Esperienza davvero ottima! Ho acquistato una polo Burberry ed è arrivata in tempi rapidissimi, perfettamente imballata. Il prodotto è originale al 100%, con tutte le finiture e i dettagli che ci si... Mehr ansehen
Scarpe ordinate il mercoledì sera,arrivate a casa il venerdì,le scarpe oltre che bellissime e originali (avevo paura fossero contraffatte a causa di una brutta esperienza con un altro sito,ci tengo a... Mehr ansehen
Ho trovato questo store x caso,e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente sorpresa!!! Articolo perfetto ed originale ad un prezzo minore rispetto ad altri siti...spedizione veloce... Cinque stelle... Mehr ansehen
Ordinato per la prima volta...leggendo le recensioni ero un pochino scettico... In realtà: consegna in tempi rapidissimi, tutto perfetto, profumo originale a prezzo molto competitivo. 5 stelle meri... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Magazzini della Moda nasce dall'esperienza del fondatore, inizialmente come agente di commercio e successivamente come broker di marchi di abbigliamento e calzature di fascia medio-alta. Nel 2012 inauguriamo il nostro primo negozio e, da oltre un decennio, selezioniamo i prodotti più trendy e richiesti dal mercato. Collaboriamo a livello sia nazionale che internazionale con diversi partner, per garantire l'approvvigionamento di articoli sempre più esclusivi e rari. Nel dicembre 2020, abbiamo aperto il nostro secondo punto vendita. Oggi, rappresentiamo un solido punto di riferimento nella provincia di Cosenza e non solo. Molti dei nostri clienti, infatti, provengono anche da fuori regione, attirati dalla nostra dedizione nella ricerca e nell'offerta di marchi premium difficilmente reperibili altrove.
Kontaktinformationen
Strada Statale 106, km 18, 87064, Corigliano Rossano, Italien
- info@magazzinidellamoda.it
- www.magazzinidellamoda.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 56 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho comprato 2 polo Burberry di…
Ho comprato 2 polo Burberry di bellissima qualità! Velocissimi nella spedizione
Negozio veramente 🔝
tutto preciso e puntuale
Ottimi prodotti a ottimi prezzi.
Ottimi prodotti a ottimi prezzi.
Consegna veloce. Ottimo servizio PostVendita
Primo acquisto in questa azienda
Primo acquisto in questa azienda. Sono contenta del mio acquisto e dei tempi di consegna.
Prodotti non originali
Prodotti non originali, a detta del venditore sono di collezioni vecchie, ma li ho confrontati con i medesimi codici del prodotto univoci di collezioni vecchie e cambiano a partire dallo stemma della polo burberry che non è uniforme, all etichetta il quale cambia il formato della scrittura, informato il venditore insiste sul fatto della collezione vecchia, allora chiedo un documento , una prova di autenticità, di acquisto originale ma non lo forniscono se non tramite denuncia a quanto pare, preferiscono il reso piuttosto che tenere un cliente, perché così facendo lo perdono, già questo fa capire tutto, alla fine comunque hanno effettuato il rimborso, solo una perdita di tempo

Antwort von Magazzini della Moda
Trovare ciò che generalmente si cerca
01) Aver trovato facilmente il prodotto cercato;
02) Aver trovato un prezzo favorevole;
03) Aver ricevuto l'acquisto con tempistica contenuta;
Ottimi prodotti e prezzi molto…
Ottimi prodotti e prezzi molto interessanti, velocissimi nella consegna, punto di riferimento per gli acquisti di moda
Top
Camicia palesemente falsa…neanche nelle…
Camicia palesemente falsa…neanche nelle peggiori bancarelle del mercatino la fanno così male!!!!185€ rubati

Antwort von Magazzini della Moda
Prodotto pertto,prezzo eccezionale
Prodotto pertto,prezzo eccezionale . Consegna veloce
Prodotto corrispondente al 100% a…
Prodotto corrispondente al 100% a quanto reclamizzato. Tempi di consegna super veloci. Coplimenti!!!
È andato tutto liscio come l'olio
È andato tutto liscio come l'olio, a partire dal buon funzionamento del sito al momento dell'ordine, dalle costanti informazioni sulla spedizione, fino all'arrivo del pacco e alla piena corrispondenza tra quanto ordinato e quanto ricevuto.
Personale top e prodotto super
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.