www.magando.ch Bewertungen

3,3

Wir weisen Sie darauf hin, dass sich die nachstehenden Bewertungen auf den vorherigen Eigentümer beziehen. Magando.ch ist seit dem 20.11.2019 im Besitz der haar-shop.ch AG. TrustPilot nahm darauf... Mehr ansehen

ich hatte schon mehrmals Bezüge von z.B. Parfumes bei MAGANDO getätigt und war immer sowohl über speditive Lieferung, korrekte Ausführungen und gute Preise sehr angetan.

Ware ist zwar innerhalb nützlicher Frist angekommen, aber der belieferten Person wurde auch die Rechnung beigelegt, obwohl bei der Bestellung 2 verschiedene Adressen - Rechnungs- und Zustell-Adres... Mehr ansehen

Die Beschreibungen im Internet sind sehr klar und informativ. Auch die Lieferung hat einwandfrei geklappt. Und das aller Beste am Ganzen; man kann auf Rechnung bestellen. Einfach Top-Service!

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Immer sehr schnell Lieferung und…

Immer sehr schnell Lieferung und einwandfrei ware !
Danke !

16. Februar 2018

Sehr geehrte Frau Berger

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben.

Ihr magando.ch-Team

Ich habe das Gefühl Magando gibt es nicht mehr!

Ich warte schon seit mehreren Wochen auf meine Bestellung.
Ich habe keine Antwort auf meine Mail-Reklamation bekommen und bei der angegeben Nummer geht niemand ran.

14. Februar 2018

Guten Tag anahi

Ihr Hinweis auf keine Antwort unseres Kundendienstes ist für die Entwicklung unseres Shops sehr hilfreich, besten Dank hierfür. Wir verstehen Ihre Kritik und sind bestrebt die internen Prozesse in Zukunft zu verbessern. Sollten Sie weiterhin auf eine Antwort warten, bitten wir Sie uns unter Tel. 041 728 88 88 zu kontaktieren.

Ihr magando.ch-Team

Ich habe seit November zwei Parfum's …

Ich habe seit November zwei Parfum's bestellt bezahlt und bis jetzt habe ich nichts erhalten . Ich musste mehrere male schreiben und habe auch telefoniert bist jetzt ist nur einmal eine Rückmeldung gekommen . Ich habe heute noch einmal geschrieben und bis jetzt keine Reaktion erhalten.
Dann noch etwas , wenn die Artikel wie Bois 1920 und Tom Ford Blum nicht zu haben sind , dann sollte man dies aus dem Sortiment löschen . In der Zwischenzeit sind drei Monate verstrichen ( Eingang der Bestellung 4.11.2017 Bezahlung 5.11.2017) und bis jetzt geschah nichts

17. Jänner 2018

Sehr geehrte Frau Schär

Wir haben uns mit Ihrer Bewertung befasst und verstehen Ihre Kritik wegen der fehlenden Information über den Bestellstatus.

Wir entschuldigen uns in aller Form dafür, dass Sie während Wartezeit keine Informationen erhalten haben. Wir haben weitere Schritte geplant um bei Verzögerungen einen besseren Informationsaustausch zu gewährleisten.

Ihr magando-Team

Seit 4 Wochen warte ich auf das …

Seit 4 Wochen warte ich auf das bestellte Produkt, obwohl der Betrag an der Kreditkarte bereits abgebucht wurde.
Keine Reaktion auf Reklamation.

15. Jänner 2018

Sehr geehrter Herr Compagnoni

Ihren Unmut und verstehen wir. Leider gab es in den letzten Monaten Lieferengpässe bei unseren Lieferanten und wir sind bestrebt ausstehende Bestellungen so schnell wie möglich nachzuliefern. Ist die Lieferung aus bestimmten Gründen nicht mehr möglich, wird der Betrag selbstverständlich zurückerstattet.

Ihr magando.ch Team

Übler Service auf ganzer Linie

Ich habe im Online–Shop ein Produkt bestellt, das jedoch seit Wochen nicht geliefert wird – dafür wurde der Betrag bereits meiner Kreditkarte belastet. Weil die Lieferung schon seit Wochen nicht ankommt, habe ich das Produkt mittlerweile bei andrem Händler bestellt (in 2 Tagen war das Produkt da). Auf eine Antwort auf meine zweimalige Bitte per Mail, die Bestellung zu annulieren und mir das Geld rückzuvergüten, warte ich noch immer...ganz übler Service.

9. Dezember 2017

Zu lange Lieferzeit

Die Lieferzeiten sind viel zu lange. Bei Nachfragen am Telefon heisst es nur, man habe keine Ahnung wie lange die Lieferzeit sei. Es könne auch locker mehrere Monate gehen.

30. November 2017

ganz schlechte Erfahrung mit Magando …

ganz schlechte Erfahrung mit Magando gemacht! Empfehle es keinem weiter trotz der niedrigeren Preise!!!!!!! Warte nun seit fast einem ganzen Monat auf ein Produkt, dass ich VORAUS bezahlen musste!

31. Oktober 2017

Ware ist zwar innerhalb nützlicher …

Ware ist zwar innerhalb nützlicher Frist angekommen, aber der belieferten
Person wurde auch die Rechnung beigelegt, obwohl bei der Bestellung
2 verschiedene Adressen - Rechnungs- und Zustell-Adresse - angegeben
worden sind. Sehr peinliche Situation, da die Lieferung ein Geburtstags-
geschenk sein sollte. Keine Entschuldigung seitens Magando.Werde die Dienste von Magando nicht mehr in Anspruch nehmen.

22. September 2017

Die erste Bestellung folgte prompt …

Die erste Bestellung folgte prompt innert 4 Tagen. Die zweite Bestellung habe ich nach 60 Tagen storniert, da keine Meldung seitens Magando kam. Jetzt versuchte ich es nochmals, nach einem Jahr, und warte nun seit 12 Tagen (sofort Lieferbar) auf die Ware, eine Antwort auf nachfrage wo die Ware bleibt, kommt keine. Kundenservice ist was anderes. Schade, so sucht man gerne einen anderen online-Shop.

22. September 2017

Nichts weiter als eine schlechte Drogerie

Standart Produkt (Parfüm) innerhalb von 6Tagen erhalten.
Bei einem Produkt (Parfüm), bei dem darauf hingewiesen wird, das jenes speziell bestellt wird, konnte nach 30Tagen noch kein Termin für den vorraussichtlichen Versand genannt werden...
Das kann jede gute Drogerie besser

Auffällig ist, dass Magando sich alle Mühe gibt, sämlich negative Bewertungen anzuzweifeln, statt diese Energie in die Verbesserung zu investieren.

18. Mai 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (48 Bewertungen)