie denn auch, hierfür muss man erst erfolgreich anmelden? Das ist wohl ein Witz? Irgendwann bekam ich nicht einmal mehr Bestätigungenscodes, da angeblich Höchstzahl überschritten. Dann einen Tag später klappt es mit dem SMS und dachte mir komm zieh es durch mit Persona zum verifizieren. Dann kommt die Meldung, ich kann nicht nochmal einen Vorgang starten. WTF? Nun dachte ich mir Support Ticket egal wie. Durch KI versteckte Möglichkeiten entdeckt, Formular ausgefüllt. Drücke ich auf absenden kommt eine Fehlermeldung, dass ein Fehler aufgetreten ist :D. Sowas unterirdisches habe ich noch nie erlebt seitdem ich Internet habe. Ich kann weder mich einloggen, noch dafür sorgen, dass meine Daten gelöscht werden. Ein Irrsinn dieser Laden!!!!!

Update 25.06.2025: ich habe nochmal einen Account erstellt vor zwei Tagen. Auch dieser wurde nach einem Tag kommentarlos gelöscht. Ich habe mich sogar mit Ausweis verifiziert. Es sind schon 48 Std vergangen. Keine Chance. Support Ticket erstellen? Auch keine Chance. Gibt man sich Mühe und tippt alles ein, am Ende kommt ein Fehler aufgetreten. Das seit 3-4 Tagen in Folge. Mein Wasserkocher hat mehr Support als dieses Unternehmen!!!!

Update 28.06.2025: ich habe mich irgendwie geschafft zu verifizieren. Heute bekam ich die Rückmeldung: "Update zu Ihrem Einspruch
Vielen Dank, dass Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt haben.
Nach erneuter Überprüfung Ihres Kontos haben wir festgestellt, dass es gegen unsere Community-Richtlinien oder LinkedIn Nutzervereinbarung verstößt. Daher bleibt der Zugriff auf Ihr Konto eingeschränkt."

Das kann nur Betrug sein oder? Daten geklaut, Konto trotz Verifizierung nicht freigegeben? Habe ich mich hier bei einem Geheimdienstplatform registriert oder wieso verifiziere ich mich beinahe bis auf die Unterhose und bekomme mein Konto trotzdem nicht freigeschaltet? Es wird einem weder gesagt wozu die Sperre, noch eine Möglichkeit drauf zu reagieren.

22. Juni 2025

Lust auf Sammelklage?

Hat wer Lust eine Sammelklage gegen Linkedin mit mir einzureichen und diese Kriminellen auf Schadensersatz verklagen?

12. Juni 2025

Konto grundlos gesperrt, kein Support

Ich habe mich angemeldet und wurde wenige Tage später gesperrt. Nachdem ich mich dann ausweisen musste warte ich seit 2 Tagen darauf, das mein Konto wieder freigeschaltet wird. Einen Kontakt gibt es nicht, da man mit dem Support nur in Kontakt treten kann, wenn man sich anmeldet.
Ich verstehe nicht, warum man als Betrüger gilt, wenn man nichts macht. Ich war zwei Mal in der App, welchen Grund gab es bitte mein Konto zu sperren?

4. Juni 2025

Katastrophalen Kundenservice

Katastrophalen Kundenservice! Ich habe nun mehrfach ein Ticket eröffnet und möchte meine Steuernummer und Anschrift ändern. Anscheinend sind meine eröffneten Tickets immer leer, daher werden diese geschlossen. Ich komme mir so langsam echt verarscht vor! Die nächste Anfrage wird sicher nicht mehr freundlich sein!!!

31. Mai 2025

Keine Hilfe vom SUPPORT - logisch nur für Genies von LinkedIn

Nach einem Besuch auf einer Berufsmesse wurde mir dringend empfohlen einen LinkedIn Account einzurichten. "Ohne LinkedIn - kein Job", "Alle sind auf LinkedIn: Unternehmen und konkurrierende potentielle Arbeitnehmer" und "Das ist ganz einfach, sich dort anzumelden, wie Facebook oder Instagram." Vor allem die letzte Aussage sollte sich als dreiste Lüge und Invertierung der Realität harausstellen...
Ich erstellte noch am selben Abend, am 14 Mai, meinen LinkedIn Account und versuchte meinen Account mit möglichst vielen relevanten Informationen zu befüllen und mich mit meinen Bekannten zu vernetzen. Und hier trat schon das erste Problem auf: Mein Account existierte für sie nicht.
Nicht so wild dachte ich mir und wartete auf eine Accountverifikation und dachte, nach ihr gäbe es dieses Problem nicht mehr.
Am 16. Mai war es soweit und ich wurde aufgefordert, meinen Account über Persona mit meinem Personalausweis zu verifizieren. Ich gehörchte wie ein Hund, zu dem ich später auch gemacht wurde, und wartete auf eine Bestätigung.
Heute, am 28.05. , hatte ich das Warten satt und wollte den Support kontaktieren, denn ich kann mich nicht immer noch nicht einloggen. Was ich aber zugenüge machen kann laut LinkedIn, ist es, bei jedem Öffnen der App eine KI zu trainieren, indem ich auswähle welches Tierchen richtig herum sei. Wenn ich diese kognitive Höchstleistung vollbracht hatte, wurde ich durch eine Nachricht mein Konto sei „eingeschränkt“ belohnt. Und nach dem Drücken von "ok" war man wieder am Anfang dieser "proffesionellen" Endlosschleife. WauWau sagt ein Hund und wartet auf die Lösung durch das Herrchen. Ich hatte genug und wollte eine Antwort.
Wie sich rausstellte, wurde der LinkedIn Support von "professionellen Genies" entwickelt. Damit man Hilfe benötigen kann, also einen Antrag auf Hilfe stellen kann, muss man einen einwandfrei funktionierenden Account haben, und zwar zum Einloggen. Paradox? Nur für uns normalsterbliche dumme User, deren Account seit Wochen gesperrt ist. Man könnte meinen, dass es natürlich andere Wege geben muss, um Hilfe zu bekommen. Man hat auch recht, aber nur wenn man Sackgassen als zielführende Wege ansieht.

Email? An customerservice(at)linkedin.com führt zu einer automatischen Antwort, dass diese Email nicht funktioniere und man ein Formular ausfüllen muss, für das man sich ANMELDEN muss: HA

Email an Persona? Verweist auf LinkedIn. Und nach Nachfrage erst auf das passende Formular und wünscht viel Glück, nachdem klar gestellt ist, dass das ganze Problem bei LinkedIn lege: HAHA

Das Formular ohne LogIn Möglichkeit ist nun passend? HAHAHAHAHAHA Nein. Nur, wenn man die Nachricht: "Fehler beim Erstellen Ihrer Supportanfrage. Bitte versuchen Sie es erneut.
soeben 1 von 27" etc. gerne liest.

Welche Möglichkeiten bleiben?
Ich könnte mich durch die Links durchklicken, die mir immer wieder als "Lösung" bzw. "Hilfe" angeboten werden. Resultat: Man kann sich ganz lustig im Kreis zwischen den verschieden LinkedIn Seiten und Persona, die aufeinander oder auf die nicht-funktionierenden Möglichkeiten von oben verweisen, durchklicken. Perfekt für Psychos, die gerne sinnlos Zeit verschwenden für das denkbar langweiligste, was man lesen kann. Aber was weiß ich schon? Die "Genies" von LinkedIn haben es geschafft eine Farce von einem Support zu erschaffen.

Die einzige Möglichkeit, die ich noch fand, ohne Witz war es auf X bzw. Twitter öffentlich LinkedIn anzubetteln. Wenn das die einzige Möglichkeit ist, die einwandfrei funktioniert, dann wird man endgültig zum Hund, der bei seinem Herrchen bettelt.

LinkedIn kann mir meinen Account und damit meine berufliche zukunft nehmen, aber nicht meine Würde. Artikel 1 GG sagt "Die Würde des Menschen ist unantastbar"; leider sind User mit Problemen für LinkedIn keine Menschen, sondern Hunde.
Ich bin keiner mehr, weder Hund noch User.

Ergebnis: Ich bin raus. Dauerhaft. Ohne Grund. Ohne Hilfe. VOM SUPPORT (= Hilfe auf Englisch für die "Genies" von LinkedIn)

Warum? Warum macht LinkedIn das?
Meine ehrliche Antwort ist, dass LinkedIn aufgrund von seiner Monopolstellung als "soziales" Netzwerk für Jobs die User behandeln kann, wie sie wollen. Support kostet wenig und HILFT, aber offensichtlich überwiegen für diese Drecksfirma die Kosten.
Sogar Instagram und Google mit ihren Oligo- bzw. Monopolen bieten hervorragende Services und darunter auch Support an.

LinkedIn kann mich kreuzweise.

LG und Danke für die Zeitverschwendung

28. Mai 2025

Gestern funktionierte es wider Erwarten…

Gestern funktionierte es wider Erwarten plötzlich, und heute stehe ich wieder vor den alten Problemen, und der Schaden, der für mich dadurch angereist ist, ist erheblich, werde ich doch dadurch bei meinen Forschungen massiv blockiert. Ich empfinde über Linkedin nur noch Frust und Wut, dieses Netzwerk ist einfach nur widerlich und dysfunktional!

27. Mai 2025

Dieses Unternehmen nervt mit…

Dieses Unternehmen nervt mit Nachrichten von denen man sich nicht abmelden kann, habe es schon mehrmals versucht, bekomme immer noch Mails! Finger weg davon, die werdet ihr nicht mehr los!!! Ich möchte keine Nachrichten mehr!

25. Mai 2025

Mein Konto wurde gehackt

Mein Konto wurde gehackt. Ich erhalte seit über zwei Wochen keine Unterstützung. Zahle jedoch seit Jahren monatlich das Premium Abo. Ich erhalte standardisierte Antworten mit denen ich nichts anfangen kann, musst schon mehrfach eine Personenüberprüfung machen, aber es passiert nichts. Ich benötige meinen Account beruflich. Ich könnte LinkedIn diverse Informationen über meinen Account meine Person geben. Doch es passiert einfach nichts. Ich finde es sehr frustrierend und fühle mich ziemlich hilflos. Denn den Kontakt zu LinkedIn zu erstellen ohne Account, ist fast unmöglich. Wenn dann ein "neuer" Account erstellt wird damit der Fall gemeldet werden kann, verweist man darauf, dass man doch über den gehackten Account ein Ticket eröffnen soll! 🤔Wie soll das bitte geschehen, wenn ich keinen Zugriff mehr habe! Meine Erfahrung mit LinkedIn ist sehr schlecht. 😡Ich hoffe, dass man dieses Vorgehen ändert.

11. Mai 2025

Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte

Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte, würde ich das tun. LinkedIn ist das allerletzte. Habe mir einen Account eingerichtet und kann mich nicht mehr einloggen, weil dieser eingeschränkt wurde. Ich habe eine Verifizierung durchgeführt, kann mich aber immer noch nicht einloggen. Jedes Mal kommt derselbe Sch** noch einmal - allerdings dann mit dem Hinweis, dass ich ja schon eine Verifizierungsanfrage gesendet habe.
Und nun? Wie komme ich auf meinen Account? LinkedIn Hilfe kann ich nicht kontaktieren - dazu müsste ich mich nämlich einloggen!!
Klares NEIN, kostet sinnlos Nerven und Zeit.

23. Mai 2025

Eigentlich nutze ich linkedin viel und…

Eigentlich nutze ich linkedin viel und gerne, jedoch habe ich seit gestern ein neues Handy und kann mich nicht mehr einloggen, ich soll in der App auf Ja drücken, kann mich aber in der App nicht anmelden, finde den Fehler, einen Kontakt zur Hilfe gibt es auch nicht, nur eine Hilfe seite auf der Dieses Problem nicht auftaucht. Das ist sehr ärgerlich.

22. Mai 2025

Ich habe mir mein Konto eingerichtet…

Ich habe mir mein Konto eingerichtet und erstmal viele Anfragen versendet, dieses Verhalten wurde dann als ungewöhnlich/ automatisiert eingestuft und mein Konto gesperrt. Keine Chance Linked In zu erreichen, weder über Support, weil ich mich nicht anmelden kann, noch über sonstige Kontakmöglichkeiten. Bis jetzt hatte ich mehr Stress mit der App, um (vergeblich) mein Konto wieder zu bekommen, als das ich mich vernetzen konnte.

22. Mai 2025

Verifikation funktioniert nicht

Verifikation funktioniert nicht
Nachdem ich einem Link aus einer Benachrichtigung von LinkedIn folgte, bekam ich die Meldung "Access to your account has been temporarily restricted" und wurde zur Verifikation auf dem Handy umgeleitet. Nachdem ich da allen Schritten gefolgt habe und vom Verifikationsdienstleister das okay bekam, das alles gut gelaufen ist, habe ich den Link wieder angeklickt - nur um das ganze Spiel von vorn zu beginnen. Ich habe echt keine Lust, mich in eine Endlosschleife schicken zu lassen und jedes Mal zehn Minuten mit Kameraaufnahmen und Fotos zu verbringen, wenn ich nur mal eine Nachricht anschauen will.

21. Mai 2025

schlechter respektive keinen Support…

Sehr schlechter respektive keinen Support.
Seit fast zwei Wochen warte ich auf eine Antwort und das einzige was kommt wenn ich das Ticket wieder eröffne:
Wir danken Ihnen, dass Sie sich erneut mit uns in Verbindung gesetzt haben. Ihr ursprünglicher Fall wurde in der Zwischenzeit aber an ein anderes LinkedIn Team weitergeleitet, das besser zur Bearbeitung dieser Sache geeignet ist. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, aber Sie haben wahrscheinlich schon eine automatische Antwort mit Ihrer neuen Fallnummer zur künftigen Bezugnahme erhalten. Bitte antworten Sie auf diese Nachricht, wenn Sie sich im Zusammenhang mit diesem Fall wieder mit uns in Verbindung setzen möchten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

20. Mai 2025

Support und Persona der letzte Dreck

Konto wurde vorrübergehend gesperrt, da ich mich nicht verifizieren konnte. Wie auch wenn der Ausweis von mind 2021 sein muss haha. Führerschein funktioniert auch nicht. Kein Support vorhanden, nur links zu deren Hilfe Websites.

5. Mai 2025

LinkedIn hält sich nicht an DSGVO-Gesetze

LinkedIn ist nicht in der Lage meine Daten zu löschen. Bereits einen Monat warte ich darauf, dass meine Daten endlich gelöscht werden und ständig kommt nur die Rückmeldung: "Ich habe Ihre Nachricht zur weiteren Prüfung und Beratung an eine andere Gruppe weitergeleitet." Diese vermeintliche Gruppe meldet sich nicht. LinkedIn hält sich nicht an geltendes Recht. Es muss wohl möglich sein, über andere Wege als das Konto (über das ich mich nicht mehr anmelden kann) seine Daten bei Ihnen löschen zu lassen.

2. Mai 2025

Geköpft statt gehört – LinkedIn ist kein Netzwerk mehr.

Früher war LinkedIn ein Ort für Austausch, Haltung, Ideen.
Heute ist es ein algorithmisches Disziplinierungssystem.
Wer kritisch denkt, wird nicht korrigiert – sondern gelöscht.
Ohne Begründung. Ohne Widerspruch. Ohne Würde.
Mein Konto wurde ohne Vorwarnung entfernt,
meine Inhalte – konstruktiv, kreativ, gesellschaftlich relevant –
einfach gelöscht.
Kein Ansprechpartner. Kein Verfahren. Keine Transparenz.
LinkedIn will keine Vielfalt.
Es will Gefälligkeit in Business-Casual.
Wenn du Haltung hast, brauchst du woanders Raum.
Denn hier bekommst du nur Schweigen – oder Sperre.
Die 1,2 Sterne hier sind keine Überraschung.
Nur der Beweis, dass niemand mehr zuhört.

30. April 2025