Einer der schlechtesten Multihoster, die es gibt. Niemanden würde ich hier empfehlen, sich einen Account zu kaufen. Ich habe diesen Fehler gemacht und konnte bei drei der bekanntesten Filehoster nicht... Mehr ansehen
mindestens ungenügend, wenn nicht gar vorsätzlicher Betrug. Ein Hoster funtionierte nach Kauf des Premiumaccounts ca. 12 Std, dann nichts mehr. Kommt sogar die Meldung Datei nicht mehr verfügbar, ob... Mehr ansehen
Einmal jährlich benutze ich den ein oder anderen Multi-Hoster. Nun wollte ich den Linkifier.com ausprobieren. Den ersten halben Tag funktionierte es einwandfrei, die nächsten 2 Wochen überhaupt nich... Mehr ansehen
Das Einzige was hier funktioniert ist die Bezahlung. Ich hatte vor geraumer Zeit schon einmal die Erfahrung gemacht, dass hier keinerlei Leistung erbracht wird, habe mich nun versehentlich wieder ange... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
We link you to your files. Download from uploaded, rapidgator, keep2share, uptobox and other 100 one click hosters with premium speeds and no waiting time.
Färöer
- www.linkifier.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht sind Down!!
Vorsicht sind Down!!! Nehmen immer noch Geld an! Nach zwei Jahren normalen Dienst, wollte ich verlängern aber Account wird nicht freigeschaltet!!
Keine Funktion
Leider funktionieren hier gar keine Filehoster. Konnte kein einziges bit mit dem Multihoster nutzen...
Support mehrfach angeschrieben, hier kommt keine Reaktion.
Drecksladen…
Also wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Dachte ich nehme mal multihoster, Gott sei dank nur 1 Monat gekauft. Nix geht. Weder über link generieren noch über JD2. Dachte erst ich wäre zu dumm dafür aber scheine nicht alleine damit zu sein!
Spart euch das Geld, geht zu anderen Anbietern. Leider ist DDL für mich als gelegenheitsdownloader zu teuer geworden!
hier geht überhaupt nix
kein Download funktioniert
Konnte keinen einzigen Download, egal über welchen Hoster der inkludiert war machen. Auch das Empfohlene JDownloader, geht genausowenig mit dieser Multihoster
FINGER WEG, schade um jeden Euro
Permanent kein Premiumdownload möglich. Service Schrott.
Man hat bei allen Hostern lediglich den Free Modus zur Verfügung. Nach entsprechender Wartezeit kommt dann "vielleicht " ein Download zustande.
Ab und an hat man tatsächlich den Premieummodus z.B. RG. Nach einem Download von 5MB ist dann allerdings das " Downloadlimit " erreicht.
Service ist nicht erreichbar, bzw. stell.t sich T O T.
Geld ist daher leider futsch.
N I E W IE D ER !!!!
Abzocke nennt das...
Konnte keinen einzigen Download machen, Support antwortet auf keine einzige Mail. Refund kannste vergessen. Geld is futsch ohne Gegenleistung. ABZOCKE!
Das ist eine reine Betrugsgeschichte
Das ist eine reine Betrugsgeschichte. Geld wird genommen und nix passiert. Man steht dann zwar als Premium usw aber ohne Effekt. Kein Geld zurück, keine Kontaktmöglichkeit, keine Support. Finger weg.
Bin leider erst nach der Bezahlung auf…
Bin leider erst nach der Bezahlung auf diese Bewertungen gestossen. Kein Download funktioniert. Absoluter Betrug. Lasst die Finger davon.
Betrüger
Ich habe bezahlt und es kam nicht ein einizer Download zu stande. Keine Reaktionen auf Mails. Betrug!
Linkifier Müll !
Leider musste ich diesen Hoster wählen, da ich schon eine Paysafecard gekauft hatte und diese bei Nitroflare nicht einlösen konnte. Aber erst nach dem Eintragen meiner Daten in JDownloader2 konnte man sehen, dass Nitroflare auf OFF gestellt war. Alternativ laden bei DD oder Rapidgator funktioniert auch nicht, es kommt sofort beim Downloadstart zu Fehlermeldungen. Einstellungen des JD ändern bringt auch nichts, es kommen dann andere Fehlermeldungen. 2 Nachrichten an den Support wurden nicht beantwortet. Ich kann nur raten: Finger weg von diesem Anbieter.
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug, man bezahlt einen Account und nach 2 Tegen ist das Geld ftsch
Nicht zu empfehlen!
Was für ein mieser Support
Was für ein mieser Support. Erste Antwort dauerte TAGE nach dem ich von Ihrem Rückgaberecht gebrauch machen wollte. Jetzt KEINE Antwort mehr. Keine Rückerstattung. Der Service FUNKTIONIERT NICHT!
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug nichts ausser der…
Absoluter Betrug nichts ausser der Registrierung und Kohle abkassieren funktioniert
Ich wünschte ich hätte die Bewertungen…
Ich wünschte ich hätte die Bewertungen vorher gesehn. Absoluter Scam! Nicht ein einziger Download geht
keine chance auf irgend ein hoster alle…
keine chance auf irgend ein hoster alle gehen nicht vorsicht kein geld bezahlen
Achtung Abzocke!
Achtung Abzocke!
Es funktioniert nichts, absolut gar nichts. NULL.
Finger weg
Finger weg, abzocke. Funktioniert höchstens sporadisch, miese Nummer, hätte zuvor googlen sollen, naja "Lehrgeld"
Ich hatte mich heute an- und wieder…
Ich hatte mich heute an- und wieder abgemeldet, weil nichts lief. Ein Schreiben über PayPal an den Betreiber und das Geld war wieder auf meinem Konto, daher Gnade und 2 Punkte