Ganz komische Dame am Telefon. Stellt sich auch nicht richtig vor - toller Job ! Wenn auf Bestätigung steht Lieferung 8.4. heisst das für mich - Lieferung 8.4. Mir wurde dumm erklärt- das... Mehr ansehen
Ein Stern ist zu viel. Habe beschmutzte Matratzen bekommen. Leider muss ich die Rücksendung selber bezahlen. Nicht zu empfehlen, habe bedauerlicherweise auch nicht die Bewertungen gelesen.... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Matratzen Discount, Ihr günstiges Online Fachgeschäft für Matratzen, Lattenroste, Bettgestelle, Eiderdaunendecken und vieles mehr!
Kochstraße 29, 10969, Berlin, Deutschland
- 030 / 200 97 00 11
- info@matratzendiscount.de
- www.matratzendiscount.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Komische Erfahrung
Wenn auf Bestätigung steht Lieferung 8.4. heisst das für mich - Lieferung 8.4.
Mir wurde dumm erklärt- das ist doch nur voraussichtlich. Das ist nicht fix.
Dh das Wort „voraussichtlich“ hat man sich erspart um für Verwirrung zu sorgen?
Hätte doch nicht bestellen sollen.
Kundendienst ist sehr schwach
Bei einem solchen Anbieter bestellt man in der Regel, weil es eilt. Die Werbung verspricht: «Lieferung 1–2 Tage». Bestellt am 12.02.2026 – doch kaum ist die Bestellung bestätigt, wird als Liefertermin plötzlich der 2. März angegeben.
Auf Nachfrage heisst es: «in Produktion mit Verzögerung», es dauere «nur wenige Tage» – Ende Kalenderwoche 11 solle die Matratze eintreffen. Tatsächlich kommt sie erst am 30. März an.
Der Kundendienst ist kommunikativ sehr schwach. Als zusätzliches Ärgernis fallen auch noch Verzollungskosten von CHF 27.45 an – ein Detail, das im Kleingedruckten versteckt ist.
Ein gut gemeinter Rat: Finger weg vom Anbieter «Matratzen Discount»!
Ein Stern ist zu viel
Ein Stern ist zu viel.
Habe beschmutzte Matratzen bekommen.
Leider muss ich die Rücksendung selber bezahlen.
Nicht zu empfehlen, habe bedauerlicherweise auch nicht die Bewertungen gelesen.
Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen .
Matratze Sleezzz Superior 140x200cm
Wir haben die Matratze Sleezzz Superior 140x200cm vor 6 Monaten gekauft.Bereits jetzt völlig durchgelegen! Finger weg von diesen Matratzen! Kundenservice redet sich mit Gewährleitung nicht erfüllt, bla bla bla raus! Das geht direkt an unseren Anwalt und an die Verbraucherzentrale. Denen muss man einen Riegel vorschieben.
Matratze nach 6 Wochen durch
Matratze nach 6 Wochen durch. Von fest bis Hart kann keine Rede mehr sein sehr schade.
Stinkende Matraze und Kundenservice…
Stinkende Matraze und Kundenservice kooperiert nicht. Falsche Angaben wurden gemacht auf der Webseite, dass sie nach 3 Stunden nutzbar ist.
Ich kann nun 3 Tage mein Schlafzimmer nicht bertreten und hoffen, dass der Fisch Geruch weggehen wird
Ich habe eine Musselin Bettwäsche…
Ich habe eine Musselin Bettwäsche gekauft. Die ist der Horror. Sie fusselt ununterbrochen.
Ich habe sie schon zweimal gewaschen und in den Trockner getan aber nichts hilft. Ich habe so unfassbar viel Staub in meinem Schlafzimmer, sodass sich nach zwei Tagen schon Staubmäuse bilden.
FINGER WEG
Lieferschwierigkeiten
Liefertermin schriftlich 8.Januar, Ware heute am 14.Januar noch nicht da und keine Nachricht bzgl. einer Verspätung erhalten...
Heute angerufen, Mitarbeiter unfreundlich, Lieferschwierigkeiten, Lieferung irgendwann Ende Januar....
Verspätung Email im System nicht möglich
Ich habe zwei Betten aus der Schweiz…
Ich habe zwei Betten aus der Schweiz bestellt. Die Website sieht echt schweizerisch aus. Das wurde nirgends erwähnt, und jetzt soll ich auch 50 chf noch Steuern zahlen. Ich kann es einfach nicht fassen! Das ist doch Betrug!
Kundenservice antwortet nicht!!!
Ich habe meine Ware zwar schnell erhalten, aber der Kundenservice ist leider sehr enttäuschend. Ich musste meine Matratzen reklamieren und habe mehrfach per E-Mail Kontakt aufgenommen – jedoch bis heute ohne jegliche Reaktion. Seit Monaten warte ich nun auf eine Antwort. So stelle ich mir einen Kundenservice nicht vor.
Achtung neben schlechter Ware die sogar…
Achtung neben schlechter Ware die sogar defekte Naht hat kommt paar Tage später Brief von Post wegen Nachzahlung
Am 26.09 bestellt
Am 26.09 bestellt, beworben mit 1 bis 2 Tagen Lieferzeit
Auf der Homepage direkt ist auch beworben mit 4.7 Sterne über Trust...
Heute angerufen weil immer noch in Bearbeitung steht, total unfreundlicher Service, auf Email wurde gar nicht reagiert..
Heute noch stoniert , die Bewertungen hier gelesen und gesehen das sie mit falschen Sternen werben..
Anzeige sollte man die..
Bin froh erst gar nichts bekommen zu haben und hoffe auf Erstattung des schon gezahlten Geldes
Nicht einen Stern Wert!
Kundenservice kaum bis nicht erreichbar, unfreundlicher Umgang mit Kunden noch dazu! Ich bin verärgert.
Rückgabe nicht kostenlos.
Verdreckte schmutzige und vorallen…
Verdreckte schmutzige und vorallen Kaputte Matratze mit rissen geliefert bekommen.
Email Reaktion ist bei null da meine E-Mails nie durchkommen und immer als Fehler zurückkehren.
Das wird ein hübscher Kampf mein Recht und vorallen mein Geld zu behalten.
Ich rate euch ab, außer ihr wollt viel Arbeit und Fleiß reinstecken
Schade das ich hier keine Bilder online stellen kann... Da würde mancher der Appetit vergehen :/
Ich habe gestern einen Topper bestellt
Ich habe gestern einen Topper bestellt, die Abwicklung war mit Amazon pay sehr einfach, eine Stunde später bekam ich die Versandbestätigung und heute die Lieferung. Der Topper ist so wie bestellt und von guter Qualität.
Besser geht es nicht!
Ein Stern ist ZUVIEL- soviel FRECHHEIT…
Ein Stern ist ZUVIEL- soviel FRECHHEIT und Verstoß gegen dt. Verbrauchergesetze habe ich noch nicht erlebt!
Ich habe eine Microfasereinziehdecke bestellt, um zu testen, ob die nicht besser ist als eine immer benutzte Sommerdaunendecke.Bestellung mit Vermerk, bitte KEIN GLS sondern DHL VERSAND.Der Wunsch wurde nach Versand nach 3Tagen beantwortet, geht nicht, weil DHL keine Plastktueten transportiert- was nicht stimmt, was ich auch mit namhaften Shops widerlegt habe!
GLS bringt einen RIESENKARTON Für locker 3Decken‼️Im Karton eine in fettester Plastik eingeschweißte Decke, die ich nicht prüfen konnte hinsichtlich Qualität der Dicke und Bauschigkeit.Nächster Haken:Retouren nur in Oroginalverpackung.Also Prüfung fällt aus,Der RIESENKARTON retour kostet bei DHL um die 10 €.Der Kunde wird sämtlicher ihm zustehender Rechte betrogen!Hygienische Gründe werden vorgeschoben!Ist man in Heinsberg außerstande,eine Retoure zu prüfen, ob die Ware geprüft und sofort wieder eingetütet wurde oder eine Woche verschwitzt wurde???Offensichtlich ja‼️‼️Matrazen kann man z.T. monatelang testen und retournieren.Funktioniert in Heinsberg nicht- hier ist der Käufer seiner Rechte der Betrogene .Tolle Firma!Die Verbraucherzentrale wollte das nicht glauben!Schliesslich kann ich sogar Bademoden zurück geben und Schuhe( auch ein Hygieneartikel wegen Fusspilzgefahr)
Ich kann alle Kaufinteressenten , die dt. Gesetzen vertrauen, nur eindringlich WARNEN‼️‼️
HEINSBERG macht sich die Welt bzw. Kundendienst, wie es in Heinsberg gefällt.Was ist da wohl schief gegangen??Hoffentlich wehrt sich mal Jemand jurischtisch gegen diese Firma‼️Bei meinem Umsatz ärgere ich mich und lächele über so viel Unverschämtheitund Dreistigkeit.Ich hoffe nur, dass künftige Kunden mit dem Portemonnaie abstimmen‼️Mehr hat das „Unternehmen“ nicht verdient.
P.S.nach dem Auspacken:
Bestellt 155x220
Decke 150x210
Bezug schlackert,Decke scheint eingelaufen,Fuellung haette ich NIE gekauft bei Pruefung im Geschaeft‼️LEHRGELD gezahlt
Haette ich bei T….U bestellt,waers billiger gewesen und eine kostenlose Retoure dazu.
Da muss sich hier doch keiner wundern,dass ein Geschaeft nach dem anderen verschwindet.Schade.
Die VBZ hat zur Anzeige geraten,weil die Fa. dt Verbraucherrechte aufs Groebste verletzt!Ich. Also ANWALT‼️
Leider sind wir von dieser Firma sehr…
Leider sind wir von dieser Firma sehr enttäuscht. Eigentlich gibt es keinen Stern aber dann kann man keine Bewertung abgeben.
Unsere Matratze kam leider total verdreckt bei uns an. Ich wollte sie zurückschicken. Auch dies war sehr schwierig da meine Mail mit dem Widerspruch immer wieder zurück kam. Ich habe den Widerruf dann per Post/ Einschreiben geschickt und bei der Firma angerufen. Die Antwort: ich kann die Matratze zurückschicken aber auf meine Kosten. Die würden bei mindestens 30 Euro liegen. Ich war echt entsetzt, da mein Grund ja der Dreck war. Da wäre ich allerdings beweispflichtig gewesen.
Nie wieder Matratzen Discount.
Sehr schnelle Lieferung 👍Und…
Sehr schnelle Lieferung 👍Und kostengünstig. Bin sehr zufrieden. Würde immer wieder dort kaufen.
Verspätete Lieferung und Rechnung vom Zoll
Die Matratzen sind viel später als auf der Website angegeben, eingetroffen. Ein weiterers Ärgernis, war eine Rechnung des Zollamtes von weiteren 40 Franken, die nicht auf der Webseite angegeben waren. Dort steht nur, dass die Preise exkl. Mwst sind. Ich rate vom Kauf ab. Matratzen sind ok.
Bin wieder einmal auf eine Homepage mit…
Bin wieder einmal auf eine Homepage mit Schweizer Domaine hereingefallen.... Nix mit Schweiz alles aus dem Ausland und die Kosten Zahlt der Kunde
Nettopreise ohne Zoll und Gebühren
Achtung ! Vor dieser Firma muss ich ausdrücklich warnen.
Die Preise werden Netto also ohne MwSt und Zollgebühren ausgewiesen.