Muy muy recomendable, precios muvho mas economicos para productos que en otro sitio serian mucho mas caros. Soy comprador habitual. He podido comprobar el mismo producto en una tienda fisica y realmen... Mehr ansehen
AVISO A NAVEGANTES!!! Las zapatillas venían usadas,pero no usadas de habérselas probado,usadas de haber estado haciendo una ruta con ellas hasta con tierra en la suela. Al ver esto por supuesto qu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Ropa y calzado de montaña, deporte y complementos de montaña. Tienda online de montaña trekking y senderismo. Ofertas outlet deporte. Tienda online deporte
Calle Raposal 54, 26580, Arnedo, Spanien
- www.maspormenos.net
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Son los típicos estafadores
Son los típicos estafadores. Atraen a la gente con descuentos en los productos y, una vez realizada la compra, cancelan el pedido para sacar provecho de sus sucios tejemanejes.
Tras realizar una compra y solicitar la…
Tras realizar una compra y solicitar la devolución, llevan más de 7 días para gestionarla. Desde atención al cliente facilitan por correo datos erróneos que impiden llevar a cabo mi petición. No creo que deba ser tan complicado cuando además ha sido un cambio de talla. Y lo mejor que tras mi propósito ya he indagado, no es de pensar que una empresa no de la opción de poner reseñas.
Dos compras en 6 meses, rotura de stock. SINVERGUENZAS
Dos compras en 6 meses, ofertas gancho, zapatillas de 160 euros a 80 euros, ponen 5 en stock, compras, pagas, pasan los días, te dicen que han tenido una rotura de stock, te reembolsan(faltaría mas), y hasta la siguiente. Esto seguro que lo tienen calculado para que entre la gente masivamente a comprar, y luego alguno picará y comprara sin descuento, con lo reembolsado, etc. HUID.
El día 30 de mayo de 2026
El día 30 de mayo de 2026, adquirí unas sandalias de la marca EXE en la tienda Más por Menos, ubicada en Arnedo, La Rioja. Sin embargo, a fecha 26 de junio de 2026, y tras un uso normal, las sandalias presentan un desgaste prematuro, con la zona de la pisada y las tiras de sujeción completamente peladas, lo que indica una falta de calidad del producto.
La única solución ofrecida por la responsable de tienda ha sido quedarse las sandalias y consultar en la fábrica de que manera se hacen cargo de lo ocurrido si es que lo hacen..... , mientras tanto esto se resuelve yo me quedo sin sandalias, sin dinero y sin solucion
Solicito, conforme a la normativa vigente, que se tomen las medidas oportunas para garantizar mis derechos, mediante el reembolso del importe yo he comprado en más por menos arnedo y solicito que sea la tienda la que me ofrezca una solución y luego ellos le reclamen a quien corresponda
NO ABONAN. SE SALTAN LA LEY.
Ojo con esta tienda! Servicio de atención al cliente es nefasto. Hize la 1 compra fue bien.. hago la 2 compra fueron 2 zapatillas la devuelvo por cambio de talla. Unas les llegan las 2 no.. no me hacen el abono. Varios email llamadas y dan largas . Que si las ha perdido el servicio logístico ellos llamarán y tal 2 semanas así y sin respuesta y sin abonar mis 60€. Hasta dudan de mi palabra que si no las he devuelto y me las he quedado.. los emails no los responden.. por teléfono van colapsadas y te dan largas. Para hacer un abono . No lo hacen. A reclamar al banco y a consumo. NO COMPRO JAMAS NADA A ESTOS ILEGALES
Ya van varias veces que compro y el…
Ya van varias veces que compro y el trato inmejorable esta vez tuve que cambiar por otra talla y todo muy bien en el cambio sin coste ninguno y envio rapidisimo.
Devoluciones imposibles.
Los productos en. Promoción suelen tener buenos precios ,las devoluciones son un desastre .En mi caso llevo 15 días intentando devolver una compra y no hay manera. Correos express se encarga supuestamente de recoger la devolución en domicilio pero no se molestan en pasar y te ponen que han pasado aún estando en casa. Atención al cliente de más x menos ni contestan al teléfono ni a los mails .. no sé si conseguiré devolver el pedido pero lo que es seguro es que es la última compra que realizó en esta tienda .
Envío rápido en 3 días me ha llegado…
Envío rápido en 3 días me ha llegado unas zapatillas adidas terrex a casa , lo que no sé es si están usadas o no, porque no se han molestado ni en limpiar la suela de las zapatillas ni la puntera, estaban manchadas.
Hacen muy buenas ofertas y cuando haces…
Hacen muy buenas ofertas y cuando has realizado la compra te avisan a los dos dias que hay rotura de stock y no tienen el producto. Poco recomendable.
Recomendable 100%
Recomendable 100%
Calidad del producto buena, un precio buenísimo. Tuvimos que hacer un cambio de número, el trato fue inmejorable y todo súper rápido.
Perfectos
Alguna vez anterior ya había comprado, pero estás rebajas me he "vuelto loco" y he comprado bastantes productos... Tantos que he tenido que devolver alguno y cambiar otro. No he tenido problemas: me han respondido bien y en un plazo razonable. Me parece una tienda muy recomendable.
Compra y devolución rápida y sin problemas
Hice una compra de un plumífero que tuve que devolver porque la talla me iba grande. Todo el proceso fue súper rápido. Al hacer la compra llegó en solo dos o tres días y la devolución en tienda física fue sencilla, en dos días me habían hecho ya el rembolso. Muy satisfecha con la experiencia.
AVISO A NAVEGANTES!!! ZAPATILLAS USADAS
AVISO A NAVEGANTES!!!
Al ver esto por supuesto que llame a la tienda y se lo comenté a una chica ,la cual me dijo que le extrañaba mucho que las zapatillas viniesen así.
Después de esto me puse a buscar reseñas y me leí su política de devoluciones y entonces entendí todo,no voy a perder tiempo en devoluciones y me las voy a comer con patatas.
Me llegó con caja rota y usado.
La caja de mi pedido me llegó destrozada y el producto con apariencia de usado. No constaba así cuando lo compré.
Devolución o cambio
En caso de querer hacer una devolución o cambio, un mal servicio por parte del servicio de atención al cliente. El telefono no contestan, y el e-mail tampoco, A pesar de que los envios son rapidos, la gestión de un cambio o devolución es bastante nefasta, si tienes problemas para efectuar el cambio mediante online y tienes que realizarlo mediante soporte de atención al cliente.
Producto con alarma …
El producto llegó bien y rápido pero con alarma, reclamas ,te llaman diciendo que te van a enviar un mensajero para recogerlas o indicaciones para devolverlas ya que era el último par , ni una cosa ni la otra, gestión muy pésima por parte de atención al cliente!
Volveré a comprar, está en mi lista de favoritos.
Era la primera vez que compraba. El precio era muy bueno y decide realizar la compra. El pedido llegó muy rápido, en apenas 24 horas. El calzado era de mi talla pero muy ajustado para mi ancho de pie. Así que solicite una devolución. Todo rápido y muy correcto. Volveré a comprar, está en mi lista de favoritos. Recomendable.
Me ha sorprendido la rapidez del envío.
Me ha sorprendido la rapidez del envío.
Ha sido muy fácil y el producto ha llegado perfecto.
Gracias
Precios muy competitivos, web facil de navegar
Me gusta que son productos auténticos a precios muy buenos y tienen envio gratuito, lo que podrian mejorar es que me hubiera gustado poder utilizar un punto de recogida para recibir el paquete de momento solo envian a domicilio con mensajero.
MUY MAL
MUY MAL. Si compras un articulo en tienda pero no eres de esa localidad y lo tienes que devolver, te cobran los gastos de envío y si te tienen que abonar el importe tardan más de un mes y a base de reclamaciones.
NO VOLVERE A COMPRAR MAS
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.