Mc Mutual Bewertungen 46

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La atención al cliente es pésima, contestan mal y te despachan rápido. No se molestan en comprobar tus datos para resolver tu duda, les da igual tu tranquilidad, solo te piden que no les molestes.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A mi este mes amenazan con no pagarme la mensualidad correspondiente porque dicen que no me he presentado a una cita médica que ni siquiera me han notificado

1,5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En Alcalá de Guadaira el trato médico…

En Alcalá de Guadaira el trato médico es pésimo, la atención administrativa inexistente, llevo reclamando los resultados de una prueba más de dos semanas, imposible q te atiendan telefónicamente la centralita te cuelga elijas la opción que elijas, no responden a correos electrónicos tampoco, una vergüenza.

1. April 2026

En la de BARBERÀ DEL VALLÈS

En la de BARBERÀ DEL VALLÈS: Con excepción de la fisioterapeuta que estaba hoy, todo el resto del equipo es encantador, amable y muy profesional. El fisioterapeuta (creo que se llama Oriol) que estaba hasta la semana pasada también era excelente. Pero la señora que ha empezado hoy… ¡una borde de primera! Una actitud totalmente inapropiada, sin empatía ni educación. Es una lástima, porque por culpa de una sola persona el centro pierde toda la buena impresión que tenía. Le doy una estrella, y no menos, porque no se puede.

20. Oktober 2025

Denigrante

Denigrante. Impresentable la señora traumatóloga de Valladolid, seguro que en España tenemos profesionales mucho mejores que esta personaja. Maleducada y prepotente, a parte de no hacer su trabajo.

12. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jamas me habian tratado con tanta…

Jamas me habian tratado con tanta prepotencia y sobervia.Tratan de esquibar responsablilidad y te delega a la seguridad social menudos estafadores y cara duras .
no creo que exista peor mutua lamentable

30. März 2026

Incompetentes con título

Envío a una trabajadora con un esguince de grado 2 que se ha hecho bajando las escaleras de camino al trabajo, y la "doctora" le dice que es una contusión y que prácticamente no es nada. Le da la baja, va a rehabilitación y la fisio le dice que es esguince de grado 2. Pues la tipa sigue en sus 13 porque se cree Dios y piensa darle el alta ya (estamos a 16/03/25). Si lo hace, iremos a seguridad social a que emitan informe, pediremos un cambio de contingencia, ya que es accidente laboral, y que le pongan una sanción a esta impresentable. Por si quedan dudas, no es la primera vez que diagnostica mal a propósito y manda a la gente a trabajar antes de tiempo. Es negligencia, no mala práxis. Sabe perfectamente que lo está haciendo mal

19. Februar 2026

Tras accidente grave

Tras accidente grave.
Según la mutua: pastillas, rehabilitación y en un mes a trabajar.
Según un trauma que hizo pruebas diagnosticas: lista de espera para operar y recuperación posterior de entre 3 y 6 meses.....
Por lo que se vé en esta mutua son magos

21. März 2025

Son lo peor

Son lo peor, les importa un pito la salud de los trabajadores van siempre con la empresa, que pena de gente estudiar medicina para no importarles la salud

15. Jänner 2026

Buenos días

Buenos días , son unos impresentables q no miran por nadie , solicite el paro de autónomo, el cual dice q para acceder se tiene q demostrar perdidas del 10 por ciento en el mismo periodo del año anterior , yo lo demostré y con creces pq perdí el 50 por ciento y se agarraron a q no tuve pérdidas consecutivas en diferentes años , perdón pero la ley habla del ultimo año , me han dejado sin paro , con un hijo y sin ningún tipo de ayuda , y todo pq a ellos les toca pagar las contingencias comunes mientras se está en el paro , son uno peseteros y con muy poco corazón . Pero para pagarles en la cuota el importe del paro eso sí , q vergüenza de mutua . Si podéis buscar otra .

8. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No te pongas enferma, que encima te culparan

Veo que hay cientos de quejas para esta empresa, y que en tiempo no han corregido nada, de manera que no tienen intención de mejorar.
Como decía otro post, si tu empresa tiene esta mutua, es que no le importas nada.
En Barcelona, la recepción es, digamos, poco eficiente y empática, por no ser demasiado agresiva en la valoración. Respecto a las médicas, he tenido 2, una médica muy bien, la otra cuando escogió medicina olvidó la empatía y el trato humano. De lejos, el peor centro médico al que he accedido en España y en varios países.

14. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una verdadera vergüenza todo lo que…

Una verdadera vergüenza todo lo que ocurre en ésa mutua,no lo aconsejo para nada,son ineptos, poco profesionales un desastre, además para poder cobrar los gastos de viaje que es una miseria,me lo llevan denegando desde hace ya al menos 3 meses, siempre me falta algo de papeles,mi experiencia fue una verdadera pena.....Y ahora después de perder la movilidad total del dedo pulgar de la mano izquierda,me quieren indenizar con 1.000€...Increible pero así es, ahora tendré que denunciar el porque de tan poco dinero,y si ésto tiene alguna minusvalía ya que el dedo lo he perdido totalmente....

1. August 2025

francament decebuda amb la gestio de MC Mutual

em vaig personar a les dependencies de MC Mutual de Sant Celoni i no em va atendre cap metge perque segons la persona de recepció la doctora estava malalta. Em vaig haver de desplaçar 25km fins a Granollers i allà casualment m'assabento que la doctora està de vacances.Amb dues visites mèdiques al centre de Granollers no varen detectar que tenia els tendons de la ma trencats.Es varen limitar a fer-me la baixa laboral i punt.

20. Dezember 2025

Lamentable

Si tu empresa tiene esta mutua, a tu empresa no le preocupas ni lo más mínimo. Lo que no entiendo que hacen en Catalunya en un lugar que manda la izquierda. Porque el pensamiento de ellos es de la vieja derecha y el peloteo para un ascenso es tan alto que si vas con una pierna rota te dan el alta. Y como te paguen ellos lo tienes claro, te intentan estrangular tanto como puedan y acabas cobrando cada 40 días y hasta 45, vaya dilema!!!! Ni con la escusa barata de festivos cuando hoy día se programan los pagos y automáticamente se hacen las trasferencias. Mentiras para un ascenso a sonreír forzosamente y a sacar brillo a los zapatos de jefe. Lamentable.

7. Jänner 2026

Inutiles

No responden ni al formulario del web ni a emails y es imposible hablar con alguien - intentado contactar con ellos desde hace 3 meses.

2. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pongo una por no poder poner menos 1000…

Pongo una por no poder poner menos 1000 , a ver tuve un accidente de moto in itenere el 14 de julio de 2025, después de dejarme tirado dos meses sin tratamiento, a base de reclamar consigo que me den la baja ya que tenía el codo roto y el dedo del pie izquierdo también, me dan la baja dos meses tarde, y solo por el codo cuando y aunque ese mismo día reconocen la fractura del pie , lo omiten por qué he perdido la flexión de por vida, está subluxado y no aguanto de pie más de 20 minutos, soy camarero y hoy me han dado el alta. No os quedéis con eso reclamar al INSS y que estos estafadores paguen no hay derecho a tratarnos así

16. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pesimo en trato igual como en el cobro…

Pesimo en trato igual como en el cobro te dicen ke ya le an dado orden y hoy día 10 aún sin ingresar y ponen de escusa los bancos. Si es del 7-10 lo mínimo es ingresar el 9 para ke el día 10 este formalizado y cada mes cobras menos se creen ke uno está hay por gusto asín ma vale estar bueno y no dependen de esta gente

10. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr