Loquosex

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Intenté publicar un anuncio en Loquosex y la verdad fue una experiencia decepcionante. El sitio promete un espacio para anunciarse, pero no hay respuesta del equipo y el proceso de aprobación parece... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yo llevo varias semanas intentando abrir una cuenta para poder anunciarme pero no me deja crear la cuenta , envié bastantes correos y sigo sin respuesta . A ver si pronto se ponen en contacto conmigo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es la mejor pagina de contactos de España pero quiero registrar una nueva cuenta y no me deja. Estoy dispuesta a pagar autorrenueva todo los días.respondan con la mayor brevedad posible gracias .

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tento me cadastrar e não consigo, mando mensagem no formulário ninguém responde . Página sem atendimento ao usuário. Se a página existe devia aceitar novas cadastros sim , quem já se viu manter os pe... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Anzeigenabteilung einer Zeitung

Vom Unternehmen geschrieben

Web de contactos personales donde podrás contactar con masajistas o preciosas chicas de compañía. Busca a tu contacto ideal y date un capricho y disfruta de un buen relax con chicas espectaculares. Cobertura toda España.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

NO ME DEJAN PUBLICAR!

LLEVO 8 MESES DESDE QUE LLEGUÉ DE VACACIONES DE COLOMBIA Y ME HA SIDO IMPOSIBLE PUBLICARME EN ÉSTA PÁGINA! quisiera saber PORQUÉ?

20. August 2025

Antwort von Loquosex

Poner una opnion de 1 estrella es la peor manera para conseguir una cuenta en LOQUOSEX.

GENIAL

en estos momentos tengo 9 anuncios pagados y estoy trabajando muy bien. nunca ponen pegas a las fotos ni te encuentras con anuncios bloqueados una vez pagados
muy muy bien

14. März 2025

Antwort von Loquosex

Gracias. La libertad de publicar sin censuras e nuestro objetivo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encanta esta pagina y he intentado…

Me encanta esta pagina y he intentado muchas veces poder publicar pero ya es imposible,y hay muchas chicas cobrando por subir anuncios en sus cuentas cua do el dinero de la publicacion tiene que ser de la pagina,si fueran mas accesibles todas estas personas que no tienen nada que ver con la pagina dejarian de ganar dinero que no les corresponde.
ESPERO SU RESPUESTA,GRACIAS!!!

18. August 2025

¿Cual es tu email?

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Imposible registrar o crear cuenta

Imposible registrar o crear cuenta. Tras rellenar el formulario varias veces no te responden. Han creado un mercado negro y una desigualdad entre la gente que ya tenía cuentas registradas digno de ver.

4. März 2025

Antwort von Loquosex

Si de me das 1 estrella imposible que tengas cuenta en LOQUOSEX.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Quisiera información de como poder…

Quisiera información de como poder registrarme no me deja de ninguna manera solo me pone a rellenar un formulario y no dan respuesta. Si me pudieran ayudar gracias

30. Juli 2025

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Quiero registrarme pero no me deja

Quiero registrarme pero no me deja, con mi antiguo correo me sale que no existe y tampoco me deja registrarme y he enviado mil formularios,Please necesito tener mi anuncio

19. Juli 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quiero abrir una cuenta o poner un…

Quiero abrir una cuenta o poner un anuncio y siempre lo mismo formulario lo rellenas y nunca contestan son un verdadero desastre.Y no se puede poner anuncios ni abrir cuenta van sobrados de clientes

19. Juni 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola solicito por favor me puedan…

Hola solicito por favor me puedan colaborar para registrarme en su pagina web, ya que esta pagina es la pionera en España en cuanto al trabajo para los escort, es la número 1 y los que queremos trabajar anunciandonos y pagar las tarifas premium no nos deja registrar, por favor colaborenme para registrarme. Mil gracias. Ya he dado una buena puntuación... Espero pronto me den la oportunidad de abrir una cuenta mil gracias

19. Juni 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hola ,,hoy pagué el top 9,95 y no me…

Hola ,,hoy pagué el top 9,95 y no me han subido el anuncio,,me he puesto en contacto con ellos pero aun no me han contestado,,

15. Juni 2025

Antwort von Loquosex

Las fotos de tu anuncio son falsas, estan generadas por IA. Ese es el motivo por el que tu anuncio no se ha publicado en TOP.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He perdido mi cuenta sin mas

Hola ! He ausentado unos 32 dias por una intervención quirúrgica y a la vuelta ahora no me deja entrar a mi cuenta de loquosex que la tengo desde hace mucho tiempo 2023 creo y contacto contacto pero sin respuesta.

9. Juni 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hola buenas noches loquosex quería…

Hola buenas noches loquosex quería saber porque llevo más de 7 meses intentando registrarme y no me permite y tampoco recibo respuesta de parte de ustedes por correo tengo un publicador pero me cobra el cuádruple de lo que realmente es el costo del anuncio quería saber si me pueden ayudar abrir una cuenta

9. Juni 2025

Genial

Una maravilla de página, la recomiendo

2. Juni 2025

¿Cual es tu email?

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

eh perdido mi cuenta

eh perdido mi cuenta; trato de llamarlo y luego recibes mail de otra donde te hacen pagar no se cuanto dinero, claramente algo no funciona bien y hay muchas chicas que no se pueden publicar. los chicos de scort adv. son los que te llaman para que pagues x cantidad.

6. Juni 2025

Antwort von Loquosex

Puedes ser más concreta? Las cuentas no se pierden a menos que se comentan infracciones.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No me deja escribirme en la página de…

No me deja escribirme en la página de lo que usa directamente envía un correo electrónico y me envían como de scort divisas compré otro teléfono, me hice otro correo electrónico y no me deja inscribirme en la página por favor ponte en contacto conmigo este es mi correo nataliacanaria3020 @ Gmail.com

6. Juni 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

!Hola Equipo del LOQUOSEX"

!Hola Equipo del LOQUOSEX"
Me dirijo directamente por aqui pq al final no he tenido las respuestas de mis preguntas que las envie por EMAIL hace unos cuantos dias atras; apenas solamente quiero saber cuando volvera la herramienta para que podamos usarlas para edicion de textos y cambiar fotos ... Gracias un saludo cordeal ... (ESPERANDO RESPUESTA TRAS CASI 6 MESES Y NADA )

30. Mai 2025

Está página ha caído

Está página ha caído. Te redirigen sin saberlo a otra y te hacen pagar 60€ por autorrenuevas sin publicar el anuncio. Claramente la han hackeado. Mucho cuidado! Como veís, me responden aquí sin darme un email o una forma de contacto con ellos. Y al email de información de la pagina no responden.

28. Mai 2025

Hola.
Soy manager y LOQUOSEX. ¿Podias explicar a lo qe te refieres? La web no esta hackeada. Puedes contactarme en info@loquosex.com
Un saludo.

Estsfa

Más seguridad porque ami me estafaron con una supuesta videollamada y cuando ingrese el dinero por bizun desapareció y borro todo lo que me escribió es más tiene varios anuncios con diferente telf que tomen nota los de loquosex.com

25. Mai 2025

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr