Le programme Fourm'z budget d'Azé est parfait pour faire repartir son épargne sur de bonnes bases, un grand merci pour ces éclairages!
Das sagen Bewerter
Je m’intéressais déjà à l’investissement et j’avais commencé avec une assurance-vie en gestion pilotée, mais sans vraiment comprendre ce qui se passait derrière ni comment construire une stratégie p... Mehr ansehen
J’ai suivi l’ensemble des formations Ma Petite Fourmis avec Azénor. Les explications sur la bourse et les ETF sont claires, structurées et très pédagogiques. Les concepts sont rendus simples et con... Mehr ansehen
Infirmière de formation, je n'avais aucune notion d'ETF, de placement jusque là ! Une amie m'avait parlé de l'intérêt des ETF pour sécuriser mon avenir mais je voulais en savoir plus, j'ai eu la chanc... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mapetitefourmi est un compte Instagram et une newsletter bimensuelle gratuite qui vulgarise la bourse, le budget et l'épargne pour permettre à toute personne soucieuse de ses finances, d'améliorer sa relation à l'argent et de développer son patrimoine financier. Mapetitefourmi c'est + 40 000 abonnés, et + 900 clients formés.
Kontaktinformationen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Le programme Fourm'z budget d'Azé est…
Des bases solides
Je m’intéressais déjà à l’investissement et j’avais commencé avec une assurance-vie en gestion pilotée, mais sans vraiment comprendre ce qui se passait derrière ni comment construire une stratégie par moi-même.
La formation pose les bases et aujourd’hui je vais pouvoir passer à l’action sur d’autres supports.
Merci !
Très bonne introduction aux ETF
Très bonne introduction aux ETF, avec zone de question réponses complémentaire et utile à l’apprentissage! Merci beaucoup!
cette formation une pépite
cette formation une pépite, moi qui suis débutante ce fut très formateur pour comprendre comment investir faire attention. Ne pas recopier bêtement ce qu'il ne faut pas sur telegram. La partie fiscalité super important et très utile
Bonne vulgarisation et motivant
Très clair, toutes les notions sont bien vulgarisées et ça motive à sauter le pas !
Formation clef en main
Formation claire, simple d’accès.
Permettant rapidement de mettre en pratique tout les conseils et de se créer une épargne pour le futur.
Merci beaucoup! Formation très instructive. Contenus et explications vulgarisés et adaptés pour les novices.
La formation "Mon kit PEA" est très…
La formation "Mon kit PEA" est très complète et bien expliquée. Il y a aussi ETF Mastery, plus condensée mais déja éfficace pour prendre son épargne en main. Accrochez-vous les petites fourmis :)
Ce fut une super expérience
Ce fut une super expérience, j’ai appris et compris,énormément de choses il y a plusieurs mois que j’ai ouvert mon compte PEA, mais je ne l’ai jamais utilisé car je ne savais pas comment faire pour moi. La seule erreur a été de l’ouvrir dans une banque traditionnelle. une fois la formation terminée, j’ai direct, investi.
J'ai pris la formation ETF Mastery de…
J'ai pris la formation ETF Mastery de Ma Petite Fourmi.
La formation est courte et va à l'essentiel pour comprendre le monde des ETFs et démarrer ses premiers investissements sereinement !
J’ai suivi l’ensemble des formations Ma…
J’ai suivi l’ensemble des formations Ma Petite Fourmis avec Azénor.
Les explications sur la bourse et les ETF sont claires, structurées et très pédagogiques. Les concepts sont rendus simples et concrets, ce qui permet de comprendre rapidement et d’investir avec plus de méthode et de sérénité.
Je recommande sans hésiter.
Formation ma petite fourmi
La formation est claire et les conseils sont explicites. Je remercie car on peut utiliser les différents conseils sur ses investissements
Accessible à tous.
Formation simple, courte, adapté à tous. J'ai mieux compris le pourquoi, le comment, ou rechercher...
Très intéressent.
ETF Mastery
Formation simple à comprendre grâce a Azenor. Y'a plus qu'à !
Une formation courte
Une formation courte, simple et pratiquo-pratique ! Je peux que recommander !
Formation d'une très grande qualité.
Formation d'une très grande qualité.
Azé est très pédagogue, va droit au but sans détour. Chaque phrase est très bien construite et rien n'est superflu. J'ai adoré cette formation. Le format permet de progresser rapidement mais en ne sacrifiant pas la qualité des propos. C'est de loin la meilleure formation sur la bourse à laquelle j'ai participé.
Les supports sont très agréables.
Je repars de cette formation enrichie et prête à investir. Grâce à Azé, mon PEA aura ce qu'il y a de mieux !
Merci beaucoup pour cette formation…
Merci beaucoup pour cette formation très claire qui va me permettre de me lancer en bourse et d'inciter également ma fille à le faire
Une véritable pépite !
La formation d’Azé est une véritable pépite. Elle m’a permis de mettre en place des actions simples pour poser les bases de ma stratégie, choisir les placements à ouvrir et sélectionner mes actifs en toute confiance. Le volet consacré à l’investissement responsable est également extrêmement pertinent.
Je ne peux donc que recommander cette formation.
Formation très claire et précise
Formation très claire et précise, pour la débutante que je suis ;-).
Au top
Merci beaucoup pour cette formation qui explique bien les bases. Je vais pouvoir me lancer avec tes conseils et site proposé sur tes vidéos.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.