Wer auf dieser Seite denkt er könnte etwas erwerben und dafür bezahlt ist selber Schuld! Jeder einzelne der dort etwas anbietet ist ein Fake Profil ! Wenn man Geld aus dem Fenster schmeißen und nich... Mehr ansehen
Ist eine absolute Abzocker Seite die nur mit Fake Profilen am Leben gehalten wird!!! Wenn man selbst ein Profil erstellt und Inserat und eine Meldung über angebliche Abzocker und Betrüger macht, wi... Mehr ansehen
Locanto Dating lockt mit 80% Rabatt für 6 Monate Premium. Konkret wird behauptet, das Abo koste so nur noch 3.81 Franken pro Woche (entspricht total 99 Franken für 6 Monate). Im Google-Store jedoch... Mehr ansehen
Meine Kontaktanzeige war nach Monaten der Löschung des Accounts immer noch aktiv. Zudem mit dem Vermerk bei "Aufgegeben": gestern!!! Und dann sind offensichtlich viele Anzeigen mehr als ein Jahr... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Wer dort etwas erwerben möchte ist selber schuld
Wenn man Geld aus dem Fenster schmeißen und nichts dafür haben möchte dann sollte man sich unbedingt dort umsehen!
Ist eine absolute Abzocker Seite die…
Wenn man selbst ein Profil erstellt und Inserat und eine Meldung über angebliche Abzocker und Betrüger macht, wird Profil sofort gesperrt und eigene Inserate gelöscht! Diese tauchen unter anderem Namen und sogar mit gleichem Bild Tage später wieder auf!
NICHT REGISTRIEREN, NICHT INSERIEREN NUR FINGER WEIT WEG VON DIESER ABZOCKER PLATTFORM!!!!
Nicht wundern, wer E Mail angibt auf Locanto.at hat immer vollen Spam Speicher von Spamern aus Locanto
Locanto klaut Profile
Locanto hat mein Profil von einer Seite abgeändert und einfach auf der eigenen Seite veröffentlicht!
Das ist zwar nett, weil es Werbung ist kostenlos, aber es ist unverschämt, da ich natürlich NICHT davon wusste und die Nachrichten auch NICHT beantworten konnte.
Heute schrieb mir jemand eine WA. Er hätte mich dort gesehen. Anscheinend hab ich da auch mal einen Account gehabt und ich konnte mich anmelden.
Ich sehe mein Inserat und denke: "Hä? Das habe ich nie erstell!"
Die Frauen wissen vermutlich nichts von ihren Inseraten hier. Drum antwortet da auch keiner.
Abzocke im erotik und nie Wahre erhalten
Die Fierma Locanto hat im Erotik berreich keine Absicherung gegen Scam
Man kan inserate machen sagen man verkauf zb. Ne uterhose was passiert man Bezahlt und schwups die melden sich nicht mer und das gelt ist weg und das schon öfters und sie lassen die leute weiter mache sie werden nicht Gelösccht, absicherung für den Keufer 0. Eigetlich habt ihr Locanto 0 sterne verdient. Locanto Nein Danke. SCAM
Naja alles soweit okay denn für…
Naja alles soweit okay denn für anzeigenstellet die nicht antworten dafür könnt ihr ja nichts
Mehrfach Account 🌡️
Bei Dating oder S.. Treffen 90% Betrüger!! Sehr viele mehrfach Account!! Seit vorsichtig bei Vorauszahlung! Sind nicht mal in der angegebenen Umgebung!! Geringe Chancen auf echtes treffen!
Kontaktanzeigen - schon einige tolle Treffen
Habe kostenlos bei Kontaktanzeigen - Flirt zwei Annoncen aufgegeben und schon ein paar tolle Treffen gehabt. Natürlich gibt es auch einige Fakes aber da es nichts kostet muss man das in Kauf nehmen....
Das einzige wo nervt ist das bezahlen…
Das einzige wo nervt ist das bezahlen eines Inserates obwohl Bankseitig alles i.o. ist heisst es immer Zahlvorgang abgebrochen wieso wird keine JBAN angegeben? wäre einfacher
Suf dieser Plattform treiben sich seht…
Auf dieser Plattform treiben sich sehr viele Kriminelle rum aufpassen!
Locanto ist die größte Mistseite die es…
Locanto ist die größte Mistseite die es je im Internet gab
Ich kann nicht meine Annonce bezahlen
Ich kann nicht meine Annonce bezahlen, steht immer wurde doppelt aufgegeben,was ein absoluter Blödsinn ist.
Es nervt einfach schon
Früher was es viel besser.
Absolut schwachsinniges Portal
Absolut schwachsinniges Portal! Sehr viele Betrügerinnen die man jedoch nicht melden kann. Somit bleiben diese Profile bestehen und werden auch laufend erneuert! Reine abzocke! Vorsicht ist angesagt
locanto ist Mist
locanto ist Mist. Abertausende eindeutige Fakinserate die beharrlich nicht gelöscht werden. Als privater Inserent muß man beten und betteln, damit man ein Foto veröffentlicht bekommt.
Ich kann diese Plattform auf keinen Fall empfehlen.
Sehr viele fake Anzeigen
Sehr viele fake Anzeigen.
Gehört mal überprüft.
DAUMEN RUNTER
Teilweise wurde alle meine Anzeigen in Bausch und Bogen von Locanto ohne Angabe von Gründen gelöscht - geht's noch? Danach fehlte bei neu eingestellten Anzeigen die Besucherstatistik. Meine neu eingestellten Anzeigen sind nicht mehr sichtbar, obwohl die Email das Gegenteil behauptet. Ich glaube, dass zwar Anzeigen schalten darf, aber sie können nicht mehr gesehen werden. SO EIN SCHWACHSINN
Kontakte gesucht-Fakes gefunden
Kontakte gesucht-Fakes gefunden. Mehr muss ich dazu nicht sagen. Reine Zeit, Geld und Nervenverschwendung
Klassische Sex-Kontaktmarkt
Zuerst mal, ich versuche mein Profil zu aktivieren über link, geht aber nicht.
Wahnsinn!!!
Dachte endlich mal ein Kontaktmöglichkeit zu richtigen Singels die ehrlich einen Partner suchen, so wie vor der Internetzeit, klassisch über Kontsktanzeigen im lokalen Zeitungen.
Aber, wieder nur eine Seite, in der viele Profile von ganz bestimmten Frauen und Männer zu finden sind. SEX.... SEX... und SEX! Bezweifle aber ob man da wirklich SEX bekommt und nicht über Bezahlkarten abgezockt wird, wie auf telegram!
Mal ehrlich, die welche Fotos haben, die sehen wirklich so aus als als wären das Professionelle! Und so viele junge Frauen die auf der Suche nach ihren "Väter" sind.
Vaterkomplex?
Durchaus empfehlenswert
Und dann sind offensichtlich viele Anzeigen mehr als ein Jahr alt. Erkennbar an Wochentagen für Daten die eindeutig 2023 betreffen. Unseriös und peinlich obendrauf!
Ergänzung/Neubewertung:
Von einem zu vier Sternen! Weil:
- meine Mail an Yalwa (Locanto gehört zu dieser Fa.) wurde rasch beantwortet und die Anzeige gelöscht.
- Nachrichten auf diese Anzeige waren grösstenteils seriös und noch aktuell. Somit gehe ich davon aus, dass die Anzeige zwar nicht mehr von mir bewirtschaftet wurde, aber für mich kostenlos und irrtümlich immer noch aufgeschaltet war.
Ihr müsst bischaufpassen Elif Wienen aufpassen
Ihr müsst bischen aufpassen
Zum Beispiel Elif ist keine türkin sie behauptete das sie türkin ist da es in wien schon genug um moldavia russische damen !Sie hat bei ihrer gändy endnumer 350...sie keine Türkin !Und dann wirst noch bedroht vin ihr.