je répond à tous les sondages qui me sont proposés, même si parfois mon profil ne correspond pas aux profils recherchés. j'aime un peu moins les sondages sur les produits alimentaires souvent trop... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
enquêtes toujours très intéressantes, les cadeaux sont parfois un peu long à arriver, mais offre très large, donc super, manquent juste de pouvoir échanger les points contre des cartes cadeaux à utili... Mehr ansehen
Maximiles propose des études très souvent pertinentes ; quoique parfois un peu trop longues. Le programme de fidélité est très intéressant, et de plus, les cadeaux que l'ont peut avoir sont bien cibl... Mehr ansehen
Membre depuis très longtemps, j'apprécie de gagner des points en répondant à des enquêtes et de bénéficier de cadeaux. J'en profite aussi pour faire des réussites.
Unternehmensdetails
Über Maximiles FR
Vom Unternehmen geschrieben
Le principe ? Vous collectez des points Maximiles :
- en répondant à des études en ligne
- en réalisant vos achats du quotidien sur l’un de nos 300 sites partenaires
- en jouant à des jeux ou encore en consultant vos emails
Échangez ensuite vos points contre des cadeaux de notre catalogue.
Inscrivez-vous gratuitement et sans obligation de participation sur : https://www.maximiles.com/fr-fr-mxm-websites-trustpilot/step-1!
Kontaktinformationen
4 rue de Ventadour, 75001, Paris, Vereinigtes Königreich
- www.maximiles.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
J'aime le principe des cadeaux plutôt…
J'aime le principe des cadeaux plutôt que récompenses financière
J'aime maximiles pour la régularité des…
J'aime maximiles pour la régularité des sondages même si je souhaiterais avoir plus de variétés quant au sujet des sondages, le choix des récompenses est vaste, c'est une bonne chose, je recommande ce site
Génial
Je suis membre de maximiles depuis très longtemps, j'obtiens de points facilement en répondant à des sondages et en regardant des newletters. Et ensuite, je peux recevoir des cadeaux. C'est génial.
Maximiles est super au top les cadeaux…
Maximiles est super au top les cadeaux sont variés et de qualité et arrivent à domicile très rapidement Merci Maximiles continuez ainsi.
depuis un an on répond au 2/3 plus de 10 minutess
je note un changement notoire avec des réponses au 2/3 parfois plus des' enquêtes de 110 points .On attend que nous avons répondu pratiquement entiérement toujours vers la fin pour nous notifier qu' on ne répond pas à leurs critères afin de ne pas nous attribuer 110 points mais 3 phénomène qu' on ne connaissait pas avant . excusez moi j' aurais bien voulu ne pas écrire ces nouvelles façons de procéder.
bonjour je suis contente de faire des…
bonjour je suis contente de faire des sondages et tester des produits de faire des jeux je voudrais encore plus de sondages et tester merci bonne journée a tous
Très bon site mais il faudrait un peu…
Très bon site mais il faudrait un peu plus de sondage
Je suis inscrit depuis plusieurs…
Je suis inscrit depuis plusieurs années, mais par moment on est sur une enquête depuis plusieurs minute, 5 a 10mn et la l'enquête s arrête et vous ne recevez que 3 points ,on vous marque [vous ne correspondez pas à l enquête].
Evaluation des enquêtes du programme…
Evaluation des enquêtes du programme Maximiles…
Les enquêtes sont en général intéressantes et agréables. Les gains et les durées des sondages sont communiqués dès la proposition d'enquête . En général, les durées des enquêtes sont relativement courtes et très compréhensibles. Il faut cependant faire beaucoup d'enquêtes pour atteindre par exemple 10000 points maximiles. Les primes sont versées relativement rapidement et les cadeaux sont d'excellente qualité.
enquetes tres interressantes les…
enquetes tres interressantes les recompenses sont de qualite
Très bon site interressant et qui…
Très bon site interressant et qui rémunère très bien. Pas de promesse pas tenue.
Les sondages sont courants
Les sondages sont courants, intéressants, et vous rapporte qq crédit malgré que vous ́de correspondez pas aux critères.. cela fait le 3eme cadeau que j obtient et la livraison est rapide..je recommande maximiles
Maximales enquêtes
Des enquêtes diverses plus ou moins longue.
La commande de cadeaux est très réactive.
Seul dommage que l'on ne puisse pas échanger Nos points contre un virement bancaire car les cadeaux ne sont pas toujours top.
Les petits jeux ne marchent plus sous…
Les petits jeux ne marchent plus sous Android, et le service client s´en moque complètement
Enquête interrompue après 50 % : 3 points seulement !
Membre du panel Maximiles depuis plusieurs années, je constate une évolution très préoccupante de leurs enquêtes.
Récemment, j’ai participé à une étude interrompue après environ 10 minutes de réponses, soit plus de 50 % du questionnaire complété (enquête 162649). La compensation accordée : 3 points.
Autrement dit, un temps réel de participation et des données déjà fournies, mais une rémunération quasi inexistante.
Contacté à ce sujet, le service client reconnaît la durée de participation mais refuse toute compensation proportionnée au temps passé.
Ce type de pratique donne le sentiment que le temps et les réponses des participants peuvent être utilisés à très faible coût.
Je partage donc cette expérience afin que chacun soit informé avant de participer à ces enquêtes.
Application facile d'utilisation
Depuis quelques années, je suis inscrit pour répondre aux enquêtes proposées par Maximales. Ces dernières sont variées, quelques unes peu intéressantes, mais elles permettent d'engranger des points afin de gagner des cadeaux ou d'aider des"associations". Ceux-ci sont acheminés rapidement et la démarche pour les obtenir est simple.
Il y a des sondages régulièrement et…
Il y a des sondages régulièrement et les cadeaux proposés en échange sont intéressants et livrés rapidement. Je ne fait pas personnellement le cashback étant déjà inscrite sur d'autres sites le proposant mais je pense que ça pourrait aussi vite faire grimper la cagnotte.
super site
c est un plaisir de répondre aux sondages variés , j aime maximiles en plus avec les points accumulés ,on peut avoir de beaux cadeaux
J'adore Maximiles
J'adore Maximiles, les questionnaires sont variés et les cadeaux échangeables sont de qualité. c'est toujours un plaisir de répondre à chacune des études
les cadeaux avec les bonbon…
bonbon HARIBO,tres prisés des enfants
quand allez-vous lezs reproposer ? merci de votre réponse
Cordialement
3615JPA
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.