Ich habe mich nach langer Überlegung…
Ich habe mich nach langer Überlegung für eine Beinverlängerung in dieser Klinik entschieden – und es war die beste Entscheidung meines Lebens! Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge fühlte ich mich hier bestens aufgehoben.
Das gesamte Team, angefangen bei den Ärzten bis hin zu den Pflegekräften, ist äußerst professionell, freundlich und einfühlsam. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, und ich wurde über jeden Schritt des Verfahrens transparent aufgeklärt. Die Klinik selbst ist modern ausgestattet und hygienisch auf höchstem Niveau.
Die Operation verlief ohne Komplikationen, und die Betreuung danach war hervorragend. Besonders beeindruckt hat mich die Physiotherapie, die mir geholfen hat, schneller wieder auf die Beine zu kommen. Natürlich ist der Heilungsprozess herausfordernd, aber mit der Unterstützung des Teams war alles machbar.
Heute bin ich nicht nur größer, sondern auch selbstbewusster und zufriedener mit meinem Körper. Ich kann diese Klinik jedem empfehlen, der über eine Beinverlängerung nachdenkt – hier ist man in den besten Händen!

Antwort von LiveLifeTaller | Limb Lengthening Surgery in Turkey