LUPUS-Electronics Bewertungen 37

3,6

Eine absolute 5 es war ein sehr kniffliges Problem, dennoch hat man sich die Zeit genommen und über Remote die Lösung gefunden. Nochmal vielen, vielen Dank

Leider nicht das was man von einen Premium Support erwartet. Als IT-Laie ist man eher für die Mitarbeiter eine Belastung und wird mit pauschalen Aussagen abgespeist. Hilfe ist da fehl am Platz, sehr s... Mehr ansehen

Diese Firma hat von mir 5 Sterne wirklich verdient! Sie ist sehr freundlich, hilfsbereit und erst noch kulant! Die Firma hat mir in einer sehr schwierigen Notlage kurz vor den bevorstehen Festtage... Mehr ansehen

1. Sicherheitsausrüstungsgeschäft
  2. Fachhandel für Einbruchalarmsysteme

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Lupus Electronics steht für für innovative und leicht bedienbare Sicherheitstechnik und Automationstechnik sowie bester Smart Home Integration.

3,6

Akzeptabel

Hatte heute ein für mich größeres…

Hatte heute ein für mich größeres problem gehabt. Ein Anruf genügte und man hat mir super geholfen. Sehr nett und gute Erklärung, einfach Spitze. Leider kann man keine 10 sterne vergeben. Vielen dank nochmals. Gerne wieder

13. März 2026

Top Service und absolute Zuverlässigkeit

Ich arbeite seit mehreren Jahren mit LUPUS-Electronics zusammen und bin durchweg sehr zufrieden. Die Produkte sind qualitativ hochwertig, zuverlässig und technisch auf dem neuesten Stand. Besonders hervorheben möchte ich den kompetenten Kundenservice – Anfragen werden schnell, freundlich und lösungsorientiert beantwortet. Hier merkt man, dass Fachwissen und Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen. Klare Empfehlung!

24. Februar 2026

Erstklassige Beratung

Ich, 71 Jahre war gestern mit der Hotline verbunden und wurde mehrmals mit Geduld und Fachwissen von unterschiedlichen Beratern zielführend informiert.

2. Jänner 2026

Diese Firma hat von mir 5 Sterne verdient!…

Diese Firma hat von mir 5 Sterne wirklich verdient!
Sie ist sehr freundlich, hilfsbereit und erst noch kulant! Die Firma hat mir in einer sehr schwierigen Notlage kurz vor den bevorstehen Festtage geholfen.
Nun bin ich wieder erreichbar, wenn Hilfe benötigt wird. Bei dieser Gelegenheit frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr, Hugo Bollier, Kanton Zürich.

22. Dezember 2025

SW Qualität wird immer schlechter

Insbesondere die Fehler in der Kamera App werden monatelang nicht behoben. Der Support erklärt z.B., dass das Logbuch mit den Einträgen der Ereignisse nicht funktionsrelevant ist. Da nimmt Lupus eine ziemlich einfache Sichtweise ein.

17. Dezember 2025

Lupus Electronics hat mich echt überzeugt

ch nutze jetzt seit einiger Zeit mehrere Produkte von Lupus Electronics und bin wirklich begeistert. Die Qualität merkt man sofort – alles wirkt durchdacht, stabil und lässt sich erstaunlich leicht einrichten.

Was mich aber am meisten überzeugt hat, ist der Kundenservice. Ich hatte eine kleine Rückfrage zur Einrichtung, und mir wurde super freundlich, schnell und verständlich geholfen. Man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die sich wirklich auskennen und sich Zeit nehmen.

Für mich stimmt hier einfach das Gesamtpaket. Ich fühle mich mit meiner Anlage sicher und gut aufgehoben. Absolute Empfehlung!

10. September 2025

Ist schon interessant

Ist schon interessant, was die anderen Rezensierenden hier so schreiben.
Ich für meinen Teil kann nur sagen, meine LE 232 laufen ohne Murren und Knurren in der App, am Rekorder und in der Smart Vision Software. Es ist aber hilfreich, wenn man weiß, was man da so alles einstellen kann - oder vielleicht sollte.
Software in Deutsch, Deutschsprachiger Support - direkt beim Hersteller. Alles gut!

11. März 2025

Dachte German Quality

Sache German Qualität

Bei Wiederhabe hängt Bild teilweise.
Teilweise gar keine Aufzeichnung!!!
Und ich habe 10 Stück!

Auf Nachfrage keine richtige Hilfe
Nur irgendein Callcenter

31. Jänner 2025

Hidden Champion

Ich war auf der Suche nach einem Hersteller, der alle Bereiche von Hausautomation, Alarmanlage und Videoüberwachung in einer einzigen App vereint. Da wurde ich auf dieses mittelständige Unternehmen aus Rheinland-Pfalz aufmerksam. Und ich muss sagen: ein wirklicher Hidden-Champion: Perfekte intuitive App, alles super simpel installierbar, innovative Produkte wie die iOT Serie und zu guter letzt eine hifsbereite erreichbare deutsche Hotline! Wo gibt es das bitte heute noch?

26. Jänner 2025

Nachdem die XT1 Plus heute beim…

Nachdem die XT1 Plus heute beim Einrichten zum Heulen angefangen hat und der Alarmton sich nicht mehr abstellen ließ, hab ich sie auf den Boden geschleudert und dann war Ruhe! Also einfach einrichten mit der App ist nicht möglich und ich halte mich technisch nicht für unbedarft! Das Thema Lupus ist hiermit für mich durch!

20. Jänner 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen