Lookfantastic Bewertungen 22 908

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Beauty & Wohlbefinden

Tienda online creada en 1996, inicialmente en Inglaterra. Actualmente somos el número uno en Europa, enviando a todos los países alrededor del mundo. La belleza y el lujo accesible es lo que nos define, con más de 10.000 productos de las 400 marcas más prestigiosas del mundo, incluyendo Nars, Elemis, MAC, Redken, Dermalogica y Estee Lauder. En nuestra tienda online podrás encontrar múltiples categorías de belleza, incluyendo cuidado del cabello, maquillaje, cuidado de la piel, uñas, aparatos eléctricos, fragancias y productos orgánicos.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

22 908 Bewertungen

Vielen Dank Trustpilot

Vielen Dank Trustpilot! Dank Ihnen habe ich endlich eine Antwort von Lookfantastic erhalten und heute kam der Lippenstift tatsächlich bei mir auf Teneriffa an.

Sehr herzlichen Dank für Ihre Unterstützung, Sie haben mir wirklich sehr geholfen!

13. Februar 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir schätzen und schätzen Ihre Kommentare.

Wir sind stets bestrebt, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und könnten dies ohne Ihr wertvolles Feedback nicht schaffen.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüße,

Great deals and products

Great deals and products. Great service and delivery.

8. Jänner 2024

Hello,

Thank you for leaving your review!

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Your feedback always helps us to maintain and improve our services, and the team will be so pleased to hear your kind comments.

Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact us and we will be happy to assist.

Take care and have a lovely day.

Kind Regards,

Jane

Reibungslose Bestellung und Lieferung.

Reibungslose Bestellung und Lieferung.
Mit den angebotenen Produkten bin ich sehr zufrieden

26. November 2023

Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren treuen Kunden zu erhalten.
Ihr Feedback hilft uns immer dabei, unsere Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und zu verbessern, und das Team freut sich sehr über Ihre freundlichen Kommentare.
Sollten Sie Fragen oder Unklarheiten haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne weiter.
Sei vorsichtig und hab einen schönen Tag.

Super Qualität und top Preis

Super Qualität, sehr guter Preis und Versandkostenfrei nach Spanien geliefert.
Auch die Lieferzeit von 1 Woche war ok.

31. Juli 2023

Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sei vorsichtig und hab einen schönen Tag.

Ich wünsche mir eine Suchmaschine

Die Webseite ist gut organisiert.
ich wünschte mir eine Suchmaschine, wo ich das Produkt eingeben kann, welches ich kaufen möchte. Oder die Produktgruppe.
Des weiteren wünsche ich mir mehr Informationen, z.B. bei den Parfums. Welcher Art der Duft ist zum Beispiel. Diese Informationen müsste der Hersteller bereitstellen.
Ansonsten macht es viel Spaß, auf dieser Seite einzukaufen.

9. März 2023

Hallo,

Wir sind stets bestrebt, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und zu verbessern, und wir könnten dies ohne Ihr wertvolles Feedback nicht tun.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüße,

Antwort von Lookfantastic

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Siempre es un placer recibircomentarios de nuestros clientes más leales.

Le agradecemos su tiempo y le deseamos un buen día.

Saludos cordiales.
Kayleigh

Eine Firma

Eine Firma, die unkompliziert meine Lieblingsmarke Aveda anbietet. Früher konnte ich die Produkte nur beim Friseur kaufen. Dazu gibt es meist einen kleinen Rabatt und oft auch die Versandkosten gratis.

7. März 2022

Hallo Judith,

Wir freuen uns sehr über dieses Feedback von Ihnen und bedanken uns für diese Bewertung.

Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Kundendienstteam über Ihr Online-Konto zu kontaktieren, und wir werden Ihnen helfen.

LF-Kundenservice-Team

Muchas ofertas

Muchas ofertas , de los productos que me gusta. Todo muy fácil y claro.

25. Oktober 2021

Hi Christine,

We look forward to your feedback, thank you for your rating.

If you need any assistance, please contact our customer service team using your online account and we will be happy to assist you as soon as possible.

Kind regards,

LF customer service team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (22 908 Bewertungen)