Lubuniversal.com Bewertungen 81

TrustScore 3 von 5

3,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté un bidon de 20 litres d'huile de boite Motul ATF 236.14 sensée être agrée pour boites auto Mercedes. Après vidanges, ma boite de vitesses broutait et vibrait à froid (les 20 premiers kilom... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Client de longue date de Lubuniversal, j'ai commandé récemment et ma commande a été débitée 2x sur mon compte. J'ai contacté le service client qui m'a demandé si j'avais des preuves (fournies), je sui... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une commande du 09/07/2019 portant sur 2L d'huile moto indiquer comme étant en stock, le 11/07/2019 les statut de la commande passe a "en cours de préparation"... Nous sommes le 12/09/2019 et tou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée un vendredi soir, expédiée dès le lundi. Les bidons étaient parfaitement emballés. À en croire les avis, ça ne va pas toujours aussi vite. Mais pour mes références d'huile qui éta... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Autowerkstatt

Vom Unternehmen geschrieben

Découvrez la plus grande offre de lubrifiants et d'huiles de moteur sur internet chez Lubuniversal. La qualité au meilleur prix !

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Commande incomplète

J'ai passé une commande pour 8 bidons de 1L, le colis arrive et j'en reçois que 7... mais 8 indiqué sur le bon de préparation et depuis, je relance pour être remboursé du bidon manquant depuis bientôt 1 mois.
Bref ne commandez pas sur ce site.

23. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une entreprise française avec tout ce que cela suppose en mauvaises surprises

J'ai commandé le 08/09/24 6L d'huile 5W30 Toyota pour mon véhicule satisfait de pouvoir trouver de l'origine constructeur sur internet bien moins chère que chez le concessionnaire.

Malheureusement ma satisfaction a été de très courte durée, aucun sérieux dans cette entreprise. Nous sommes le 13 septembre aujourd'hui et ma commande n'a toujours pas été expédiée. Une honte internationale.

Je les ai appelés jeudi et l'on m'a répondu que la chaine logistique a eu du retard et qu'au pire la commande partira aujourd'hui. Soit, mais dans ce cas pourquoi ne pas écrire sur le site au moment de la commande que l'huile choisie n'est pas disponible en stock mais sur commande ?

Bref, j'ai demandé un remboursement et je vais aller chercher mon huile dans le commerce. Ca m'apprendra de faire fonctionner nos "petites entreprises" françaises. Je ferai marcher le rouleau compresseur Amazon au moins eux respectent leur délais de livraison !

Mon seul regret est de ne pas avoir payé avec Paypal, j'espère ne pas avoir à faire fonctionner ma protection juridique pour une commande de 60€ ...

8. September 2024

Catastrophique

En synthèse:
Commande passée le 6 Juillet, n'ayant aucun retour de la part de LubUniversal (pas de mail de confirmation, et pas de mail indiquant le suivi du colis), je decide d'envoyer un mail au "Service Client", retour rapide pour m'indiquer que ma commande a du retard et qu'elle partira le lendemain.
Puis toujours rien, je relance le "Service Client" 3 jours plus tard, qui m'indique que ma commande partira sans faute le jour même.
Finalement n'ayant toujours aucune trace d'envoi 3 jours plus tard, je relance à nouveau le "Service Client" et là... plus de réponse...

Bref si vous chercher un vendeur sérieux, FUYEZ!!!

(Captures d'écran à l'appui je peux prouver mes dires, je serai ravi de fournir ces éléments à ceux qui le souhaitent)

6. Juli 2024

Catastrophique

Catastrophique, le stock ne sont pas à jour sans prévenir bien sûr. Après multiples relances mail et téléphone, mon colis était parti donc je vais dans mon point relai ( car pas de tracking évidemment) mais pas de colis => ceci fait 3 fois.
Propose du coup une autre référence, "le colis part aujourd'hui " mais 1 semaine après toujours pas en point relais.
"Le colis est bloqué en réception je vius tiens au courant ", 1 semaine après j'attends toujours.
Après 6 semaines, et bien je n'ai toujours rien ni de nouvelles.
Assez impressionnant👏

1. November 2023

Parfait !

Parfait !!! Leur support est très réactif. Ils m'ont indiqué quels produits étaient les plus adaptés pour mes machines, j'ai pu passer commande en 10 minutes et le colis a été expédié le jour d'après. Merci.

29. September 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commande des huiles moteur et…

Je commande des huiles moteur et nettoyants depuis des années sur lubuniversal sans jamais aucun problèmes. Alors quand on lit des commentaires qui prétendent que ce site d'être une arnaque, on peut se poser des questions sur leur provenance.

19. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délai de livraison non respecté et aucun service client

Délai de livraison non respecté 5 jours au lieu des 48h maxi annoncé et aucune information pour vous prévenir du retard et ensuite vous n'avez que 5 jours maximum pour récupérer votre colis arrivé en retard au dépôt
Vous demandez une nouvelle livraison. Pour un bidon à 45€ on vous demande de repayer 20€ alors que vous aviez déjà payé vos frais de livraison
Aucune Empathie du service client qui vous reproche même de ne pas les avoir prévenu que vous partiez 5 jours en vacances et aucun geste commercial étudié

18. August 2022

Lubceci Lubcela

Racinglubes et Lubuniversal....blanc bonnet et bonnet blanc... ou d'âne pour "Lub univer sale": Produit en stock mais une commande qui ne bouge pas, 9 jours écoulés quand je les contacte et ils me saucent que pour ce conditionnement il en faut 6, déjà ça n'était pas mentionné à l'heure de la commande et en plus ça en fais 9 et pas 6, non content de ça on me dit qu'il faudra encore attendre 4 jours avant expédition! J'attends, les 4 jours passent et toujours rien, je les recontacte et là je comprend qu'il y a foutage de g... ils me lubent, je renonce, en y regardant de près il y a Racinglubes juste à coté, tient donc? puis à coup de téléphone chez l'un et l'autre je découvre que Racinglubes et Lubmachin ne font qu'un! il faudra 4 jours de plus de chinoiseries pour que ma demande d'annulation semble prise en compte, demande de remboursement faite mais stupeur, je dois de nouveau batailler parce qu'au lieu d'un remboursement ils ont émis un avoir, en bataillant de nouveau les choses sont enfin rentré dans l'ordre, après 20 jours perdu de blablaxatif, faut croire que ça lube bien chez eux, la descente d'organe!
Alors si Lubmachin te lube je me demande bien à quelle sauce ils te lubent chez les autre, en mode racing? y'en a d'autre encore des trucLubes? ah ben si, j'oubliais " MXLUB-LUBUNIVERSAL-RACING LUBES-OLEOCAR-LUBONLINE" typique des enseignes commerciales douteuses, vous direz ce que vous voudrez (je suspecte des avis bidons... vide comme ceux qu'ils vendent?), ça ne changera pas votre commerce abusif à l'immense catalogue sur de petites étagères vides, peut-être quelques babioles pour donner le change? Lube toi ça....

17. März 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commandé il y a 1 an de l'huile chez…

Commandé il y a 1 an de l'huile chez mister auto. C'est lubuniversal qui me l'a livré. Problème pour la même huile commandée (5litres + 1l+1litre) j'ai reçu la bonne huile pour les 5litres mais pas la bonne pour les 1litre qui n'est pas adaptée à mon véhicule. Contact auprès d'eux pour un retour. Pas de réponse. J'ai donc été obligé d'aller dans un centre auto pour acheter 2 litres d'huile pour faire ma vidange. J'ai 2litres d'huile inutilisables qui attendent sur l'étagère. Plus jamais chez eux!!!

2. September 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne jamais commandé chez lubuniversal.

J'ai commandé huile moteur mobil one esp 5w30,après une semaine sans nouvelles ""produits en préparation"" je contacte par mail lubuniversal qui m'informe que le produit est en ""rupture de stock"".
Je vérifie sur le site web lubuniversal et surprise le produit est en stock !! Aucune date d'envoi prévu, c'est toujours moi qui contacte lubuniversal. Demande de remboursement 8 jours de délai sans aucune explication, bref le personnels de lubuniversal sont soit des incapables ou avec des mauvaises intentions. Je déconseille vivement lubuniversal.

29. April 2021

Service nul

Bonjour à tous,
Je vous déconseille de commander sur ce site. Ils n'ont aucune gestion réelle du stock. Tout est indiqué dispo, mais vous risquez d'attendre des semaines avant de recevoir quelque chose. Et quand on appelle pour se renseigner, on n'a droit au même baratin de la standardiste pour pouvoir se débarrasser au plus vite du client. Je comprends pourquoi la majorité des entreprises ne tiennent pas dans la durée. Quand il n'y a pas la qualité de service et le respect du client, elles ne peuvent pas faire long feu. Je ne recommanderai plus jamais sur ce site. Méfiez vous également de Yakarouler. Ils ont exactement la même politique. Je ne commande plus chez eux depuis plus d'un an. Ils finiront par YakaCOULER.
Je vous déconseille les sites qui ne proposent pas le paiement par Paypal. C'est une garantie pour récupérer votre argent en cas de problème avec le commerçant peu scrupuleux.

14. April 2021

1er fois et dernière fois

Réceptionné ma commande, ce jour, après 1mois d attente !!!
Pas de gestion des stocks.
Communication 0 ( quand vous appelez, on vous répond que la commande arrive la semaine prochaine...et quand on appelle la semaine suivante...on vous dit la même chose).

23. April 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr