Mbltrading Bewertungen 208

TrustScore 2 von 5

2,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non è arrivato quello carrellabile, come ordinato, ma senza ruote. Ha sempre funzionato male, il voltaggio non era costante, la potenza molto piu bassa (2,5 kW?). Acquistato a maggio, usato poco, a no... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinato gruppo elettrogeno huttenberg h8500w 8,5kw trifase iverter avr silenzioso Arrivato pseudo huttenberg 8500.con accensione solo manuale e minima potenza , senza fattura istruzioni e garanzia... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto consegnato dal corriere ieri pomeriggio dopo avermi contattato come avevo gentilmente chiesto all operatrice di mbltrading,imballato bene in ottimo condizioni , l’ho utilizzato con una pompa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

truffa

truffa,sia per quanto riguarda il prodotto, che i contatti, tutto fasullo

11. Februar 2023

TRUFFATORI

purtroppo ho ordinato anche io un generatore senza leggere le recensioni,
è capitato come ad altri che mi è arrivato un altro modello senza batteria e senza avviamento con la chiave, pagato alla consegna senza fattura o scontrino quindi non ho in mano niente per la garanzia,
il numero di telefono e Email sono inesistenti, non capisco come altri possono scrivere che sono molto gentili
Quindi un bella gran truffa, non fatevi fregare da questa ditta come e successo a me

24. Jänner 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Generatore Huttenberg H8500KW - Ordine #11270

Ordinato generatore marca Huttenberg, modello H8500W sponsorizzato con avviamento a chiave (implicante presenza di motorino di avviamento e batteria) motore 4 tempi, 15 cv (per cui 15 HP) e potenza elettrica 8,5 kW.
Arrivato generatore diverso:
- marca DW, modello DW8500kW, con accensione manuale, (quindi senza batteria e motorino di avviamento),
- potenza motore da 6.5 HP (anzichè 15),
- con una delle 3 prese da 230 V senza connessioni elettrice (finta presa), ovviamente non funzionante;
- senza targhetta identificatrice indicante marcatura CE, n° serie/matricola e caratteristiche di base;
- mancanza di Dichiarazione di rispondenza norme CE;
- manuale d'uso e manutenzione non corrispondente al prodotto.
Volendo recedere dall'acuisto ho riscontrato quanto segue:
- il n° telefonico indicato in pag. web: 3512417336, è dato dagli operatori telefonici come inesistente;
- i messaggi e-mail tornano al mittente;
- le modalità di recesso prevedono spedizioni a carico del mittente (quindi di chi ha intenzione di recedere) ma la società a cui andrebbe inviata la merce in reso non corrisponde con la società venditrice.
- a distanza di 6 giorni dal pagamento non ho ricevuto fattura ed ho il sospetto che non arriverà mai.
A seguito di prova sommaria di funzionamento, "fortunatamente" almeno funziona e supporta l'utilizzo in contemporanea di attrezzature elettriche per complessivi 4,5 kW .... ben distanti dagli 8,5 pubblicizzati
Valutazione finale: SCONSIGLIATO

25. Jänner 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinato gruppo elettrogeno huttenberg…

Arrivato pseudo huttenberg 8500.con accensione solo manuale e minima potenza , senza fattura istruzioni e garanzia , provato più volte a contattarli nessuno risponde al cell.3511187065 che credo sia falso ATTENZIONE TRUFFA

15. Jänner 2023

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, mi hanno spedito un prodotto per un'altro, il numero di telefono è inesistente. VERI TRUFFATORI!!!

17. Jänner 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DIFFIDATE E NON COMPRATE SONO DEI…

DIFFIDATE E NON COMPRATE SONO DEI TRUFFATORI Azienda se la vogliamo chiamare così ingannano e truffano i compratori sono più aziende
1)ordinato gruppo elettrogeno huttemberg h8500w di 8500 watt con accensione elettronica è arrivato un pseudo huttemberg h8500 con accensione manuale e potenza pari a 2000watt senza fattura e garanzia
2)ordinato a distribuzione energia mail ricevuta da mbltraiding invio merce da energie italiane
3)cerco di contattarli via telefono e non rispondono mando messaggio e non richiamano numero telefonico inesistente mando mail e torna indietro ora fatta pec per poter esercitare il mio diritto di recesso.
4)È una truffa commerciale ben organizzata che può essere perseguita sia penalmente che civilmente e nella prossima settimana se non ricevo risposta provvederò ad inoltrare denuncia a tutti gli organi competenti

11. Jänner 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

attenzione è una truffa mi ha rifilato…

attenzione è una truffa mi ha rifilato un generatore da 8,5 kw con accensione elettrica e mi è arrivato un generatore uguale alla foto con la scritta H8500w professional generator senza accensione elettrica, senza il libretto delle caratteristiche e con un magneto termico da 10 amper. Ciò significa che si e no genera 2,5 kw a reggime, non risponde al telefono perchè inesistente, non risponde alle email non risponde a whattsap praticamente introvabile .
continuo a scrivere sono ladri raggirano gli acquirenti ti fanno vedere n oggetto e te ne spediscono un'altro, non sono poi più raggiungibili sono carogne ho cercato in tutti i modi di contattarli niente impossibile fate attenzione non comprate, per mie esperienza personale fi raggirano con il pagamento alla consegna in modo che si riesce a rintracciarli una volta pagato.

10. Jänner 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Super truffatori ben organizzati!

Confermo la precedente recensione di Rita.

Nel mio caso volevo ordinare il generatore "Huttenberg H8500W"

Sono truffatori, hanno più siti da cui "vendono" generatori sempre nelle stesse modalità : ordini un generatore (solo in contrassegno) e te ne arriva un altro. Da notare che l'imballo esterno indica la versione "corretta" ma all'interno c'é un modello di caratteristiche decisamente inferiori : NO INVERTER, NO ATS, NO ACCENSIONE A CHIAVE, NO BATTERIA, ECC.

Altri siti gestiti dagli stessi truffatori:

generatoreprofessionale.com
toolsandtech.it
generatoredicorrente7kw.com
bntronic.com

Aggiornamento : oggi 09/01/2023 sono andato in questura per denunciare l'accaduto, ma mi hanno risposto che ancora NON si evidenzia alcun reato!!!

"Possono aver sbagliato!".
Ah, ah, ah, ah, ah

Dovrei rispedire al mittente il generatore (a mie spese) e richiedendo il recesso con rimborso o sostituzione del generatore!

Solo dopo tale azione e conseguente mancato risarcimento o sostituzione potrò far partire la denuncia.

Con il rischio di subire oltre il danno anche la beffa perché NON é garantito che partiranno le indagini !!!

28. Dezember 2022

TRUFFATORI NON COMPRATE NULLA

Sono truffatori e purtroppo non vendono solo su questo sito ma ho scoperto che ne hanno altri con lo stesso numero di cellulare ( inesistente) e stesso indirizzo..Ho acquistato per mio marito un generatore da 8500W..ti chiamano loro solo per confermare l'ordine risultato totalmente diverso dalla scatola e da quello ordinato..Non lo abbiamo neppure avviato in quanto manca anche la batteria per l'accensione a chiave..Nessuna fattura e nessuna garanzia..Email rifiutate e nessuna risposta..scompaiono dopo la vendita

29. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato il modello H 8500W accensione elettrica e mi hanno dato il PT 8500W manualel

Ho acquistato il modello H 8500W con accensione elettrica e mi hanno spedito il modello PT 8500W manuale. Non sono reperibili in nessun modo e a tal fine chiedo a coloro che affermano che esiste un servizio impeccabile, di indicarne il metodo di contatto. Credevo che la fattura fosse all'interno dell'imballo ma non è così. Forse arriverà per posta (?). Il corriere correva e non sapeva nulla (ovviamente non centra). Informerò anche la Guardia di Finanza per la mancata emissione della fattura.

23. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SONO DEGLI EMERITI IMBROGLIONI. Se ordinate contrassegno aprite la scatola prima di pagare.

Ordinati due gruppi elettronici con avviamento elettrico, dichiarati 8.5 kWh, con pagamento contrassegno alla ditta Distribuzione Energia di Torino via Priocca, 6. Arrivate due scatole con in foto i gruppi ordinati, ma all'interno due gruppi con avviamento manuale da 2 kWh con il vettore che aveva fretta, voleva subito i contanti e non ha atteso l'apertura delle scatole. UNA TRUFFA. Ovviamente nessuno reperibile ne alla mail mXXXXX0054XXXX.com ne ai telefoni. SE ORDINATE, VERIFICARE IL CONTENUTO PRIMA DI DARE I SOLDI.

21. Oktober 2022

Truffa!!

Truffa!!! sconsigliatissimo!!!! Il generatore venduto per 8.5 kw in realtà ne eroga solo 1 forse. Non manda neanche un compressore! Scarsissima qualità, parte elettrica del generatore soggetta a bruciarsi dopo poco utilizzo. Nessuna assistenza o possibilità di restituzione...nessuno risponde. Diffidate da questi signori e da tutti gli altri che nel web offrono questo generatore ad un così basso prezzo... 270 280euro quando ne servirebbero più di mille per comprarne uno. Usano questo metodo per fare vendite e noi ci siamo caduti. Mea culpa quindi anche se queste persone andrebbero arrestate ma siamo in Italia quindi rimangono impunite e probabilmente divertite dal mio commento.

9. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il generatore non e arrivato

Il generatore non e arrivato,anzi mi è arrivata una mail a nome SDA la quale mi chiedeva di compilare un modulo con i miei recapiti e mi si chiedeva il numero della carta di credito....penso sia una truffa....

8. November 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr