Buen servicio, y amabilidad al contactar con ellos, la unica pega es que los sorteos y premios tardan mucho en actualizarse, por lo menos en mi caso. en los demas sitios dentro de 1 hora o 2 como much... Mehr ansehen
Por la facilidad de compra. Por la gestión del décimo comprado y sobre todo, por la amabilidad, cercanía y profesionalidad a la hora de resolver cualquier duda sobre tu compra. Sí señor... Un 10!!!!!!... Mehr ansehen
Lamentable la venta de lotería de esta admon, contacto por tfno y me explican, que no tienen otra forma de venderme el décimo y el envío cuesta 12€, me hacen la venta y no me entregan ningún tipo de... Mehr ansehen
Claridad de la web, fácil inscripción. Gran variedad de números ye información del décimo en custodia en todo momento.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Llevo una semana reclamando mi loteria…
Llevo una semana reclamando mi loteria se equivocan al mandarla de código postal ka mandan a otro sitio y cada vez que llamo una escusa nueva y el pedido sin recibirlo me dicen de alli salio pero si no me la entregas a mi que te pago con envío además para que sirve digo yo no lo recomiendo para nada
Seguridad
Eficaz compra y segura
Todo de una función rápida
La quiniela hay semanas que no está…
La quiniela hay semanas que no está actualizada
Por la sencillez y lo fácil que es la…
Por la sencillez y lo fácil que es la pagina
Claridad de la web
Una compra rápida y segura
Una compra rápida, sencilla y fiable. A una administración que año tras año en el sorteo de Navidad y del Niño, está presente en los premios
Super rapidos y eficientes
Como siempre te ofrece seguridad y…
Como siempre te ofrece seguridad y garantías
Rapidez y claridad
Rapidez y claridad, una web muy clara
Solidez y confianza en San Pedro del…
Solidez y confianza en San Pedro del Pinatar y toda Murcia.
Rapidez en llegar los decimos
"Administración de Loterías que reparte…
"Administración de Loterías que reparte lospremiosal instante y poder volver ha apostar. Notenemos que esperar al final de la semana,
Muy recomendables
Muy recomendables, super rápidos en realizar el envío!!
Por todo
Todo perfecto
rapidos
rapidos, y facil de usar, encantado de que me mandasen los numeros, un poco caro 10€ por envio pero bien
Rapidez y eficiencia.
rapidez
rapidez , profesionalidad y trato exquisito al cliente