Luxury For Men Bewertungen 140

TrustScore 4 von 5

3,9

1. Geschenkeladen
  2. Bekleidungsgeschäft

Life's too short for ordinary stuff! Keeping this vision in mind, we try to curate an exclusive collection of innovating and unique products on our shop. Turning online shopping into a fascinating discovery journey. Those people looking for a surprising gift for men will also find something he's actually waiting for on our Gift Shop.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 69 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Teures Produkt ohne Wirkung und ein Kundenservice, der bei Problemen nicht wirklich hilft.

Absolut enttäuschend.

Wir haben einen Raumduft von Luxury For Men gekauft, der praktisch keinerlei Duft abgibt. Das Produkt wurde exakt nach Anleitung verwendet: alle Duftstäbchen eingesetzt, der komplette Flascheninhalt eingefüllt und mehrere Tage stehen gelassen. Trotzdem ist nicht einmal in einem kleinen Raum eine wahrnehmbare Duftintensität vorhanden. Für ein Produkt in dieser Preisklasse ist das schlicht unakzeptabel.

Noch problematischer ist jedoch der Umgang des Kundenservices mit der Reklamation. Anstatt sich mit dem möglichen Produktmangel auseinanderzusetzen, wird pauschal behauptet, eine Rücknahme sei nicht möglich, weil das Produkt geöffnet wurde. Dabei ist es offensichtlich, dass ein Raumduft geöffnet werden muss, um überhaupt feststellen zu können, ob er funktioniert.

Auf diesen Punkt wurde überhaupt nicht eingegangen. Stattdessen gab es lediglich Standardantworten und den Hinweis, man solle die Stäbchen drehen oder den Duft in einem kleineren Raum verwenden.

Das wirkt leider so, als würde man sich hinter Rückgaberegeln verstecken, anstatt eine berechtigte Reklamation ernsthaft zu prüfen.

29. Dezember 2025

Ich habe bei Luxury for Men bestellt…

Ich habe bei Luxury for Men bestellt und bin leider sehr enttäuscht vom gesamten Ablauf.

Der Kundenkontakt war nur sporadisch vorhanden, teilweise sehr schlecht und überhaupt nicht zielgerichtet. Auf konkrete Nachfragen zu meiner Bestellung habe ich entweder sehr spät oder keine klaren Antworten erhalten. Man hatte nicht das Gefühl, dass mein Anliegen ernst genommen oder strukturiert bearbeitet wird.

Besonders ärgerlich ist, dass meine Bestellung offenbar verloren gegangen ist. Anstatt jedoch schnell eine Lösung anzubieten, zieht sich das Thema nun bereits seit zwei Monaten hin – ohne abschließende Klärung. Der Status ist weiterhin offen, und ich werde immer wieder vertröstet.

So stelle ich mir weder professionellen Kundenservice noch einen verlässlichen Online-Shop vor. Leider kann ich aufgrund dieser Erfahrung keine Empfehlung aussprechen.

23. Dezember 2025

Verspätete Lieferung und komplizierte Rücksendung

Ich habe leider keine guten Erfahrungen gemacht. Mein Paket wurde über eine Woche später geliefert als ursprünglich angekündigt. Da ich das Produkt dann nicht mehr gebrauchen konnte, weil der Geburtstag zu dem ich es verschenken wollte vorbei war, wollte ich es zurückschicken. Das gestaltet sich leider bis jetzt sehr kompliziert. Ich muss zudem trotz der Verspätung die Kosten für die Rücksendung tragen. Den Kundenservice erlebe ich als wenig hilfreich.

31. Jänner 2026

Warum gebe ich 5 Sterne?Professioneller Kundendienst

Warum gebe ich 5 Sterne?
Die Lieferung war zwar völlig zerstört, aber der Reaktion des Kundendienstes, hier Olivia, zolle ich meinen großen Respekt. Es kann immer mal was schief gehen, ihr Umgang mit der Schadensmeldung und Rückabwicklung war mehr als professionell. Dafür Danke und viel Erfolg für die Zukunft.

24. Dezember 2025

Antwort von Luxury For Men

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freuen wir uns, dass unser Kundenservice Sie mit der Abwicklung überzeugen konnte. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre guten Wünsche. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Auf gar keinen Fall bestellen!

Auf gar keinen Fall bestellen! Ich habe einen Neo-Legend Arcade Automaten bestellt. Bekommen habe ich einen billigen Nachbau von FLEX Arcade. Selbst auf Nachfrage vor Lieferung wurde mir gesagt, es wäre ein originaler Neo Legend. Das ist Falsch und die Wissen auch dass das falsch ist.

Die Antwort von Luxury For Men unter dieser Bewertung ist falsch. Flex Arcade vertreibt diese Geräte seit 2018. Der Leo Legend den ich bestellt habe kam 2020 auf den Markt. Dass es sich hier um ein neues Design handeln soll ist also nicht möglich und ein stümperhafter Versuch Ihren Betrug zu verschleiern.

Update: PayPal hat meinem Konflikt Recht gegeben und mir eine Erstattung zugesprochen. Lasst euch von LFM nicht einschüchtern. Die werden euch unterschwellig unter Druck setzen und sich Lügen einfallen lassen um euch dazu zu bewegen, PayPal Konflikte zu schließen. Das machen die nur, weil die genau wissen daß sie euch bescheissen.

11. September 2025

Lieber Philipp,
wir verstehen Ihren Unmut und möchten klarstellen, dass es sich bei Ihrem Gerät um ein Originalprodukt von Neo Legend handelt. Der Hersteller hat das Design kürzlich angepasst, wodurch es kompakter wirkt als auf unseren aktuellen Bildern. Diese werden in Kürze aktualisiert.

Einmal und nie wieder !

Einmal und nie wieder !
Ich hatte vor 10 Tagen einen Cabin Trolley zu einem Kaufpreis i.H.v. 595,- bestellt.
Als Plattform für den Vertrieb von Luxusartikeln hat sich die Firma für den billigsten Transportdienstleister auf dem Markt, die Firma DPD entschieden. Das kann man natürlich so machen, wenn man der Meinung ist, daß dies zum eigenen Anspruch und den vertriebenen Produkten paßt. Es verwundert daher kaum, daß mich die Ware nicht erreicht hat, da sie laut Sendungsverfolgung an eine Firma/Person 'Aufgang D' zugestellt worden ist. Gegen die Firma DPD haben wir in der Vergangenheit bereits erfolgreich ein Urteil erstritten, da mir angeblich eine Kamera im Wet von 6.500,- Euro persönlich zugestellt worden sein soll während ich mich nachweislich auf einem Flug nach Tokio befand. Trotz mehrfacher Nachfrage bei der Firma Luxury for men ist man dort nicht in der Lage gewesen mir die tatsächliche Firma/Person zu nennen an die mein Paket zugestellt worden ist. Eine Erstattung des Kaufpreis wurde bis heute verweigert. Stattdessen soll ich nun aus angeblich rechtlichen Gründen Formulare ausfüllen und werde aufgefordert die Angelegenheit: (Zitat) '...in Ordnung zu bringen' ! Was für eine Unverschämtheit....ich soll eine Angelegenheit in Ordnung bringen, obwohl der ausgewählte Transportdienstleister die Sendung nachweislich nicht an mich zugestellt hat ? Ich glaube es hakt. Sicherlich dürfte der Firma Luxury for men auch bekannt sein daß es keine Rechtsnorm gibt, die mich dazu verpflichtet irgendein Formular auszufüllen. Ich würde bei dieser Firma nicht einmal einen Schokoriegel bestellen geschweige denn einen Kabinentrolley im Wert von 600,- Euro !!!
Aber Sie können es gerne selbst ausprobieren.

Update....trotz mehrfacher Nachfragen und Aufforderungen den Kaufpreis zu erstatten veranstaltet der Verkkäufer hier mit mir eine Schnitzeljagd und verlangt von mir irgendwelche Formulare auszufüllen, obwohl die Sendung nachweislich nicht an mich zugestellt worden ist....Wie ich in den weiteren Kommentaren hier über die Luxury for men lesen durfte bin ich ganz offensichtlich nicht der erste Kunde bei dem man hofft die Angelegenheit auf diese Art und Weis eaus der Welt zu schaffen anstatt hier endlich den Kaufpreis für die nicht erhaltene Ware zu erstatten. Ich habe zwischenzeitlich einen Käuferschutzfall bei Paypal eröffnet und hoffe die Angelegenheit somit klären zu können ! Nochmal vielen dank für das herausragende Einkaufserlebnis mit Luxury for men !

Update 2
Wie ein hirntoter Papagei fordert der 'Support' der Firma Luxury for men trotz mehrfacher ausführlicher Erläuterung und dem Umstand, daß das Paket nachweislich nicht an mich zugestellt wurde auch weiterhin von mir das Ausfüllen irgendwelcher Formulare ohne die die Angelegenheit angeblich nicht weiterbearbeitet werden kann !
Obwohl der 'Support' der Firma Luxury for men hier ganz offensichtlich nicht über den juristischen Unterbau bei der Bewertung der Sach- und Rechtslage verfügt hätte eine einfache Internetrecherche hier sicherlich Aufklärung geschafft, so z.B. unter den Stichwörtern

onlinehaendlernews.de recht rechtsfragen paket-nicht-erhalten-eidesstattliche-erklaerung

Daran ist der Firma Luxury for men aber garnicht gelegen, vielmehr versucht diese den Kunden mit falschen und irrlichternden Anfragen zu ermüdend und so die Erstattung des Kaufpreises zu vermeiden.

5. August 2025

Antwort von Luxury For Men

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit DPD als Versanddienstleister hatten. Wir möchten selbstverständlich gerne zu einer Lösung beitragen, sind hierbei jedoch auch von den internen Prozessen bei DPD abhängig.
Um Sie bestmöglich bei der Klärung zu unterstützen, haben wir Sie gebeten, die entsprechenden Dokumente auszufüllen, damit wir bei DPD das richtige Verfahren einleiten können. Wir hoffen auf Ihr Verständnis dafür, dass dieser Schritt notwendig ist, um den Vorgang zu bearbeiten.
Sollten Sie hierzu weitere Fragen haben, können Sie jederzeit auf unsere bestehende Korrespondenz mit unserem Kundenservice antworten.

UPDATE
Um den Vorgang bei unserem Versanddienstleister DPD offiziell einzuleiten und eine Klärung zu erreichen, benötigen wir die von uns angeforderten Unterlagen. Ohne diese Dokumente ist es uns nicht möglich, den Fall gegenüber DPD zu eröffnen und weiter zu bearbeiten.

Wir bedauern, dass Sie diesen Schritt als unnötige Belastung empfinden, möchten jedoch betonen, dass er notwendig ist, damit wir das Verfahren korrekt und im Sinne unserer Kunden abwickeln können.

Wir hoffen, dass sich die Angelegenheit bald auf diesem Wege klären lässt und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Keine Lieferung trotz Zahlung

Ich habe vor sechs Wochen eine Bestellung platziert und direkt bezahlt. Bis heute wurde nicht geliefert, der Kundenservice ist nicht hilfreich und schiebt die Schuld auf DPD obwohl laut Tracking noch nicht versendet wurde. Nun musste ich eine Reklamation über den Kreditkartenprovider einreichen um zumindest mein Geld erstattet zu bekommen - ein wirklich schlechtes Erlebenis!

23. Juli 2025

Qualität und Preis

Wir haben bei Ihnen eine Kaffeemaschine bestellt hier steht Preis und Qualität in keinem Verhältnis.

26. April 2025

Antwort von Luxury For Men

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis der Kaffeemaschine nicht zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden mit ihrem Einkauf rundum zufrieden sind.

Gerne würden wir besser verstehen, was genau Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Zögern Sie bitte nicht, sich direkt mit unserem Kundenservice unter kundenservice@luxuryformen.com in Verbindung zu setzen.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (140 Bewertungen)