Einer der schlechtesten Multihoster, die es gibt. Niemanden würde ich hier empfehlen, sich einen Account zu kaufen. Ich habe diesen Fehler gemacht und konnte bei drei der bekanntesten Filehoster nicht... Mehr ansehen
mindestens ungenügend, wenn nicht gar vorsätzlicher Betrug. Ein Hoster funtionierte nach Kauf des Premiumaccounts ca. 12 Std, dann nichts mehr. Kommt sogar die Meldung Datei nicht mehr verfügbar, ob... Mehr ansehen
Einmal jährlich benutze ich den ein oder anderen Multi-Hoster. Nun wollte ich den Linkifier.com ausprobieren. Den ersten halben Tag funktionierte es einwandfrei, die nächsten 2 Wochen überhaupt nich... Mehr ansehen
Das Einzige was hier funktioniert ist die Bezahlung. Ich hatte vor geraumer Zeit schon einmal die Erfahrung gemacht, dass hier keinerlei Leistung erbracht wird, habe mich nun versehentlich wieder ange... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
We link you to your files. Download from uploaded, rapidgator, keep2share, uptobox and other 100 one click hosters with premium speeds and no waiting time.
Färöer
- www.linkifier.com
Das haben sich andere Leute angesehen
BEI DIESEM ANBIETER KEIN ACCOUNT…
BEI DIESEM ANBIETER KEIN ACCOUNT KAUFEN!
Die sind "tot". Seite ist zwar noch online aber Downloads funktionieren nicht. Keine Antworten auf meine Anfragen. Zum Glück konnte ich die Zahlung beanstanden und habe so mein Geld wieder zurück. Aber mein Account ist immer noch aktiv. Nützt aber nicht viel wenn es nicht funktioniert.

Kann man sich schenken
Kann man sich schenken, nichts funktioniert außer die free downloads mit den üblichen Beschränkungen. Alles korrekt eingerichtet, keine Hilfe durch support. Betrug!

funktioniert nicht !!!
Wie bereits von anderen erwähnt funktioniert der versprochene Service nicht und es reagiert keiner auf Mails.

Service funktioniert nicht
Service funktioniert nicht, auf Mails wird nicht geantwortet
Keiner der Hoster erkennt den Premium-Status an, Linkfier funktioniert somit nicht. Da der Support seit Wochen nicht auf Kontaktanfragen reagiert, ist offensichtlicher Betrug zu unterstellen.

Scam - Service funktioniert nicht, auf Mails wird nicht geantwortet
Keiner der Hoster erkennt den Premium-Status an, Linkfier funktioniert somit nicht. Da der Support seit Wochen (wenn nicht sogar seit Monaten) nicht auf Kontaktanfragen reagiert, ist offensichtlicher Betrug zu unterstellen.

Antwort von Linkifier.com
Funktioniert nicht...Spart euer Geld…
Funktioniert nicht...Spart euer Geld und geht direkt zum File Hoster
Besonders ärgerlich...wird auf Filejoker beworben...in der Hoster Liste steht dann limitiert auf 2 GB pro Tag.

Antwort von Linkifier.com
Es läuft schon seit wochen fast…
Es läuft schon seit wochen fast überhaupt nichts mehr.
Support meldet sich nicht.
Spart euch euer Geld und kauft direkt vom Hoster.

Funktioniert nicht mehr!
Außer uploaded funktioniert kein andere Hoster mehr. Geld ist weg. Keine Verlämgerung. Auf Beschwerden keine Nachricht!

Totale Abzocke!!!
Totale Abzocke!!!! Geld ist weg keiner von meinen Hoster funktioniert!!Mit paypal bezahlt mal sehen will mein geld zurück! Finger WEG!!!!!

50 € ins Sand gesetzt
50 € ins Sand gesetzt, reine Abzocke. Kein einzige Hoster funktioniert!
Mehere E-Mails geschrieben, keine Antwort. Wollte Geld zurück, keine Reaktion. Finger weg, sonst Geld weg.

Abzocke!
Von allen angeblich unterstützten Diensten funzen nur ein paar, und das sind nicht die, die man haben will!

Reine Abzocke
Reine Abzocke! Und das ist noch das mindeste, wie ich das bezeichnen will. Finger weg! Schade ums Geld!

Finger weg von Linkifier
Finger weg von Linkifier - sind zwar nur 12 € ist trotzdem ärgerlich. Immer wieder diese Abzocke!

Absolute Frechheit
Absolute Frechheit! Es funktioniert überhaupt kein Hoster, den man brauchen kann. Finger weg! Zum Glück nur 30 Tage Abo genommen

Eine miese Abzocke..
Eine miese Abzocke... Wollte eigentlich einen Rapidgator Account kaufen bin dann über eine Google Suche zu einen Webseite gelangt, die angeblich zu Rapidgator führt. Leider nicht gemerkt das ich bei Linkifier gelandet bin und nen Premium Account gekauft. Hinterher gemerkt das das alles Fake ist und mich mächtig geärgert. Wenn der Dienst wenigstens funktionieren würde wäre es ja noch zu verkraften aber das ist eine reine Abzocke. Auf eine Nachricht über das Kontaktformular, dass ich mein Geld zurück will hat auch keiner reagiert bis jetzt. Also kann nur raten Finger weg.
Update: von Wegen die bemühen sich um eine Rückerstattung alles wieder die übliche Masche echt enttäuschend!

Antwort von Linkifier.com
Betrug Diverse Hoster funktionieren nicht.
Betrug. Diverse Hoster funktionieren nicht.
Upstore etc.

Betrug!
Es funktioniert nicht ein Anbieter von denen mit denen geworben wird. Wenn man mal 6 richtige im Lotto hat, dann klappt mal ein Download und der nur mit 1 bis 2 MB/s.. Finger weg! Frechheit und die Leute gehören weggesperrt!

Antwort von Linkifier.com
Linkifier = Betrüger!!! Finger Weg!!!
Habe mir einen 10 Euro Premiumaccount gekauft um diesen Multihoster zu testen... Nicht ein Downlod von verschiedenen Hoster den ich probiert habe hat funktioniert!!!
Die Hoster mit denen ich downloaden wollte, waren in der Liste der funktionierenden Hoster auf deren Hompage, doch funktionieren tut hier GAR NICHTS!!!! Pure Abzocke!!!
Auf Support Mails wird nicht geantwortet. Mehrmals angeschrieben und Problem genaustens beschrieben, doch das interessiert den Multiohoster Linkifier überhaupt nicht, er meldet sich ganz einfach überhaupt nicht zurück!!!
Finger Weg von diesem Betrügern!!!
Den 10ner werde ich verschmerzen,
aber wünschen tue ich denen Hals und Beinbruch diesen Ars*******r!!!
Schei** Betrüger!!!!

Funktioniert nicht
Funktioniert nicht; kein Hoster -> Betrug!

Einfach mal nachdenken!
Mal angenommen, es kauften sich nur 100.000 Menschen (recht wenig bei einer Bevölkerung von mehreren Milliarden Erwachsenen mit Zugang zu Computern) einen Monatszugang zu Linkifier, so hätten die "Provider" dieser Website sofort die Million (und ich meine Dollars) geschafft. Welcher Gauner würde hier nicht zuschlagen wollen? Was sagte schon Einstein über die Dummheit (nicht der Linkifier-Betreiber)?
Nebenbei: was ich besonders amüsant finde, ist die Standard-Antwort von Linkifier hier bei Trustpilot auf jeden Einwand! Die lassen's wirklich drauf ankommen!