Manfrotto Bewertungen 6 552

4,4

Produkt entsprach dem versprochenem. Perfekte Verarbeitung, leichter Aufbau - alles optimal. Ohne Verschulden des Anbieters wurde etwas verspätet und an zwei Tagen geliefert.

Manfrotto liefert über Jahre hervorragende Produkte. So auch dieses mal. Ich bin begeistert. Den einen Stern Abzug gibt es leider, da die Ware nur über UPS geliefert wird. Leider sind die Lieferangab... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt
  2. Fotoladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Manfrotto designs, manufactures and markets a wide range of camera and lighting support equipment for the professional photographic, film, theater, live entertainment and video markets. The product line includes an extensive range of camera tripods and heads, lighting stands and accessories.

4,4

Hervorragend

Tutto perfetto

18. Februar 2025

Gutes Produkt

Gutes Produkt, toller Service

19. Jänner 2025

Sehr geehrter Matthias,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es war für uns ein Vergnügen, unsere Kunden zu unterstützen.

Rasches Rücksendeetikett

Artikel wurde falsch geliefert. Leider wurde der richtige Artikel nicht nachgeliefert, sondern ein kostenfreies Rücksendeetikett zugesandt. Zum Glück: Die Rücksendeadresse liegt in ITALIEN! Also Vorsicht, wenn man die Rücksendung selbst zahlen soll. Das rentiert sich wahrscheinlich nicht.
Hier für die rasche Zusendung des Rücksendetiketts 4 Sterne. Erwarten würde ich schon eine Rücksendeadresse in Deutschland.

5. Dezember 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Ja, unser Lager für die Rücksendungen befindet sich in Italien. Wir freuen uns, dass Sie unser Service schnell gefunden haben.
MIt freundlichen Grüßen

Schnell war‘s da

Schnell war‘s da, raffinierte Idee für ein praktisches Stativ

2. Dezember 2024

Sehr geehrter Herr Ralf,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
MIt freundlichen Grüßen

Lieferung gut

Lieferung gut, Produkt (Rucksack) wie erwartet und beschrieben

18. November 2024

Sehr geehrter Herr Bodo,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist für uns ein Vergnügen, dass Sie mit Ihrem Manfrotto Rucksack zufrieden sind.

Wir bedanke uns noch einmal bei Ihnen.

Die Produkte sind Top

Die Produkte sind Top. Die Website und Versand optimal. Leider die Preise sind etwas teuer.

18. November 2024

Sehr geehrter Maximilian,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung; wir freuen uns sehr, dass Sie das perfekte Produkt finden konnten.
Noch einmal vielen Dank und beste Grüße!

Tolles Produkt

Großer Rucksack, viel Spielraum für verschiedene Objektive und Kamaras. Sehr geräumig und sicher.
Liegt gut am Rücken und über den Schultern.
Tolles Produkt!

10. November 2024

Sehr geehrte Evelyn,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das perfekte Produkt gefunden habem.
Falls Sie noch etwas benötigen, zögern Sie bitte nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen; wir sind für Sie jederzeit da.

Super

Alles gut verlaufen

19. Oktober 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut verlaufen ist und Sie zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Alles bestens

Alles bestens. So wie man es von so einer Firma erwarten kann.

8. Oktober 2024

Sehr geehrter Herr Sieben,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung; es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schneller Versand

28. September 2024

Sehr geehrter Mathias,
vielen Dank für Ihre Bewertung; es war für uns ein Vergnügen, Sie unterstützen zu können.

Wir bedanken uns bei Ihnen und würden uns freuen, von Ihnen bald wiederzuhören.

schnell und gut

Die Lieferung erfolgte schnell, das Stativ ist wie erwartet gut.

5. September 2024

Sehr geehrte Brigitte,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Element Traveller Stativ zufrieden sind.
Wir bedanken uns bei Ihnen und freuen uns, von Ihnen bald wiederzuhören.

Fantastischer Service!

Ich suchte lange Zeit nach einem bestimmten Artikel, den ich dann online bei Manfrotto fand. Allerdings nur in deren niederländischem Shop, welcher leider keinen Versand nach Deutschland anbietet. Nach Rückfrage bei Manfrotto, dass ich diesen Artikel für ein Shooting in zwei Wochen benötigen würde schrieb man mir, dass man alles tun würde, den Artikel rechtzeitig auch im deutschen Shop anbieten zu können. Und tatsächlich - nach einigen Status-Emails von Mantrotto, in denen man mich auf dem aktuellen Stand hielt, war es dann soweit und ich konnte in time bestellen. Vorbildlich! Vielen Dank für die Mühen, die heutzutage nicht mehr überall üblich sind - es bleibt ein glücklicher Kunde, der vermutlich noch mehr bei Manfrotto bestellen wird.

25. August 2024

Sehr geehrter Herr Holder,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns unglaublich sehr, die Wörte, die Sie zur Beschreibung unseres Service verwendet haben, zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Produkt XUME 72mm Lens Adapter rechtzeitig bekommen haben und dass Sie zufrieden sind. Ihre Erfahrung spiegelt genau unser Ziel im Bereich Kundenbetreuung wider: ein aufmerksamer Kundenservice und schnelle Lösungen für die Bedürfnisse unserer Kunden umgehend zu finden.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten, das Produkt rechtzeitig für Ihr Fotoshooting zu erhalten. Ihre Worte motivieren uns, uns weiter zu verbessern und einen qualitativ hochwertigen Service anzubieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen in der Zukunft wieder zu hören!
Noch einmal vielen Dank; es war für uns ein Vergnügen.

Alles bestens

Alles bestens. Binnen 48 Stunden war die Ware da.

20. August 2024

Lieber Georg,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit deinen Einkäufen und unserem Service zufrieden bist.
Es ist immer eine Freude, solch positive Bewertungen wie deine zu erhalten, die uns motivieren, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wenn du weitere Unterstützung benötigst oder Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,

Ein Profi Fotostativ

Ein gewohnt (weil mein zweites MF), super stabiles und gut einstellbares Fotostativ. Ich empfehle es weiter. HG Sven

20. August 2024

Lieber Schmid,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Wahl eines Manfrotto-Produkts! Wir freuen uns,
dass Sie mit der Stabilität und Einstellung des Manfrotto MH492 zufrieden sind.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten.
Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,

Manfrotto Befree GT Carbon Kit Twist

Die Qualität des Manfrotto BeFree GT ist toll – ich bin begeistert ☺️ Mit der Lieferung hat alles geklappt, das Stativ war sehr gut ( stabil ) verpackt und auch die Lieferzeit wurde eingehalten. Mein Kamerarucksack ist ebenfalls von Manfrotto und auch hier ist die Qualität echt top 🙌🏽 Ich bin von der Marke wirklich überzeugt!

13. August 2024

Guten tag,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Service zufrieden sind.
Freundlichen Grüßen,

Sehr geehrter Ralf,
vielen Dank für Ihre Bewertung; wir würden uns freuen, von Ihnen bald wiederzuhören.

Guter Service

Guter Service

29. Mai 2024

Sehr geehrter Marek,
vielen Dank für Ihre Bewertung; es würde uns freuen, von Ihnen bald wiederzuhören.