Love Used Second Hand Designer Bags Bewertungen 20

4,4

Die Tasche war genau im beschriebenen Zustand, einfache Abwicklung, schneller Versand. Nur die Bestätigungsmail für den Versand ging wohl vergessen, aber das ist zu verschmerzen.

Guter Internetauftritt, Fotos stimmen mit dem Original überein. Die Abwicklung war schnell und unkompliziert und das Produkt sehr schön und ansprechend verpackt - vielen Dank!

Ich habe dieses und letztes Jahr bereits drei Mal bei Love Used bestellt. Als besonders herausragend empfand ich, den extrem schnellen Versand, die Qualität der Taschen und die freundliche Kommu... Mehr ansehen

4,4

Hervorragend

Ich habe über die Website bestellt und…

Ich habe über die Website bestellt und war zunächst skeptisch, ob die Taschen wirklich so aussehen würden wie auf den Bildern. Doch ich muss sagen, ich war positiv überrascht – die Taschen sahen sogar noch besser aus als dargestellt!

Der Versand war ebenfalls sehr schnell. Gerne wieder!

23. Jänner 2025

Ich habe dort ein LV Etui gekauft

Ich habe dort ein LV Etui gekauft. Die Ware war wie beschrieben. Versand ging super schnell. War schön verpackt. Preise sind Top und der Kontakt war super super nett.
Kann die Seite nur empfehlen .

2. Jänner 2025

Sehr gut

Hab hier eine wunderschöne LV sac noé petit gefunden bin sehr zufrieden der shop ist transparent mit Mängeln und hat faire Preise werde ab jetzt hoffentlich öfter fündig 👍

7. November 2024

Tolles Geschenk

Ich habe von meinem Partner eine ganz tolle Geldbörse von Louis Vuitton geschenkt bekommen. Die Geldbörse war in einem sehr guten Zustand, keine großen Gebrauchsspuren (gerade weil es vintage ist) und total schön verpackt. Ich benutze meine Geldbörse täglich und trotzdem sieht sie immer noch super aus. Ich kann den Shop wirklich nur empfehlen :)

24. Dezember 2023

Sehe zufrieden und happy!

Bin sehr happy mit dem Einkaufserlebnis - Sonntag bestellt, Dienstag angekommen :) und das ohne Express Versand! Meine Sac Noé Grande kam so wie beschrieben an und roch super frisch und sauber. Es kam in einem Jutebeutel von Love Used an, was quasi als Staubbeutel dienen soll inkl. Rechnung und Echtheitszertifikat von Love Used. Man muss natürlich immer etwas Glück haben was gerade angeboten wird, aber ich kann mich keineswegs über das Preis-/Leistungsverhältnis beschweren. Ich kann den Online Shop wirklich nur empfehlen :)

29. Oktober 2024

Danke für die schöne Tasche!!

Ich habe kürzlich meine langersehnte Sac Noe hier gekauft und bin Mega happy zu einem fairen Preis so eine schöne Tasche zu bekommen. Danke für den netten Kontakt und schnellen Service!!

15. September 2024

Falsche Beschreibung - starker muffiger Geruch

Ich habe eine Tasche bei diesem Shop gekauft. Bereits als ich sie ausgepackt habe, kam aus dem Paket ein stark muffiger Geruch, welcher nicht verflog. Die Tasche riecht stark nach Keller. Nach mehreren Tagen lüften ist der Duft leider nicht verlogen. Die Verkäuferin meint, es wäre eine subjektive Wahrnehmung. Sehr schade, schlechter Kundenservice!!!! Würde den Shop nicht weiterempfehlen. In der Beschreibung stand zu dem starken Duft leider nichts.

22. September 2024
Love Used Second Hand Designer Bags-Logo

Antwort von Love Used Second Hand Designer Bags

Liebe Franzi,
es tut uns sehr leid, dass dich der Geruch der Tasche so sehr stört!
Gerüche sind sehr schwierig in Beschreibungen anzugeben, da sie von jedem anders empfunden werden. Daher geben wir unseren Kunden, die Möglichkeit des Widerrufs. Somit hast du die Möglichkeit, innerhalb von 14-Tagen die Tasche an uns zurücksenden.
Mit freundlichen Grüßen,

Love Used

Ein Vinted Shop der seinesgleichen sucht!

Ich habe dieses und letztes Jahr bereits drei Mal bei Love Used bestellt.
Als besonders herausragend empfand ich, den extrem schnellen Versand, die Qualität der Taschen und die freundliche Kommunikation bei Fragen.

Ebenfalls empfinde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich mit anderen Vinted Shops als sehr gut.

Absolut empfehlenswert!

6. September 2024

Absolute Empfehlung!!!

Ich habe Luisa von Loveused über Instagram kontaktiert, da ich Fragen zu einer Tasche hatte, die ich online gesehen habe.

Luisa ist super lieb und total nett und ausführlich auf meine Fragen eingegangen und hat mich sehr toll beraten. Die Tasche kam 2 Tage nach Bezahlung an und ist der Wahnsinn, und das zu einem unschlagbaren Preis. Alles wie beschrieben und mit viel Liebe zum Detail verpackt.

Nun werde ich regelmäßig gefragt, wo ich meine Second Hand Louis Vuitton Tasche in einem so guten Zustand gekauft habe… Absolut empfehlenswert und wenn es nochmal eine Second Hand Designertasche werden soll, werde ich zuerst bei Luisa anfragen!😊

30. August 2024

Einfach klasse!

Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit Loveused gemacht. Die Tasche war in einem hervorragenden Zustand und der Versand war blitzschnell.
Ich bin sehr glücklich mit meinem Taschenfund und würde jederzeit wieder dort bestellen.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist klasse, viele andere Vinted Stores sind deutlich teuer und die Qualität der Taschen dort ist nicht vergleichbar mit Loveused. Ich kann Loveused wärmstens empfehlen.

2. Juli 2024

Freundlich, Kundenorientiert, TOP

Loveused in meinen Augen ein toller Shop, ich habe eine Tasche gekauft und habe alle Fragen bezüglich der Tasche beantwortet bekommen, hatte einen raschen Versand und einen sehr freundlichen Kontakt! Sehr gerne wieder!

5. März 2024

Zustand der Tasche weicht deutlich von der Shop-Beschreibung ab

Der Zustand der Tasche weicht deutlich von der Beschreibung ab. Der DataCode ist (anders als von der Verkäuferin angegeben) nicht lesbar. Kommunikation mit Frau Z. äußerst schwierig. Sie ist nicht auf mein Anliegen eingegangen. Nachdem ich die Tasche dann auch noch auf meine Kosten zurückschicken sollte (den Versand beim Kauf der Tasche musste auch ich tragen) habe ich Paypal hinzugezogen und habe nach erfolgreicher Anhörung beider Seiten eine Erstattung zugesprochen bekommen. Von der Verkäuferin habe ich nie wieder etwas gehört.
Wie bereits in einer anderen Bewertung erwähnt, macht auch diese Tasche hier nur oberflächlich einen guten - bei weitem aber keinen sehr guten - Eindruck. Ein weiterer Kauf bei diesem Shop ist für mich ausgeschlossen.

16. Februar 2024

Shop Love Used gut präparierte Taschen, die leider schnell ihre Mängel zeigen, Vorsicht: keine Gewährleistung

Ich habe über den Shop love used, geführt von Luisa Zahel, eine Louis Vuitton Tasche erworben. Die Tasche sollte in einm tadellosen Zustand - ohne Risse / poröse Stellen - sein. Leider haben sich bereits in der ersten Woche nach dem Kauf die ersten Mängel gezeigt. Der Boden hat sich an einer Ecke gelöst (es entstand ein ca. 1 cm langer Riss im Leder) und am oberen Taschenrand und Henkel wurden erste Risse sichtbar. In der Beschreibung stand ebenfalls, dass keine porösen Stellen vorhanden sind. Das Zugband war allerdings so porös, dass es nun auch gerissen ist. Das Leder der Tasche scheint, wahrscheinlich durch den Reinigungsprozess, sehr dünn geworden zu sein. Die Tasche wurde für den Verkauf offenbar optimal präpariert - gutes Handwerk. Für mich, auf den ersten Blick LEIDER nicht sichtbar. Nachdem ich die Tasche dann nach noch nicht einmal einer Woche mit den aufgeführten Mängeln reklamiert habe, bekam ich die Antwort, dass ich die Tasche unsachgemäß benutzt hätte und deshalb keine Reklamation vornehmen kann. Ich hätte die Tasche in diesem Zustand ja nicht gekauft. Richtig Frau Zahel, hätte ich auch nicht. Leider geht die Verkäuferin auch nicht auf die gesetzliche Gewährleistung ein und verweist auf die Kommunikation über Anwälte:innen. Schade!

2. Juni 2023