Maplaqueinox Bewertungen 3

3. Metallhandlung
  4. Metallurgieunternehmen
  5. Metallwarenhändler
  6. Metallwarenhersteller

Maplaqueinox est une entreprise française spécialisée dans la découpe de métal sur mesure en ligne. Nous fabriquons des pièces personnalisées en inox, aluminium et acier, découpées avec précision selon les dimensions exactes de nos clients, pour des projets aussi bien décoratifs que techniques ou industriels. Notre objectif est simple : rendre la fabrication de plaques métalliques sur mesure accessible, rapide et fiable. Grâce à notre configurateur en ligne intuitif, chacun peut définir ses dimensions, choisir l’épaisseur, ajouter des perçages ou des plis, sélectionner la finition et obtenir un prix instantanément. La commande est simple, transparente et sécurisée. Nous réalisons chaque jour des projets pour des particuliers, artisans, cuisinistes, architectes, industriels, collectivités et professionnels du bâtiment. Nos plaques métalliques sont utilisées pour de nombreuses applications : - Plaques inox sur mesure - Crédences de cuisine en inox - Plans de travail inox professionnels - Plaques de protection murale et protection de porte - Habillage mural métallique - Tôles aluminium sur mesure - Plaques acier découpées au millimètre - Pièces techniques pour l’industrie et l’agencement Toutes nos pièces sont fabriquées avec des matériaux de qualité professionnelle, découpées avec précision, contrôlées avant expédition et soigneusement emballées pour garantir une réception en parfait état. Notre savoir-faire repose sur trois piliers essentiels : - Précision des découpes - Qualité des métaux utilisés - Réactivité du service client Nous accompagnons nos clients avant, pendant et après leur commande afin d’assurer la réussite de leur projet, qu’il s’agisse d’une simple plaque décorative ou d’une pièce technique complexe. Maplaqueinox s’engage à proposer une solution fiable pour l’achat de plaque métal sur mesure en ligne, avec des prix transparents, des délais maîtrisés et une fabrication française. Les avis clients sont essentiels pour nous : ils nous permettent d’améliorer continuellement nos produits, nos services et l’expérience de commande. Si vous recherchez une solution professionnelle pour la découpe de métal sur mesure, la fabrication de plaque inox personnalisée, ou toute pièce en aluminium ou acier découpée à vos dimensions, Maplaqueinox met son expertise à votre service.

3,6

Akzeptabel

Le produit et de bonne qualité mais.,

Le produit et de bonne qualité et bien découpé.je met 3 étoiles pour les chiffres au marqueur indélébile inscrit sur la plaque du coté qui sera visible . dommage

7. April 2026

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous avons bien pris en compte votre remarque.
Pour enlever le marquage, vous pouvez utiliser de l'acétone.

Cordialement

Première expérience réussie

Première expérience réussie. La crédence correspond parfaitement au produit demandé et est arrivée en parfait état.

20. Februar 2026

Bonjour Anouck,
Merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que la crédence inox corresponde parfaitement à votre besoin et que la qualité de la prestation soit à la hauteur.
A bientôt pour de nouveaux projets de découpe ensemble :)

Parfait je recommande

Parfait je recommande. J ai commandé une plaque sur mesure.

29. Oktober 2021

Bonjour Olivier,
Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante.
A bientôt pour de nouveaux projets de découpe en métal.