4 sterne weil Play and Go und relax als Anbieter fehlen Alles andere ist Top, super einfache Verifizierung und Auszahlungen werden immer unter 48 Stunden Erledigt. Spiele Auswahl ist groß obwohl vie... Mehr ansehen
Absolut nicht zu empfehlen . Auszahlung wird künstlich in die Länge gezogen und am ende verweigert , da ein offizielles Schreiben von der Bank als nachträglich bearbeitet bewertet wird 🤣 Wirklich... Mehr ansehen
Noch nie so ein dreckiges Casino gesehen wie dieses , halbe Leber verspielt und auf Anfragen der Schließung passiert genau nichts! Anwalt wurde eingeschaltet ! FINGER WEG !
Welcome to Lucky Max Casino, the place where your dreams can truly come to life! At Lucky Max Casino, every moment you spend with us promises a relaxing experience, flawless service, and fair rewards. If you're wondering why Lucky Max Casino should be your choice, we have compelling reasons to share. Firstly, at Lucky Max Casino, player loyalty is our utmost priority. We pride ourselves on providing fair rules for promotions and games, ensuring you always feel lucky and joyful. Our bonuses and gifts come with clear and fair terms, adding to your pleasure and excitement. Plus, our dedicated team is available 24/7 to address all your questions and needs. Secondly, although it might sound traditional, our primary goal is to satisfy our players. We go above and beyond to ensure your convenience. Lucky Max Casino features games from trusted gaming providers, supports payments in multiple currencies, and offers a wide range of payment systems. Our platform is designed to make your gaming experience as comfortable and enjoyable as possible. Lastly, take a deep breath, relax, and immerse yourself in the world of Lucky Max Casino. Here, the magic of gaming awaits you at every turn.
Ofident Building, Office 3 Costa Rican North American Cultural Center, 200m, San Pedro, Costa Rica
- email@luckymax.support
- www.luckymax.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Furchtbar geworden
Furchtbar, das stimmt was nicht ,bis letztes ja ging es ja noch konnte auch mal 700 gewinn erzielen da mal was kleines aber mit was man dort einzahlt ,ist das nicht ,was du nicht aufeinmal danach das 100fache verlierst, sein paar Monaten gibt es keine support mehr,ich spiele Pragmatic aber noch nie haben letzt etliche Spiele so eine schlechte RTP, ich wechselte zu einem anderen Casino, wo man auch nur zehn euro einzahlen kann, auch vierzig mal umsetzen, ich habe 1500 EUR plus gehabt. Und es waren exakt dieselben spiele von pragmatik. Die diese gewinne erzielt haben. Was ist sehr seltsam finden ist dass man während dem spiel im Handy unten schon sieht plus obwohl noch gar nicht das spiel zu Ende ist, wenn man in einem spiel bei einer Drehung gewinnt steht das schon dort, obwohl es nicht zu Ende gedreht ist. Woher wissen sie im Voraus dass ich ein Gewinn erzähle von 20 Cent. Zum Beispiel. Ich bin mir sicher, diese spiele sind manipuliert. Es ist schon die schlechteste RTP geworden, mein Einziger Plus Punkt Dass Man ausbezahlt bekommt nach 24 Stunden. Und ich habe auch mehrfach wegen spielsucht drum gebeten, mein Konto zu schliessen, es passiert Nichts, Werde jetzt mir auch einen Anwalt nehmen. Weil man spielsüchtig ist, spielt man halt auch weiter. Trotz dass es schlecht ist.
5 sterne mit relax und play and go
4 sterne weil Play and Go und relax als Anbieter fehlen
Spiele Auswahl ist groß obwohl viele meiner lieblings Spiele fehlen. wenig gesperrte spiele
Ist seriös
40€ eingezahlt, 320€ ausgezahlt. Verifizierung nach 12h durch, Geld nach 2 Tagen auf dem Konto. Kann nichts negatives sagen!
Regelmäßig gute Einzahlungsbonis
Regelmäßig gute Einzahlungsbonis. Gute Spielauswahl. Habe bis jetzt eine Auszahlung vorgenommen, diese wurde innerhalb von 24 Stunden bearbeitet und per Crypto auf mein Wallet geschickt.
Mann zahlt nur ein und gewinnt nichts…
Mann zahlt nur ein und gewinnt nichts und der Livechat ist nicht besser ich würde das Casino nicht empfehlen
Wenn Mann sein Geld nicht verlieren will
Und wenn Mann das Konto löschen will sagen sie immer das geben sie weiter und wirst einfach nicht gelöscht
Noch nie so ein dreckiges Casino…
Lucky Max ist mit riesigem Abstand das…
Lucky Max ist mit riesigem Abstand das schlechteste Online-Casino, das ich je gespielt habe – und ich habe sicher schon über 40 verschiedene Casinos ausprobiert.
Nicht „eines der schlechteren“. Sondern wirklich mit Abstand das schlimmste.
Wenn ihr Lust habt, in einem Casino zu spielen, in dem man nach hunderten Euro Einsatz am Ende mit lächerlichen 2,50 € aus ein paar Freispiele-Aktionen abgespeist wird, dann bitte – Lucky Max ist perfekt dafür. Für alle anderen: spart euch Zeit, Geld und Nerven.
Das gesamte Spielgefühl wirkt extrem unfair und unausgeglichen. Gewinne sind verschwindend gering, während man ständig weiter einzahlen soll. Ich habe schon viele schlechte Casinos erlebt – aber dieses hier übertrifft wirklich alles.
Zusätzlich ist laut öffentlich zugänglichen Informationen dieses Casino in Österreich nicht mit einer gültigen nationalen Glücksspiel-Lizenz ausgestattet.
Das bedeutet, dass österreichische Spieler rechtlich in einer sehr schlechten Position sind – und genau deshalb gibt es inzwischen auch Möglichkeiten, über spezialisierte Anwälte verlorenes Geld zurückzufordern. Ich werde diesen Weg ebenfalls gehen.
Für mich ist Lucky Max kein seriöses Casino, sondern ein Ort, an dem man mit viel Hoffnung hineingeht und mit leeren Händen wieder rauskommt.
Fazit:
Haltet Abstand von Lucky Max.
Für mich ist es das mit Abstand schlechteste Online-Casino, das mir je untergekommen ist.
Achtung: Spielerschutz wird ignoriert – Sperrung unmöglich!
Ich warne eindringlich vor Luckymax! Nachdem ich erkannt habe, dass hier unsauber gearbeitet wird, wollte ich mein Konto aus Selbstschutz sofort sperren lassen.
Das ist jedoch unmöglich: Der Live-Chat ist seit über 1,5 Wochen dauerhaft offline. Auf meine mehrfachen E-Mails an den Support (Franck/Mia) wurde über 5 Tage lang überhaupt nicht reagiert.
Man wird hier bewusst daran gehindert, sein Konto zu schließen, während es um mein Geld (500 €) geht. Dass ein Casino den Spielerschutz so massiv ignoriert und sich tot stellt, ist kriminell. Wer sein Konto schützen oder schließen will, läuft hier gegen eine Wand. Absolut gefährlich!
Wieder Mal eins der sehr sehr…
Wieder Mal eins der sehr sehr schlechten caisnos.
Gewinne und spiel Spaß unmöglich.
Gibt ja keine gewinne … und hat man mal eine halbwegs gute Runde stützt das spiel einfach so ab… und danach kommt Natürlich nichts mehr,komisch komisch.
Nicht zu empfehlen dieses caisno.
Oder ihr wollt euer Geld verschenken.
❤️ Top Casino ❤️
Ich finde das Casino an sich sehr super, meine Verifizierung ging schnell, die Auszahlung war auch nach 24 Stunden da. Es sind genug Spiele mit am Start also so an sich sehr zufrieden. Was mich jetzt in den letzten Tagen etwas traurig gemacht hat, dass der Live Support seit 5 Tagen extrem überlastet ist und nach 10 bis 14 Stunden leider über Live Support erst eine Antwort kam, bitte verbessert es wieder, denn eigentlich kenne ich das von LuckyMax nämlich gar nicht 😊 Rund um und ganz knapp gesagt: Danke LuckyMax für das tolle Spieleerlebnis bei euch ❤️ Liebe Grüße Eileen
Achtung Abzocke!!!
Achtung Abzocke!!!
Ich habe 260 € eingezahlt und einen 100 % Bonus erhalten, hatte also 520 € Startguthaben. Nach dem Spielen habe ich mein Guthaben auf 2.400 € erhöht. Der Bonus war vollständig umgesetzt, also wollte ich mein Geld auszahlen lassen.
Dann kam der Schock:
Der Support behauptete plötzlich, ich hätte gegen die Bonusbedingungen verstoßen, weil angeblich der maximale Einsatz von 5 € überschritten worden sei. Das ist nicht korrekt. Ich habe nie mehr als 4 € pro Einsatz gespielt und mich strikt an die Regeln gehalten.
Trotzdem wurde mir mitgeteilt, dass die Bonusbedingungen „nicht erfüllt“ seien — und mein komplettes Guthaben wurde einfach gelöscht. Keine Auszahlung, keine faire Prüfung, nichts.
Für mich wirkt das wie eine Ausrede, um hohe Gewinne nicht auszahlen zu müssen. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Finger weg von Lucky Max, wenn ihr euer Geld nicht verlieren wollt.
Absolut nicht zu empfehlen .
Absolut nicht zu empfehlen .
Wirklich lächerlich.
Wer da einzahlt sieht sein Geld nie wieder .
Immer erst bei Gamble Check schauen um…
Immer erst bei Gamble Check schauen um sicher zu gehen bevor man einzahlt... Habe hier leider meine Auszahlung nicht erhalten und die haben auch nicht alle Spiele... Die RTPs kommen mir auch niedrig vor habe dann alles wieder verzockt und nur Deadspins.. Hätte ich mal direkt auf Gamble Check nach guten Casinos geschaut...
Sehr tolle Spielauswahl
Sehr tolle Spielauswahl, habe schon zwei mal ohne Probleme ausgezahlt:) die Auszahlung findet in der Regel innerhalb 24 statt. Auch den Kundenservice erreicht man immer wenn man Probleme oder Fragen hat.
AUSZAHLUNG SEHR SCHNELL
Ja ich muss mich korrigieren, Auszahlung sehr schnell genehmigt und auf dem Konto schon drauf.
An dieser Stelle möchte ich anmerken das ich dass so noch nie erlebt habe.
Ich habe mehrfach um eine Sperrung…
Ich habe mehrfach um eine Sperrung meines Accounts gebeten da ich eine Spielsucht habe. Aber es wird überhaupt nicht drauf eingegangen und man wird hingehalten. Sie spielen auf Zeit und handeln nicht auch wenn jemand drum bittet seinen Account sofort zu sperren
Super Kundenservice ,schnelle…
Super Kundenservice ,schnelle Auszahlung und super spiele
Keine Möglichkeit für Verantwortungsvolles spielen
NACHTRAG: Abgesehen davon das es im grossen und ganzen kein schlechtes casino ist, muss ich aber leider jetzt zwei sterne geben, da dort in keinster Weise für Verantwortungsvolles spielen , chancen dafür gibt das konto als spielsüchtige schließen zu lassen, ich habe mehrfach über support und E-Mail gebeten mein konto zu schließen, die Antwort ist dass dies geprüft werden muss, was ich für Quatsch halte,wenn jemand eine spielsucht ankündigt, sollte umgehend das Konto geschlossen werden aber leider passiert in der Beziehung nichts das finde ich unsagbar verantwortungslos für einen der spielsüchtig ist es von daher nur noch zwei sterne!!!!
Ich bin zufrieden, Vertifizierung schnell, Auszahlung nach1- 2 tagen,sehr gute spielauswahl, mal gewinnt man,mal verliert man, Casino halt ,ich denke es ist ein gutes Casino,von dem Casino habe ich ein freispiele Angebot erhalten ,wenn ich eine bewertung hier schreibe .
Very good
Very good . One of the best . The partner casino are good , too.