Banner for Mason Frank International

Mason Frank International Bewertungen 556

TrustScore 5 von 5

4,9

Der Dienstleister konnte mir auf mein Profil sehr gut passende Vakanzen anbieten und der Recruiter stand in regelmäßigem Austausch zum Fortschritt während der Bewerbungsphase zwischen mir und den Va... Mehr ansehen

Schnell - passgenau - verbindlich Uns wurden sehr schnell gute und passende Profile übermittelt; auch mit persönlicher Einordnung. Die Kommunikation mit den Bewerbern war gut. Das Nachhalten aller... Mehr ansehen

Durch Mason Frank konnte ich den nächsten großen Schritt in meiner Karriere machen. Ich wurde während des gesamten Prozesses hervorragend betreut und erhielt Stellenangebote, die meinen Bedürfnissen e... Mehr ansehen

1. Personaldienstleister
  2. Personalvermittlung

Mason Frank International, a Tenth Revolution Group company, is a recruitment firm dedicated to hiring specialist talent that can work with Salesforce.com; the world’s leading cloud-based CRM software provider. Established in 2010, our network of offices across the planet delivers hard-to-find talent into some of the most exciting projects throughout North America, Europe, Australasia and Asia Pacific, on both permanent and contact hires. With one of our candidates attending an interview somewhere on the planet every 48 minutes, Mason Frank has so far connected over 8,000 happy job seekers with their dream Salesforce role.

Promotion box for Mason Frank International

Immer Reibungslos!

Immer Reibungslos!

15. November 2025

Hi Dimi,
Thank you for the 5 star review! We’re really glad to hear that our team have provided a smooth service for you during your process.
The Customer Experience Team

Wer sind Sie und wieso fragen Sie nach…

Alan hat einen super Job gemacht! Sehr netter Kontakt!
Update: Es musste viermal ein Vertrag unterschrieben werden und der Vertragsbeginn hat sich immer wieder verschoben, obwohl schon fakturierbare Stunden angefallen sind. Kein Zugriff aufs Zeiterfassungsprogramm biser. Mehrmaliges Nachfragen von Nöten. Leider keine konkreten Antworten der allgemeinen Adresse, nur von meinem direkten Kontakt. Leider keine Begründungen. Frank Recruitment muss hier noch nachbessern. Ich hoffe, dass diese Bewertung dazu beiträgt.

17. Oktober 2024

Antwort von Mason Frank International

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob an unseren Kollegen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie auch künftig wieder beraten zu dürfen.
Ihr Customer Experience Team

Update:Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da es uns hilft, uns zu verbessern.
Aktuell prüfen wir den von Ihnen gemeldeten Sachverhalt und werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter customerexperience@tenthrevolution.com
Vielen Dank.
Ihr Customer Experience Team

Wie besprochen schnelle Übermittlung…

Wie besprochen schnelle Übermittlung von sehr validen Kandidaten

30. August 2024

Antwort von Mason Frank International

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback und hoffen, Sie auch künftig beraten zu dürfen.

Top Betreuung

Der Service, die Betreuung und die wirklich tollen Recruiter. Ich habe mich verstanden und super aufgehoben gefühlt.

28. Juni 2024

Antwort von Mason Frank International

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zusammenarbeit als so vertrauensvoll bewerten. Gerne beraten wir Sie auch künftig jederzeit.

Hervorragender Service und großartige Unterstützung bei der Stellensuche

Meine Erfahrung mit Mason Frank International war durchweg positiv. Von Anfang an fühlte ich mich sehr gut betreut. Das Team war stets professionell, freundlich und engagiert. Sie nahmen sich die Zeit, meine Bedürfnisse und Wünsche genau zu verstehen, und fanden eine Arbeitsstelle, die perfekt zu meinen Qualifikationen und Erwartungen passte.

Die Kommunikation verlief reibungslos und ich wurde regelmäßig über den Fortschritt informiert. Besonders beeindruckt haben mich Ronny und Ilyes. Ihre Unterstützung während des gesamten Bewerbungsprozesses war herausragend. Sie standen mir mit wertvollen Tipps und Ratschlägen zur Seite, was meine Chancen auf die Position deutlich erhöhte.

Dank Mason Frank International, und besonders durch die Hilfe von Ronny und Ilyes, habe ich nun eine großartige Arbeitsstelle gefunden, die meinen beruflichen Zielen entspricht. Ich bin sehr dankbar für ihre Hilfe und kann diese Recruiting-Firma wärmstens empfehlen.

31. Mai 2024

Antwort von Mason Frank International

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit unserer Kolleg*innen zufrieden sind und eine passende Stelle gefunden haben.

Topp Betreuung

Topp Betreuung und proaktive Kommunikation in jeder Phase des Bewerbungsprozesses

27. März 2024

Antwort von Mason Frank International

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, über derart positives Feedback und stehen Ihnen jederzeit gerne auch in Zukunft mit unserem Service zur Verfügung.

Höchst professionelle Unterstützung im Staffing

Höchst professionelle Unterstützung im Staffing und schnelle Bearbeitung aller Formalitäten.

14. März 2024

Antwort von Mason Frank International

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Sie von unserem effizienten Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie auch künftig beraten zu dürfen.
Ihr Customer Support Team

Sehr unkomplizierter und strukturierter…

Sehr unkomplizierter und strukturierter Ablauf.

1. Dezember 2023

Professionell und schnell

Professionell, schnell und einwandfrei. Vom Erstkontakt bis hin zu den einzelnen Gesprächen, hat alles perfekt geklappt.

8. September 2023

Antwort von Mason Frank International

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen effizienten Service bieten konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig jederzeit für eine Zusammenarbeit zur Verfügung.
Ihr Customer Experience Team

Ich habe mich jederzeit sehr gut…

Ich habe mich jederzeit sehr gut betreut gefühlt. Immer wieder gerne. Ilyes hat einen super Job gemacht.

30. Juni 2023

Top Dienstleister

Der Dienstleister konnte mir auf mein Profil sehr gut passende Vakanzen anbieten und der Recruiter stand in regelmäßigem Austausch zum Fortschritt während der Bewerbungsphase zwischen mir und den Vakanzen.

Alles in allem bin ich überaus zufrieden mit Mason Frank. Speziell für Salesforce zu empfehlen!

12. März 2023

Antwort von Mason Frank International

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne steht unser Team von Mason Frank Ihnen auch künftig jederzeit wieder für eine Beratung zur Verfügung.

Austausch, Kommunikation und Feedback

offene und passende Opportunities werden sofort vorgestellt.
Unterstützung beim gesamten Bewerbungsprozess

27. Februar 2023

Sehr zu empfehlen

Sehr gute Beratung und Betreuung während des Bewerbungsprozesses. Passende und spannende Stellenvermittlungen von top Firmen.

28. Februar 2023

Antwort von Mason Frank International

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen, Sie auch künftig beraten zu dürfen.
Ihr Customer Experience Team

Die Zusammenarbeit mit Amina war…

Die Zusammenarbeit mit Amina war einfach nur toll! Ich habe mich in sehr guten Händen gefühlt. Sie hat den Kontakt immer aufrecht gehalten und so viel Arbeit abgenommen. Außerdem super beraten und bei Fragen diese sofort geklärt. Die Kirsche auf der Sahnehaube wäre es noch, wenn sie Firmenprofile der Partner geschickt hätte zur Interview-Vorbereitung. Gleichzeitig gehört das aber eigentlich in die Vorbereitungsarbeit eines qualifizierten Bewerbers, sich dies selbst zu suchen und durchzulesen. Nochmal einen großen Dank an Amina für ihre tolle Unterstützung!

13. Dezember 2022

Antwort von Mason Frank International

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unsere Kollegin Sie von unserem Service überzeugen konnte. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob hinsichtlich der Kommunikation und der Unterstützung während des Prozess. Unser Anspruch ist es, allen Kandidat*innen einen individuellen Service zu bieten, der sich an deren Bedürfnissen orientiert. Dass Sie dies so wahrgenommen haben ist für uns ein tolles Feedback.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch künftig beraten dürfen.

Bemüht und erfolgreich

Die angebotenen Stellen waren passend. Der Recruitment Consultant hat sich um mich und um die Kommunikation mit den Firmen sehr bemüht, was auch zu einem erfolgreichen Vertragsabschluss mit der Firma führte.

4. Dezember 2022

Ihr Customer Experience Team

Ich bin zufrieden mit der Betreuung und…

Ich bin zufrieden mit der Betreuung und Firmen Auswahl.

23. Oktober 2022

Antwort von Mason Frank International

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen einen Service nach Ihren Vorstellungen bieten konnten und hoffen, Sie auch künftig beraten zu dürfen.

Antwort von Mason Frank International

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig mit unserem Service zur Verfügung.

Super Service, Proaktiv, Der Service ist absolut empfehlenswert

Ich wurde von Mason Frank angesprochen aufgrund meiner Salesforce Erfahrung und proaktiv bei ca. 20+ Firmen vorgestellt, die ich mir aussuchen konnte und habe dann schliesslich bei einer meiner Favoriten Firmen ein Vertragsangebot bekommen.

Während diesem Prozess ( ca. 6 Wochen regelmässiger Austausch und Feedback ) habe ich einige Interviews geführt, ich hatte eine sehr gute Ansprechpartnerin die auch Proaktiv auf die Firmen zugegangen ist und diese ‚gepusht‘ hat um Termine oder ein Feedback zubekommen und auf meine Wünsche für meine zukünftige Herausforderung eingegangen ist.

Auch hatte ich zwischendurch vertretungsbedingt mit 2 anderen KollegINNEN zu tun, allesamt empfehlenswert.

Diese Art von Personalvermittlungsagentur kannte ich vorher so nicht, obwohl ich seit mehr als 20 Jahren von Personalvermittlern kontaktiert werde.

Zusammenfassend aus Kandidaten Sicht:
Der Service und die Agentur Mason Frank ist aus meiner gemachten Erfahrung:

Absolut empfehlenswert!

23. September 2022

Antwort von Mason Frank International

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob hinsichtlich unserer Kolleginnen. Besonders freut uns außerdem, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten, in dessen Rahmen wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kandidat*innen und Kund*innen in den Mittelpunkt stellen. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder beraten zu dürfen.
Ihr Customer Experience Team

Große Vielfalt an Vakanzen.

Große Vielfalt an Vakanzen.

Recruiter sind extrem hinterher und geben gute Tips.

1. September 2022

Antwort von Mason Frank International

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch künftig beraten zu dürfen.