Linkifier.com Bewertungen 380

TrustScore 1 von 5

1,1

Einer der schlechtesten Multihoster, die es gibt. Niemanden würde ich hier empfehlen, sich einen Account zu kaufen. Ich habe diesen Fehler gemacht und konnte bei drei der bekanntesten Filehoster nicht... Mehr ansehen

mindestens ungenügend, wenn nicht gar vorsätzlicher Betrug. Ein Hoster funtionierte nach Kauf des Premiumaccounts ca. 12 Std, dann nichts mehr. Kommt sogar die Meldung Datei nicht mehr verfügbar, ob... Mehr ansehen

Einmal jährlich benutze ich den ein oder anderen Multi-Hoster. Nun wollte ich den Linkifier.com ausprobieren. Den ersten halben Tag funktionierte es einwandfrei, die nächsten 2 Wochen überhaupt nich... Mehr ansehen

Das Einzige was hier funktioniert ist die Bezahlung. Ich hatte vor geraumer Zeit schon einmal die Erfahrung gemacht, dass hier keinerlei Leistung erbracht wird, habe mich nun versehentlich wieder ange... Mehr ansehen

1. Hobbygeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

We link you to your files. Download from uploaded, rapidgator, keep2share, uptobox and other 100 one click hosters with premium speeds and no waiting time.

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Man kann nur davor warnen!!!

Man kann nur davor warnen. Man gut, ich habe auch nur einen Monat gebucht und bisher noch nicht eine Datei darüber ziehen können!

Definitiv Finger weg davon.

31. Jänner 2020

Antwort von Linkifier.com

Hello, Please contact us on info@linkifier.com so as to try and solve your issue or refund you. I am sure we will be able to assist Regards

Linkifier funktioniert nicht...Support inexistent...

Also ich habe zwar nur für einen Monat den Premium Account gelöst aber kann alle Meldungen hier nur bestätigen.

20. Jänner 2020

dont use this!

realy bad, hoster. DL´s are slow or doesent work on many times...

13. Jänner 2020

Reiner Betrug

Ich hatte seit Jahren noch nie mit einem Hoster oder Multihoster Probleme. Aber linkifier.com ist reine Abzocke um nicht Betrug sagen zu müssen. Geld ist leider weg und die dowloads funktionieren mit JDownloader überhapt nicht. FINGER WEG!

7. Jänner 2020

Antwort von Linkifier.com

Nicht das, was versprochen wird

Linkifier wirbt mit unlimiterten Downloads von 80+ Hostern, was nicht stimmt. Einige wenige Hoster haben ein täglich limitiertes Datenlimit von 10-20GB, die Downloads an sich sind alles andere als Premium: Bei manchen Hostern sind ab und zu nur 1 Download zur selben Zeit möglich, die Geschwindigkeit ist mal besser und mal schlechter. Meistens kann man aber gar nichts runter laden, in der Regel nur bei weniger bekannten Hostern.

2. Jänner 2020

Thanks for your review

Einfach nur schlecht.

Bin auf diesen Multihoster reingefallen, da ich eigentlich einen Account bei Rapidgator haben wollte.

Leider kann ich bei Rapidgator jetzt nur als Free-Account-User downloader.

30. Dezember 2019

Antwort von Linkifier.com

Selbst 1 Stern ist zu viel BETRÜGER!!!

Selbst 1 Stern ist zu viel BETRÜGER!!!! Finger weg!!!

Versuche über Käuferschutz paypal das Geld zurück zu bekommen-klappt wahrscheinlich zwar nicht, aber der Versuch ist es wert!

ACHTUNG: paypal überweist das Geld doch zurück, da der Anbieter nicht geantwortet hat!!!! TIP für alle Geschädigten!

29. Dezember 2019

Megaaaaa schelcht FINGER WEG

Megaaaaa schelcht FINGER WEG! Downloads funktionieren bei keinem Anbieter zuverlässig, wenn es mal geht dann mit 300kb/s DL-Rate

28. Dezember 2019

BETRÜGER

BETRÜGER
die behaupteten Hoster werden tatsächlich nicht unterstützt. Schaut auf die anderen Bewertungen - FINGER WEG

27. Dezember 2019

Antwort von Linkifier.com

Ich schließe mich meinen Vorschreibern…

Ich schließe mich meinen Vorschreibern an. Alles BETRUG! Keine Antwort vom Support, kein Download möglich!!!

21. Dezember 2019

Antwort von Linkifier.com

Der letzte rotz ! worst ever i have seen !!

Der letzte rotz. Seit wochen funktiniert nichts. Hat es auch noch nie trotz Premium und Unterstützer hoster kein laden über uploadet oder oboom oder sonstigen Hoster. Geld weg und das nervt mich mega. Support reagiert nicht auf meine Anfragen. FInger weg von dem Hoster.... !!! Mir bleibt nichts anderes übrig als negativ zu Bewerden , minus 10 Sterne , da es defintiv betrug ist am Endkunden !

19. Dezember 2019

Geld wurde von Kreditkarte abgebucht, nur Fehlermeldung

Geld wurde von Kreditkarte abgebucht, jedoch gehen gar keine von mir gewählten Hoster, auch nicht:
- rapidgator.net
- uploaded.to
Dauerhafte Fehlermeldung: "Your download could not be started. An error ocurred while trying to fetch your file from hoster. Please try again."
Die gleichen Dateien gehen aber sofort über andere Zugänge. Aso schliesse ich mich den anderen an, es sind wohl doch Betrüger. Ich benutze jetzt einen anderen Multihoster der sofort funktionierte

14. Dezember 2019

ACHTUNG

Wie sehr viele vor mir bereits geschrieben haben, erhält man mit diesem Multihoster nur einen Haufen Zugang zu OCHs - die meisten Hoster werden leider sehr häufig NUR IM FREE-MODUS erkannt???!!!!
Die Downloads funktionieren sehr schlecht, oder so gut wie überhaupt NICHT!
Und wenn, dann werden diese während des Downloads von z. Bsp. 1,0 Mbit/s auf 5-50 kb/s häufig runtergedrosselt, da der dahinterstehende Dienst den angeblichen Premium-Account offensichtlich als FREE-Account wahrnimmt???
In der der Hoster-Status Liste bei linkifier.com kann man sich zwar informieren, aber obwohl der Hoster z. Bsp. auf ON ist, häufig nichts, oder nur im Free-Modus downloaden.
Also wie lässt sich dieser Zustand - ohne Support, da dieser sich nicht zurückmeldet - erklären?
Wahrscheinlichste:
In dieser Hoster-Liste werden bewusst nicht immer exakte Angaben gemacht.
Ergo wird der Kunde damit (gezielt?) gelockt und getäuscht.
So kann man sich dann immer schön raus reden.
Kein Suppport. Der Laden Antwortet auf keinerlei Email.
Kunden werden nur hingehalten und getäuscht.
Linkifier scheint leider kein seriöses Unternehmen zu sein.
Mein persönlicher Rat:
Lasst bitte die Finger davon und sucht euch lieber einen anderen Anbieter.
UPDATE 12.01.2020:
Fallt bitte bloß NICHT auf diese ProForma (=zum Schein) Beschwichtigungsversuche von dem angeblichen Support von linkifier.com herein.
Euch wird damit leider am Ende nicht geholfen.
Doch seid vorsichtig: Ihr solltet euch unbedingt - auch wenn nur ProForma - bei linkifier.com zurückmelden.
Denn: Linkifier.com versucht sich hier als Opfer darzustellen, um seine schlechten Bewertungen (u. a. wegen seinem schlechten Support) zu diskreditieren bzw. sogar löschen zu lassen.
Wenn ihr denen nämlich nicht antwortet, melden die eure Bewertung von linkifer bei Trustpilot.
Und schon haben die eine Negativ-Bewertung weniger!
Für solche unfairen Methoden nutzen die ihre freien Kapazitäten, aber nicht für ihren eigenen Kundensupport!
Ich habe in den letzten 4 Wochen etwa 6 Emails an den Kundensupport geschrieben.
Es kam bisher NIE etwas von denen zurück.
Weder eine Eingangsbestätigung meiner Anfrage noch eine Rückmeldung.
Für mich hat sich linkifier.com ein für alle mal ERLEDIGT!
Ich kann allen von diesem Multihoster nur abraten.

10. Dezember 2019

Betrügerisches Unternehmen

Nachtrag zu meiner Linkiefer Bewertung vom 17.11.2019.
Trustpilot hatte mir per E-mail mitgeteilt, das der Anbieter Linkiefer.com weitere Informationen bräuchte um mein Anliegen bearbeiten zu können, dem bin ich auch umgehend nachgekommen.
Wie zu erwarten war, hat der Anbieter sich auch dieses mal nicht mehr gemeldet.
Ich wiederhohle meine Aussage nochmals: Es ist ein Betrügerisches Unternehmen, was versucht mit viel Trickserei den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Ein Seriöses Unternehmen würde einen sein Geld zurück erstatten.
Kriminelle tun das nicht!!!

9. Dezember 2019

Linkifier sind einfach Betrüger

Linkifier sind einfach Betrüger, haben Geld genommen ohne den (bezahlten) Upgrade zu machen und sind nicht erreichbar. Finger weg!

6. Dezember 2019

Funktioniert nicht

Muss mich den ganzen negativen Bewertungen leider anschließen. Die Seite ist echt professionell gemacht und die vielen Hoster über einen Anbieter verlockend. Die Einbindung des "Premium" Accounts in den JDownloader klappt zwar, dass wars dann aber auch schon. Sobald man Links von einem der anscheinend unterstützten Hoster hinzufügt, kann JDownloader nur auf den jeweiligen Free Account von diesem zugreifen. Vergesst auch die Anleitung zur Konfiguration des JDownloaders auf der linkifier Seite, denn auch mit dieser funzt es nicht. Spart euch also bitte das Geld.

6. Dezember 2019

Finger weg

Finger weg, "Premium Downloads" sind auch bei den gelisteten Hostern nicht möglich.
Ich habe es über eine Woche versucht.
Die Support-Adresse antwortet nicht auf meinen Anfragen.

4. Dezember 2019

Antwort von Linkifier.com

leider muss ich auch sagen das…

leider muss ich auch sagen das Linkifier nicht das gelbe vom Ei ist, wenn es läuft dann ganz gut, aber ich war es gewohnt das ich Dinge sofort in kurzer Zeit habe, selbst mit smoozed lief es weitaus besser.
Das mit dem Captcha kann ich aber nur empfehlen es im jadownloader freemode auszuschalten. Am Abend schauen was man braucht und es dem jdownloader einhauchen und dann hat man am nächsten morgen auch über Linkifier das was man wollte.

4. Dezember 2019

Leider große Enttäuschung

Leider große Enttäuschung. Die wenigsten Provider funktionieren wirklich. Filenext sollte eigentlich gehen, aber bisher hat er nie geklappt. Auf meine Supportmails wurde leider nicht geantwortet. Ich werde es noch so lange probieren wie der Account hält und mir dann wieder etwas anderes suchen.

Nach ein paar weiteren Tagen komme ich zum Schluss das das ganze wohl eher Geldabzocke ist. Es geht kaum ein Hoster und wenn dann eher langsam.

Also diesen Anbieter sollte man auf keinen Fall benutzen.

Ich habe jetzt noch eine Mail an den Support geschrieben aber wieder keine Antwort erhalten.

Update 7.12.19
Am 29.11.19 hat Linkifier hier geschrieben, dass ich mich melden sollte. Was ich sofort gemacht habe. Bisher aber erneut keine Reaktion.

Update 19.12.19
Seit heute ist mein Account ausgelaufen. Ich werde ihn natürlich nicht verlängern. Es hat sich natürllich niemand mehr bei mir gemeldet. Mein Rat an alle, meidet diesen Provider - er funktiniert so gut wie gar nicht. Der Eintrag des Supportadas man sich melden soll und sie die Probleme lösen hat keinerlei Bedeutung.

21. November 2019

Antwort von Linkifier.com

Absolute Abzocke auf Filer.net kann man…

Finger weg von Linkifier.com

Absolute Abzocke die Hoster wie zum Beispiel Filer.net kann man nichts benutzen. Maxmialer Speed 256kbits Statt 10Mbit was ich direkt dort hatte. Habe 10 EUR bezahlt Finger weg davon! Will mein Geld zurück.

Update: Der Anbieten Hat auf keine einzige E-Mail reagiert, die Antwort unten ist nur pro forma. Im System des Anbieters habe ich zwei Tickets eröffnet. Keine einzige Reaktion. Weiterhin Finger weg!

12. November 2019