LinkedIn Bewertungen 3 465

TrustScore 1 von 5

1,2

Support existiert nicht!! Nutzer werden im Stich gelassen! Konto gesperrt, Identitätsprüfung erfolgreich abgeschlossen, Bestätigung per Mail erhalten und trotzdem nach 48h weiterhin gesperrt. Der... Mehr ansehen

Ich bekomme seit einem Jahr 100,00 Euro von einem zu früh berechneten Abo zurück, nichts wird akzeptiert, Emails werden kaum oder schlecht beantwortet. Ich werde niemals mehr gegen Kosten etwas auf Li... Mehr ansehen

Diese LinkedIn-"Typen" (oder Roboter) belästigen mich jetzt schon jahrelang. Ich könnte mich nicht erinnern, je tatsächlich irgendetwas bei denen geschrieben oder dgl zu haben, habe diese Plattform wo... Mehr ansehen

Wenn ihr euch gegenseitig liken wollt und auf KI generierte Müll-Fabrik aus sinnlosen Daten steht seid ihr hier richtig. Wundert euch aber nicht wenn eines Tages heißt euer Account wurde gesperrt, gru... Mehr ansehen

1. Medienunternehmen

The mission of LinkedIn is to connect the world’s professionals to enable them to be more productive and successful. To achieve our mission, we make services available through our websites, mobile applications, and developer platforms, to help you, your connections, and millions of other professionals meet, exchange ideas, learn, make deals, find opportunities or employees, work, and make decisions in a network of trusted relationships and groups.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

LinkedIn ist ein Ort, an dem Sie niemand sind!

LinkedIn verdient nicht einmal einen Stern!
Ich bin seit mehreren Jahren aktives Mitglied von LinkedIn. (Mehr als 5.000 Kontakte)
Ziel: Suche nach Investoren und Verbreitung moderner Abfallverarbeitungstechnologie.
Meine Meinung: Die LinkedIn-Seite ist voll von regelrechten Betrügern.
Über mehrere Jahre hinweg sind wir Dutzende Male auf „Schurkeninvestoren“ gestoßen, es gab jedoch keinen einzigen Kontakt zu einem echten Investor.
Betrüger bewerben ihre Aktivitäten auf LinkedIn und schalten dann Anzeigen auf Crowdfunding-Plattformen, um Millionen von Dollar von leichtgläubigen Bürgern einzusammeln.
Auf der Plattform machen Dutzende völlig unqualifizierte Teilnehmer erfolgreich Werbung für ihre Aktivitäten und verbreiten dabei antiwissenschaftliche oder völlig betrügerische Ansichten. Insbesondere das Thema „Plastikverschmutzung“ „benutzen“ sie erfolgreich, indem sie über LinkedIn den „Kampf gegen die Plastikverschmutzung“ zu ihrer persönlichen Angelegenheit machen. LinkedIn ist eine praktische Plattform für Betrüger aller Couleur!

Aus irgendeinem Grund ist die Teilnahme an LinkedIn ein „Wertbeweis“.(!)
Die Teilnahme an LinkedIn eröffnet Gaunern den Weg zu Ehre und Geld.
Die Qualifikationen von „Spezialisten“ bei LinkedIn halten der Kritik nicht stand! Es scheint, dass es sich hierbei um eine Gruppe zufälliger Personen handelt, die Ihr Konto in ihren Händen haben und dieses ohne Angabe von Gründen schließen können. Ohne Ihnen die Möglichkeit zu geben, sich zu erklären, geschweige denn Ihre Meinung zu verteidigen.
Ihre Meinung wird nicht berücksichtigt!
Oft kam es vor, dass der LinkedIn-Sicherheitsdienst einen Brief mit einer „Entschuldigung für die Einschränkung des Kontos nach einer detaillierten Untersuchung“ und der Ankündigung der Wiedereröffnung des Kontos verschickte.
Versuche, sich in mein Konto einzuloggen, wurden jedoch gesperrt.
Eine gängige Regel auf LinkedIn lautet:
Wenn Ihre Meinung in Ihrem Beitrag nicht mit den LinkedIn-Regeln übereinstimmt (die Regeln sind nicht spezifisch – „für alles Gute gegen alles Schlechte“, was gering qualifizierte oder voreingenommene LinkedIn-Mitarbeiter entsprechend ihren subjektiven Gefühlen interpretieren), ist Ihnen das verboten vom Betreten der LinkedIn-Plattform. Gleichzeitig wird spöttisch berichtet, dass „wenn Sie den Grund herausfinden möchten, können Sie dies im Abschnitt „…“ tun, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen. (Der Eingang ist geschlossen!)
Den Grund herauszufinden ist sehr schwierig.
Es ist unmöglich, Ihren Standpunkt zu verteidigen!

LinkedIn ist ein Ort, an dem es nicht schwer ist, einen Streitgegner oder einen Gegner einer technischen Lösung zu „verleumden“. Dadurch werden Sie zum Schweigen und der Möglichkeit beraubt, sich zu verteidigen!
Wenn der Zugang zu LinkedIn aus irgendeinem Grund geschlossen wurde, gibt es nur eine Möglichkeit, das Verbot aufzuheben: Schwören Sie einem anonymen LinkedIn-Mitarbeiter, dass Sie sich verpflichten, niemals gegen die Regeln der LinkedIn-Community zu verstoßen (Sie wis sen nicht, welche Regeln!).
Egal, ob Sie Recht oder Unrecht haben!
Wenn Sie bereit sind, etwas zu gestehen, was nicht passiert ist, und keine andere Meinung als LinkedIn haben, können Sie Mitglied werden.
Mit dem Recht auf eine „entrechtete“ Stimme.

19. August 2024

LINDEKIN ist ein Saublöder Verein

LINDEKIN ist ein Saublöder Verein. 10 x abgemeldet, direkt Kontakt mit Sekretariat und trotzdem schicken die Saubande Mail um Mail. Wenn ich Geld hätte würde ich diese Bande verklagen wegen Nötigung

17. August 2024

Datenkrake, der man niemals mehr entkommt ...

Ich weiß nicht, wie oft ich mich schon explizit zum wiederholten Male abgemeldet habe, wie oft ich den Laden als Spam blockiert und emails abbestellt habe ... immer wieder bekommt man Nachrichten und mails und lästige Reklame ... Linkedin lässt sich einfach nicht verlassen, nicht löschen, nicht blockieren ... längst ein Fall für die Justiz!

6. August 2024

Ich bekomme unentwegt email's von…

Ich bekomme unentwegt email's von LinkedIn - zum Kot.en!
1. Ich bin KEIN Mitglied!
2. Zigmal "Newsletter" o.ä. abbestellt
(obwohl nie von mir geordert)!
3. KEINE Reaktion auf Beschwerden!
4. Selbst, wenn ich diese email als
SPAM wegdrücke, erfolgt keine Re-
aktion!
Wie werde ich diese email-Flut von LinkedIn eigentlich wieder los??

18. Juli 2024

Am besten minus 5 Sterne.

Am besten minus 5 Sterne.
So ein Mistladen habe ich noch nicht erlebt. Willkür und diktatorische Unterdrückung der Meinungsfreiheit ist bei dem Laden schon alltäglich. Ich hatte einen Kommentar zu einem Tierschutzskandal abgegeben (ich engageire mich auch für Tierschutz). Kurz danach wurde mein Profil gesperrt und jetzt auch das Profil meiner Firma! Ich kann auch da keine Änderungen mehr vornehmen! Ich werde jetzt juristisch gegen den Laden vorgehen und eine Schadensersatzklage in Erwägung ziehen !

11. Juli 2024

Ich habe eine neue Emailadresse und es…

Ich habe eine neue Emailadresse und es ist nicht möglich, diese als primäre Emailadresse zu hinterlegen. Der Kundenservice ist unbrauchbar und verweigert Hilfe! Beruft sich auf Datenschutz?!? Der Wahnsinn! Was ist bloß mit der Menschheit los.
Ich übergebe den Vorgang meinem Anwalt. Es geht wohl nur noch, wenn man die Keule schwingt.

6. Juli 2024

fast zwang zum Zahlen

Es war mal ein gutes Tool, um sich nützlich zu vernetzen. Jetzt ist es mittlerweile fast wie Facebook geworden. Außerdem zwingt LN einen auf kostenpflichtigen Premium umzusteigen indem man sein Konto soweit einschränkt, dass man keine Suche mehr machen kann. Begründung:"..your activity on Linkedin is likely geared towards commercial purposes, like hiring or prospecting.". Ja weswegen hat man LN, wenn nicht sich commercially zu vernetzen???? Für Privates gibt es bessere Plattformen.

5. Juli 2024

Daten einsammeln

Habe dasselbe Problem wie viele, Account "gesperrt", soll mit Ausweis verifiziert werden. Das Ganze ist halt - wie so vieles heutzutage - eine Frechheit.

4. Juli 2024

Leider muss man 1 Stern abgeben…

Leider muss man 1 Stern abgeben nur lohnt sich nicht einmal der eine!!!!!
So etwas unübersichtliches und schlecht erstelltes habe ich noch nie in meinem Leben gesehen. Ich habe meine Telefonnummer bei der Anmeldung bestätigen müssen und da kam kein Code, dann habe ich auf „Code erneut senden“ gedrückt und dann war ich schon gesperrt. Keine Telefonnummer für den Kundenservice!! Keine Email Adresse für den Kundenservice!!!! Ticket öffnen um mein Problem erheben zu können ERST WENN ICH ANGEMELDET BIN!!!!!! Geht’s eigentlich noch???????
ICH KANN MICH NICHT ANMELDEN WIE SOLL ICH EIN TICKET ÖFFNEN!!!!
Einfach größte Zeitverschwendung!!!!!!!!!!!!

18. Juni 2024

Was für eine unsagbare ******

Was für eine unsagbare ******. Man erstellt ein Profil, will sich in unter 24 Std wieder einloggen und wird gesperrt mit Aufforderung das Ausweisdokument hochzuladen. Es wird trotz eingerichtetem 2FA eine unnötige SMS-TAN versandt anstatt den 2FA abzufragen. Nun keinerlei Wege auf den Account. SMS-TAN kann ja schließlich nur einmal pro 240 Std oder so versandt werden. Support Ticket kann man nur eingeloggt einreichen.... WTF.... JEDE, WIRKLICH JEDE SEITE IST BESSER

16. Juni 2024

Unendliche Sperre meines Profils aufgrund groben Unfugs eines Dritten

Wirklich das Letzte:

Mein Account wurde von jemand fremdes infiltriert, um damit Unfug anzustellen und hat damit gegen die Richtlinien verstoßen.

Daraufhin wurde mein Account gesperrt (was ich verstehe und nachvollziehen kann). Trotz Verifizierung in Echtzeit mit meinem Konterfei und Personalausweis, wurde mein Profil weiterhin gesperrt gehalten.

Der Kundendienst meint, dass mein Profil nie wieder freigegeben werden kann. Der Kundendienst auch nur in Englisch sowie via Login erreichbar, was durch die Sperrung natürlich nicht geht. Eine E-Mail-Adresse gibt es nicht.

Meine Support anfragen gehen immer an dieselbe Person, eine gewisse Anie.

Dass es keine Möglichkeit gibt, das für mich beruflich wertvolle Profil wiederzubeleben, ist ein Witz.

Für Linkedin ist der Fall bereits geschlossen, für allerdings nicht!!!

12. Juni 2024

Kontosperrung ohne GRUND bei Linked ohne Wiederzugriff

Es bietet sich an Mitglieder nicht zu sperren aus folgendem Grund wenn man auf einen Post in diesem Fall z.b. bzgl. des Polizisten in Mannheim (tiefe Trauer) seine Meinung in 2 Zeilen formuliert die wie folgt aussagt, bitte Leute denkt nach we ihr das nächste mal wählt PUNKT - wenn das schon ein Grund ist selbst im Nachgang mir vorzuwerfen es sei gegen die Richtlinien OHNE das ein Hinweis folgt und man überhaupt einen Handlungsoption hat dann ist das Einschränkung meiner Meinungsfreiheit, es wurde niemand beleidigt, es gab keine Hetze es ist ein Hinweis für diejenigen die das auch so sehen. Das ist kein Grund das Konto zu sperren und nach mehrfachen Auffordern dies wieder zu öffnen weiterhin geschlossen zu halten. Dies ist jetzt selbst mit meiner Aufforderung schon 7 Werktage her. Ich werde anwaltlich Linked anschreiben da es keine konkreten Hinweis auf meinen Verstoss gibt den ich einsehen und ändern kann in der Zukunft das ist Willkür.

3. Juni 2024

Ein verdammtes Unternehmen

Ein verdammtes Unternehmen! .Mir ergeht gleich wie anderen Reklamierenden. Ich bin 16 Jahre in Rente, nie etwas zu tun gehabt mit diesem Abrissunternehmen, das gerne von Personen in Anspruch genommen wird, die sich grosskotzig der Welt bekannt geben möchten.
Solche Unternehmen mögen für die USA gang und gäbe sein, hier aber überflüssig sind

4. Juni 2024

Ich bekomme seiteiniger Zeit ständige…

Ich bekomme seiteiniger Zeit ständige Anfragen. ich habe mich meines Wissens nie bei linkedin angmeldet. Zum Abmelden braucht man ein Passwort, fordert man es an, wird angeblich ein Code an die e-mail-Adresse gesendet, die aber nie ankommt. Habe selten so eine Mist erlebt.

3. Juni 2024

Ich bin seit 3 Jahren in Rente und habe

Ich bin seit 3 Jahren in Rente und habe
keinerlei Interesse die Dienste von
linkedin zu nutzen. Dies habe ich der
Firma mehrfach mitgeteilt….trotzdem
erscheinen meine Daten weiterhin
im Internet.
Ich überlege, die Firma zu verklagen!

30. Mai 2024

Zu Beginn Konto gesperrt

Vor ca. 2 Wochen registriert und erste Daten hochgeladen, komme ich aus dem Urlaub zurück und möchte mich einloggen. Angeblich stimmt das Passwort nicht. Merkwürdig. Dann wollte ich mir ein neues PW geben lassen. Das Konto ist vorübergehend gesperrt und ich musste eine Verifizierung durchführen. Danach bekomme ich eine Mail, dass das Team prüft, ob die Kontosperrung aufgehoben werden kann. Wie lange mag das dauern? Keine Info darüber.

Warum wird bei der Registrierung der Prozess der Verifikation nicht direkt abgefragt?

Das ist irritierend und aus meiner Sicht überhaupt nicht vertrauenswürdig. Also hier kann ich nur einen Stern vergeben. Für eine Netzwerk mit fast 1 Mrd. Usern bin ich zunächst sehr enttäuscht.

27. Mai 2024