Wer mit PayPal bezahlt hat und kein ausreichende Leistung bekommen hat, soll ein Fall eröffnen. Läuft absolut nicht vollständig durch. Heute, nach noch nicht einmal 50-60 GB Download, wird mir a... Mehr ansehen
Wer Bock darauf hat, dass diese Firma einseitig die Verträge bricht, oder später versucht das unlimited Angebot zu limitieren, obwohl der Vertrag noch gilt. Oder einfach während eines Vertrags die die... Mehr ansehen
Also, das ist reine Abzocke! Am heutigen Tag hat - wie schon die ganze letzte Zeit - weder rapidgator, noch nitroflare noch ddownload noch irgendwas funktioniert...immer nur free möglich! Das Geld k... Mehr ansehen
Linksnappy wirbt an diversen Stellen mit 'unlimited traffic' und 'no traffic limit'. Diese Werbung ist irreführend, da es in der Realität sehr wohl ein traffic limit gibt. Spätestens bei 230Gb geht... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Web app that allows you to pull files from multiple cloud storage services in one easy to use panel!
77 STROVOLOS CENTER 2nd floor, Office 204, 2018, Nicosia, Zypern
- +1-855-843-5945
- support@linksnappy.com
- www.linksnappy.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe ich hier zum ersten mal ein…
Ich habe ich hier zum ersten mal ein Acount eröffnet.
Bisher bin ich zufrieden mit den meisten Anbietern wie uploaded, rapitgater, oboom, nitroflare ....und viele mehr. Alles Funktioniert ohne Captcha (manchmal wurde Captcha abgefragt habe den Download gelöscht und noch einmal angeklickt danach war keine Captchaabfrage mehr vorhanden) der Download ist bei meinen 100000 Leitung 8.4 MB/s. Ich kann mich nicht beklagen werde demnächst wieder ein Acount erstellen oder verlängern.
trotz premium ständig captcha abfragen
trotz premium ständig verbindungsabbrüche und captcha abfrage. total sinnlos, da kann man gleich im free modus downloaden kommt aufs selbe raus und man erspart sich 15 euro pro monat
Finger weg!
Ich habe schon viele MH ausprobiert und meiner Meinung nach sind alle Betrug. Kein MH hat die versprochene Leistung erbracht. Hab mich bei jeden MH an den Suport gewendet u alles richtig eingestelt,und so ist es bei LS auch. Es werden Quasi 60 Hoster angeboten und keiner funktioniert stabil. Dabei wird von den Großteil aller Nutzer nur die die 3 bekanntesten Hoster genutzt und die anderen selten bis nie genutzt. Und die 3 Hoster die man nutzt läuft nur einer mit einer stabilen Geschwindigkeit u das ist UPl,RG und K2h laufen fast nie und wenn mit 50 kb/s. Abgesehen von den nervigen Captschas die auch selten funktionieren, ist man bei Hostern mit einem einzelnen Account besser aufgehoben. Weil man zumindest bei den großen seine volle Bandbreite nutzen kann. Daher Finger weg von MH!!!!

Antwort von LinkSnappy Ltd
A very stabile service.
Finger weg...funzt nicht richtig
Bester Multihoster!
Ich habe einige Multihoster ausprobiert und das ist mit Abstand der Beste. ALLE versprochenen Hoster funktionieren auch und selbst die "experimental" Hoster funktionieren eigentl so gut wie immer. Wenn doch mal was down ist wird das in der Liste korrekt angezeigt und meist sehr schnell behoben. Bin nun seit ein paar Monaten Mitglied und extremst positiv überrascht. Andere "Multihoster" versprechen viel aber meist geht dann ausser rg/ul gar nix ...
Ergänzung: Sehr schneller und hilfsbereiter Support bei Fragen!
Vollauf zufrieden
Vollauf zufrieden. Habe es bisher hauptsächlich für filer und k2s verwendet, wobei man bei k2s nur zu bestimmten Zeiten herunterladen kann und bei großen Dateien zuweilen etwas Geduld mitbringen muss. Die Geschwindigkeit beträgt bei mir meistens das maximal Mögliche, außer bei längeren "Sitzungen" mit mehreren Dateien gleichzeitig. Für mich aber kein Problem. Habe zuerst das linksnappy-Plugin für Firefox verwendet, bin dann aber auf JDownloader umgestiegen. Das ist in jeder Hinsicht deutlich komfortabler.
Funktioniert so gut wie immer
Funktioniert so gut wie immer. Manchmal Captcha Abfragen wenn man zu viele files auf einmal lädt - verwende JDownloader - Capchas ("I am no Robot") werden automatisch gelöst. Danach gehts normal weiter. Manchmal sehr langsam z.B. mit Oboom - da hilft ein "Stop und Play" mit JD. Auch so mit JD funktioniert alles bestens - habe je nach Hoster (zB. Oboom - leider aber nur 15 GB per Tag) bis zu 50 MB/s (FTH). Bin recht zufrieden - 90 Tage für ca. 30,- ist aber etwas happig..!