Achtung, mieser Shop aus China, der gefälschte Bilder benutzt und nicht erkenntlich aus China stammt, Warenrücksendung muss selbst getragen werden, trotz Billigprodukten, die nichts mit der beworbene... Mehr ansehen
Diese Firma dürfte nicht mehr existieren! Alle bisherigen Angaben der Käufer entsprechen der Wahrheit, warum existiert die Firma überhaupt noch. Man muß dagegen vorgehen, daß man so betrogen wird. D... Mehr ansehen
Fingerweg Null Komma Null Sterne Die Ware kommt nicht aus den Niederlanden sondern aus China, dementsprechend ist natürlich die Qualität. Die Retoure soll übrigens auch kostenpflichtig v... Mehr ansehen
warnung!!! bloss hier nichts bestellen!! die ware ist qualitativ unterirdisch schlecht, total fehlerhaft und somit untragbar produziert und die versprochene kostenlose rücksendung ist purer hohn.die... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich kann mich den übrigen Bewertungen…
Ich kann mich den übrigen Bewertungen nur anschließen: Finger weg!!! Die Ware war in meinem Fall Zehenstegsandalen, die nicht der deklarierten Größe entsprachen und einen massiven Lösungsmittelgeruch verströmten. Erst bei dem Rücksendeersuchen wurde klar, daß die angeblich niederländische Firma ihren Sitz in China hat. Das aufwendige Rücksendungsprozedere und die Versandkosten der Ware nach China, die der Kunde zu tragen hat, machten die Rückgabe obsolet. Das Ganze ist systematischer Betrug.
Betrug
Finger davon lassen. Die Qualität der Ware ist eine Farce, die Ware ist nicht zu verwenden. Rücksendeanfrage wird nicht beantwortet.
Achtung Betrug
Wenn es möglich wäre würde ich null Sterne vergeben.bei dieser Firma handelt es sich um Betrug!!!Also Achtung,besser Finger weg.sie geben laut Impressum vor ihren Sitz in den Niederlanden zu haben,hat man aber eine Rücksendung wird schnell klar wo die Reise hin geht.nach endlosem Email Verkehr soll man die Retoure nach China schicken und natürlich das Porto zahlen.Eine frechheit aber so ist die firmenpolitik und die Ware ist noch dazu minderwertig!!!!!!
Achtung: Gefahr der Abzocke
Das gewünschte Produkt kam mit reichlicher Verspätung. Die Ware (ein Trenchcoat) passte nicht und die Qualität war unter jeder Kritik. Rücksendung war nicht möglich (ausser nach China!!! und sogar da fehlte die Rückgabeadresse). Die "Firma" bot mir an, das Produkt zu behalten und auf den nächsten Einkauf 30% Skonto zu bekommen. Dieser aber wird nie stattfinden und ich bin um eine Erfahrung und ca. 50 Euro leichter! Aufpassen und die Watchlist anschauen!
Ganz schlecht
Die bisher beschriebenen Erfahrungen kann ich teilen. Unglaublich! Auf keinen Fall bei diesem Anbieter bestellen! Wenn man null Sterne geben könnte, würde ich es tun.
Vorsicht Falle
Die gelieferte Ware ist absolut minderwertig. Teilweise wurde Plastik und Pape bei Schuhen eingesetzt. Die Lieferung der Ware erfolgte offensichtlich aus Deutschland. Die Rücksendung sollte auf eigene Kosten nach China stattfinde. Die Kosten dafür belaufen sich auf 45 euro. Die Ware hat in Summe einen Wert von 28 Euro.
Für mich verbirgt sich dahinter ein betrügerischer Verkauf.
Vorsicht Falle
Ich habe Ware im Wert von 28 € gekauft. Die Qualität war unterste Schublade. Es wurde bei Schuhen Plastik und Pappe verarbeitet. Die Ware wurde aus Deutschland geliefert. Bei entsprechender Reklamation beim Verkäufer sollte die Ware auf eigene Rechnung nach China zurückgeschickt werden. Die Kosten sollten sich dafür auf 45 € belaufen.
Finger weg von diesem Anbieter.
Bitte bestellt nicht bei dieser Firma!
Die Möglichkeit der Rücksendung ist eine absolute Frechheit! Die Produkte sind wirklich unbrauchbarer Billigscheiß. Bin enttäuscht und rate wirklich von dieser unprofessionellen Firma ab! Ich werde lieber wieder bei meinen vertrauten Onlineshops bestellen, bei denen im Fall eine Rücksendung problemlos - ohne Hin- und Herschicken von 100en Mails - funktioniert.
Niemals etwas bestellen dort
Das letzte Mist Unternehmen mit Sitz in China. Habe etwas bestellt und musste es mit 50€ auf meine Kosten zurück schicken. Nach wer weiß wie vielen E-Mails . Schrecklich und nur von einem Kauf abzuraten.
KEINESFALLS bestellen
KEINESFALLS bestellen!
Falls man die Ware zurückgeben möchte, muss man sie nach China zurückschicken - ein Paket dorthin kostet 45 Euro (es werden nur track & trace - Retouren akzeptiert). Unglaublich.
Großer Reinfall
Großer Reinfall
Schlechte Qualität aus China zu hohem Preis. Die Rücksendung wird einem fast unmöglich gemacht, bis man endlich die Adresse erhält, die dann in China ist.
Ich bin leider darauf reingefallen... nächstes mal schau ich vorher nach Bewertungen
Rücksendungen sind sehr schwierig ab zu…
Rücksendungen sind sehr schwierig ab zu wickeln man soll Fotos der erhaltenen Artikel machen um einen rücksende Auftrag zu erhalten, habe ich gemacht um dann feststellen zu müssen das ich die Rücksendung selber zahlen muss als versichertes Paket nach China ( war von NL ausgegangen - mein Fehler ) was mich 88 Euro bei DHL kosten würde. Daher habe ich die Ware behalten obwohl sie mir nicht passt. Hier wird meiner Meinung nach absichtlich eine komplizierte aufwändige und teure Abwicklung für Rücksendungen verlangt die dann sicherlich oft zum behalt der Ware führen damit man seine Ruhe hat. Ich bestelle hier niemals wieder und rate allen davon ab !
Ein Stern ist zu viel, Betrüger
Ein Stern ist zu viel. Die Ware entspricht nicht den deutschen Größen, kommt aus den Niederlanden scheinbar. Nach 7 Emails wird einem freundlicherweise gestattet die Ware zurückzuschicken. Rücksendung nach China. Die Rücksendekosten sind teurer als das Produkt. Total unverschämt. Leider habe ich mir die Bewertungen nicht vorher durchgesehen.
Auf keinen Fall hier was kaufen
Auf keinen Fall hier was kaufen! Artikel entsprechen garnicht den Bildern und Rückgabe geht erst nach zahlreichen Email Austausch und dann nur auf eigene Kosten nach China! Ein Unternehmen was sicher nicht auf legale Weise agiert.
Finger weg!!! Betrüger!
Bin der gleicher Meinung, wie 99% der Bewerter. Als Firmenadresse Holland angegeben, web seite mit .de, kommt aber China-Ware. Kostenlose Rücksendung (gemeldet am nächsten Tag, nachdem und sofort als ich vom Dienst gekommen bin) kostet einem mind. 5 mails, mehrere Fotos, Zeitverschwendung und nur Ärger.
Absolut eine Vollkatastrophe
Absolut eine Vollkatastrophe. Kein Stern. Der Service ist sooo schlecht. Habe leider die Bewertung mit der Rücksendung über China zu spät gelesen. Habe etwas für 45 € gekauft und soll jetzt 65 € für die Rücksendung bezahlen
Bitte Finger weg lassen.
Absoluter Fake-Shop...Finger weg
Absoluter Fake-Shop...Finger weg. Die Artikel im Shop sind China Produkt....keine Größe passt. Die Ware muss auf eigene Kosten nach China geschickt werden, oder Sie bieten einem 30% Rabatt und kann Sie behalten. Betrug auf hohem Niveau. Ich werde hier nicht locker lassen, hat mich jetzt schon viel Zeit gekostet. Gebe es zum guten Schluss zum Rechtsanwalt...geht ja garnicht!!
Absoluter Betrugbetrügerisch
Absoluter Betrug. Billigste Chinaware zu überhöhten Preisen. Das Rücksendeprozedere ist lächerlich und . Vorsicht vor Chinashobs!! Loneros war leider nicht als solcher zu erkennen. Angeblich Niederländisch.
Selbst 1 Stern ist zuviel
Selbst 1 Stern ist zuviel.
Die Größen entsprechen nicht den deutschen Größen. XL ist eine M.
Rücksendungswunsch wird vereitelt. Angebot Für 30 Euro zusätzlich soll man sich was im Gesamtwert aussuchen. Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Betrug auf ganzer Linie! Finger weg!
Achtung Betrug
Achtung, Betrug, Ware ist Mist und die Rücksendung nach China wahnsinnig teuer. Paypal reagiert leider auch nicht.