Madsack Onlineservice Bewertungen 12

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Diesen einen Stern muss ich leider…

Diesen einen Stern muss ich leider geben, normalerweise müsste man mindestens 5 Minussterne abgeben.
Die Kündigung einer Tageszeitung, welche ich per Mail gemacht habe wird nicht beantwortet.
Das verwundert auch nicht, Leserbriefe werden auch nicht veröffentlicht.
Was möchte ich hiermit sagen, Lügenpresse ist sehr vorsichtig ausgedrückt. Die Leipziger Volkszeitung sollte jeder einfach abbestellen. Die Nachrichten, welche da veröffentlicht werden sind weder unparteiisch noch unvoreingenommen. Ich habe diese Zeitung seit den 60ziger Jahren gelesen. Damit ist jetzt Schluss.
Da ich keine Antwort auf meine Kündigung bekommen habe, habe ich da angerufen und wurde da runter geputzt, es wurde einfach aufgelegt. Sorry Kundenfreundlich ist anders.
Aber Wessis können eben nicht anders. Hier im Osten lassen wir uns nicht alles bieten.

11. November 2024

Sehr schlecht ist der online Service…

Sehr schlecht ist der online Service und total unflexibel habe eine geburtstag anongse aufgegeben kriege eine Benachrichtigung ist in Arbeit als der Tag da war keine Anongse in der Zeitung auf Nachfrage ist Angeblich keine E-mail angekommen obwohl es in Bearbeitung ist echt komisch ärgerlich war nur es ist der 60 Geburtstag

5. November 2024

Arrogant und unfreundlich

Eine Dame dieses Verlages rief mich an, und wir vereinbaren eine Verlängerung des Probeabo, also ein bezahltes Abo für drei Monate. Das sollte nahtlos nach dem Probeabo weitergehen. Es kam keine Zeitung. Dann rief ich dort im Service Center an, eine Dame, die an den schlechten Tag gehabt hat Und es schien, sie, sie hatte keine Lust, konnte mir nicht helfen verband mich dann an eine andere Stelle. Da ich meine Abo Nummer nicht dabei hatte, sagte ich dem dortigen Mitarbeiter, Öffne mal meine Daten anhand meiner Adresse herausfinden müsse. Der erste Spruch von ihm war, dass er gar nichts muss. Anschließend wurde festgestellt, dass im Computer überhaupt nichts eingetragen ist. Gut, spare ich Geld, mit mir braucht dieser Verlag nicht mehr in Kontakt treten.

24. April 2024

Erhalte seit Monaten

Erhalte seit Monaten, nur sporadisch, die Hallo Wochenende Zeitung, nicht nur ich sondern die Postleitzahl 30659. Prüfte die Strassen ordnungsgemäß und teilte es ständig Madsack online mit. Und es kam....nichts!!!@ Meine Rufnummer und Onlineanschrift tat ich dort auch kund. Madsack scheint zu vergessen, dass die Prospekte der Firmen, die beiliegen,.teuer bezahlt werden müssen!!!

17. Februar 2024

Zeitpunkt Zustellung nicht…

Zeitpunkt Zustellung nicht Systemkonform. Brief und Zeitungen ginge auch noch so weit, aber in der heutigen Zeit ist Zeit kostbar und unbezahlbar. Umwelt Aspekte und Versandkosten sind viel zu hoch.Madsack AG lassen sich gerne was kosten, auf Rücken der Verbraucher.

1. Oktober 2023

Betrugsmasche..

Betrugsmasche... Finger weg ! ! !

Jeder der dort einen Vertrag unterzeichnet wird unglücklich sein über den Service, die Beratung und die Handhabe der Webseite.

Absoluter Reinfall.

2. August 2023

Göttinger Tageblatt - spät - selten oder nicht ausgeliefert

Seit vielen Jahren Abo-Kunde und seit ca. ½ Jahr ist das GT derart unpünktlich oder erst gar nicht ausgeliefert worden. Bei telefonischen Beschwerden (20 Minuten Warteschleife) bekommt man eine ggf. eine Gutschrift für diese Ausgabe zugesagt, man könne sich die Zeitung ja dann vom nächsten Geschäft holen. Das man dort mehr zahlt als im Abo und auch nur den Abo-Preis als Gutschrift hierfür erhalte – kein Wort. Im Geschäft heißt es dann „ausverkauft“ da offensichtlich auch andere Leser keine Zeitung erhielten. Dann noch der Tipp der Hotline …man soll doch auf das „großzügig“ angebotene Digitale GT (Tablet) umsatteln. Die wöchentlichen Beilagen – geschenkt, dass immer wenige Geschäftskunden dort nicht inserieren ist dann nur die Folge (eine Zeitung die nicht ausgeliefert wird braucht keiner). Dafür aber ganzseitige Anzeige über eigene digitale "Fähigkeiten" oder "Leserreisen".
Selbst die Weihnachtsausgabe 2023 kam nicht an. Ein anderer Gedanke der "Hotline" von heute: das GT könne ja von der Post künftig zugestellt werden, eigentlich der „Hammer“; in nächster Zeit darf die Post die Zustellung bis 3 Tage ausdehnen – was soll man dann mit einer bis zu 4 Tagen alten Zeitung? Wohl nur den Kamin befeuern oder gleich ins Altpapier.
Schuld natürlich die fehlenden Arbeitskräfte. M.E. sind die „Manager“ am Niedergang des GT und wohl auch anderer Zeitungen verantwortlich. Diese "Führungskräfte" haben oft nur befristete Arbeitsverträge und die Boni-Zielerreichung mit Kosteneinsparung - nach mir die Sintflut – scheint deren Motto zu sein.
Zeitung ist für immer noch eine Variante die anfassbar ist, nicht eine Plattform „Dritte“ verfolgen können was man wann liest (um dann die Werbung ggf. personifiziert zu lancieren!).

Nachtrag: heute keine Zeitung erhalten obwohl der Zeitungsausträger gegen 11 Uhr in der Nachbarstraße verteilt hat

27. Dezember 2023

habe am 27.11.2023 ein Probeabo…

habe am 27.11.2023 ein Probeabo abgeschlossen.
Lieferung der NEUE PRESSE sollte ab dem 29.11.2023 erfolgen. Fazit: Es wurde nichts geliefert.
Einige Mails über Beschwerden haben nichts gebracht.
Die jeweilige Antwort hat sehr lange gedauert,nur eine Larifari-Antwort.
Ein Anruf in der Hotline brachte auch nichts, da der Mitarbeiter mich nicht verstand, oder nicht verstehen wollte. Habe dann das Gespräch durch auflegen beendet.

Als ich nun am heutigen Tag mein Probeabo widerrufen habe, kam prompt die Bestätigung.

Vielen Dank an Madsack & Co. Für nicht wieder.

28. November 2023

Laufzeitverlängerung

Verschmolzen mit Untited Media
Die Vertreter melden sich in sicherem Abstand um neue "Produkte (z.B.Mitarbeiterfindung)" anzubieten. Wenn man dem zustimmt verlängert sich die Laufzeit immer um weitere 4 Jahre. Keine Möglichkeit aus dem Vertrag zu kommen und monatlich sehr hohe Kosten. Insgesammt schlechte Beratung zur Homepage und die zusätzlichen Angebote wurden nie durchgeführt.

31. Jänner 2023

Wir haben in48 Monaten über 25.000€…

Wir haben in48 Monaten über 25.000€ bezahlt für " Schrott" Kundenservice und Web-Hilfe glatte 6!!

Mitarbeiter am Telefon unfreundlich! Also hier bekommen Sie das volle Programm!!

Das hätte ich selber besser gekonnt!!

Finger weg!!

Madsack! Nein danke!!

18. August 2021

ich warne ganz dringend davor

ich kann nur abraten. Der Vertrieb hat gut geklappt und bis zur 1. Abbuchung, die das Dreifache von dem umfasste, was ich erwartet hatte, war alles gut. Danach musste ich jede Leistung einzeln einfordern und sie wurde immer erst kurz vor dem nächsten Zahltermin mehr schlecht als recht erbracht. Das braucht so keiner. Eine vorfristige Kündigung wird nicht akzeptiert, dafür die Mailkonten und die Website blockiert. Finger weg von solchen Praktiken.

15. Februar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen