MCAN Health | Hair Transplant&Dental&Plastic Surgery Turkey Bewertungen 2 082

TrustScore 5 von 5

4,8

Mcan ist sehr zu empfehlen.War vor einem Jahr zur Haartransplantion und bin sehr zufrieden mit dem Resultat. Dieses Jahr habe ich mir vier Zahnimplantate einsetzen lassen. Die Zahnärztin mit Gehi... Mehr ansehen

Ich war dieses Jahr zur Bauchstraffung/BBL und Lidstraffung dort. Es hat alles wunderbar geklappt. Von der Betreuung im Krankenhaus bis zur Nachsorge hat alles gut funktioniert. Alle Mitarbeiter seh... Mehr ansehen

1. Klinik für Plastische Chirurgie
  2. Klinik für Zahnmedizin
  3. Haartransplantationsklinik

Über MCAN Health | Hair Transplant&Dental&Plastic Surgery Turkey

Transform Your Life withMCAN Health

MCAN Health is your trusted partner in medical travel, offering world-class hair transplants, plastic surgeries, cosmetic dentistry, and weight-loss treatments in the heart of Istanbul, Turkey.

Our job is to create happiness and self-confidence.

10+ Years of Experience

30+ Certification & Awards

Contact Now

Why Choose MCAN Health?

Experienced Team of Experts

Patient-Centric Care

Unbeatable Value

Book Your Journey Today!

Start your transformation with MCAN Health. Experience state-of-the-art treatments, outstanding care, and life-changing results at an affordable price.

Contact Now

Das sollten Sie wissen

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

2082 Bewertungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Ich möchte beim gesamten Team von MCAN…

Ich möchte beim gesamten Team von MCAN Health für die hervorragende Arbeit bedanken. Von meiner Ankunft bis zu meinem Abflug war alles super organisiert. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann MCAN Health ganz klar empfehlen
Nochmals viel lieben dank für alles
Liebe Grüße Ulrike Schernell

3. Februar 2026

Es war die richtige Entscheidung

Ich möchte mich über diesen Weg beim MCAN Team bedanken! Ich habe letzte Woche meine Bauchstraffung machen lassen und wurde von Anfang bis Ende perfekt betreut. Die Zeit vor der Anreise, die konstante Beantwortung aller meiner Fragen (und ich hatte SEHR viele), aber auch die persönliche Betreuung vor Ort und auch die Nachsorge haben mir ein unglaublich gutes Gefühl gegeben! Und das war insbesondere deswegen wichtig, weil man sich ja nicht alle Tage für eine OP im Ausland entscheidet ;-)
Angefangen beim Fahrer, der uns abholte und mit Getränken und Süßigkeiten versorgte, bis hin zum Hotel, dem betreuenden Team von MCAN oder auch das Krankenhaus mit all seinem Personal war überaus professionell und freundlich.
Auch der Arzt, der mir über MCAN empfohlen wurde hat unglaublich tolle Arbeit geleistet. Ich kann immer noch nicht fassen, dass das mein neues Ich ist. Dabei ist es noch nicht einmal verheilt. In diesem Sinne: es war absolut die richtige Entscheidung.

28. Februar 2026

Fettabsaugung 360 Grad

Fettabsaugung 360 Grad. Kinn Implantat. Brüste strafen und vergrößern.
Ich hatte eine hervorragende Behandlung vom abholen in der Türkei bis über die OP, das Hotelzimmer die Klinik und so wie in Deutschland. Ich kann keinerlei negative Bewertung abgeben.
Mein absoluter Liebling, war die Krankenschwester Nursena.
Ich hatte am Anfang auch Angst. Dies ist aber absolut unbegründet.

29. Juli 2025

Rundum perfekte Betreuung - absolut empfehlenswert

Ich habe vor Kurzem eine Fettabsaugung am Bauch und Rücken sowie eine Mini-Bauchstraffung durchführen lassen - und ich bin rundum zufrieden. Schon der erste Kontakt war sehr angenehm und professionell. Vor Ort war alles bestens organisiert, ich wurde freundlich empfangen, und der Arzt (Op.Dr. Alper Eskalen) war äußerst kompetent und einfühlsam. Auch das Krankenhauspersonal war sehr bemüht, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben fühlte. Besonders hervorheben möchte ich auch die Betreuerin, die mich im Hotel versorgt - sie war herzlich und aufmerksam.

Ich kann dieses tolle Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Man spürt, dass einem jederzeit geholfen wird und man nicht allein ist. Eine wirklich rundum gelungene Betreuung!

5. Mai 2025

Mcan hat mir mein Lächeln…

Mcan hat mir mein Lächeln zurückgegeben. Mein Arzt war super und auch das ganze Ärzteteam bekommt 10 von 10 Punkten.
Die Organisation und die Durchführung waren absolut empfehlenswert.
Super Leistung super Ärzte super Team ❤️❤️❤️❤️

21. Jänner 2025

Mcan 1a Service

Dieses Jahr habe ich mir vier Zahnimplantate einsetzen lassen. Die Zahnärztin mit Gehilfen waren sehr professionell.
Nach Untersuchung und 3D Bild wurden mir die 4 Implantate komplett schmerzfrei eingesetzt.
Bis heute 3 Wochen danach keinerlei Probleme.
In 3 Monaten lasse ich mir die Kronen einsetzen.
Besonderer Dank an Saba die mich die komplette Zeit freundlich und kompetent betreut hat.

9. März 2024

Antwort von MCAN Health | Hair Transplant&Dental&Plastic Surgery Turkey

Ihr positives Feedback hat unseren Tag verschönert! Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen wissen wir sehr zu schätzen. Unser Nachsorgeteam steht während des Nachsorgeprozesses in ständigem Kontakt mit Ihnen. Wenn wir noch etwas für Sie tun können oder Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Mit freundlichen Grüße

Mit der Haartransplantation bin ich…

Mit der Haartransplantation bin ich sehr zufrieden. Kann ich weiterempfehlen. Auch die Kommunikation nach der OP über WhatsApp mit Frau Buse war sehr gut.

7. März 2024

Vielen Dank, dass Sie sich für MCAN Health entschieden haben,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind bestrebt, Ihnen auch während Ihrer Genesung und darüber hinaus kontinuierliche Unterstützung zu bieten. Zögern Sie nicht, uns für jede Unterstützung, die Sie benötigen, zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen

Super

Ich war mit meiner Familie dort. Jeder hatte einen anderen Eingriff. Wir waren wirklich alle super zufrieden! Von Anfang bis Ende hat alles gepasst. Der Transfer ( danke Ömer 🙏🏽) hat uns überall sicher hingebracht und er war ein sehr sympathischer junger mann. Es wurde sich super um uns Patienten gekümmert! Da nochmal ein Riesen Dankeschön an Tugba 🙏🏽! Man wurde nie alleine gelassen! Sie hat selbst Fragen beantwortet auch wenn es schon etwas später war ! Lieben Dank dafür. Man hat sich trotz kleiner Sprachbarriere mit allen direkt verstanden. Und wenn wir mal auf den Transfer warten mussten, hat man sich ins Café neben an gesetzt und Chai getrunken oder Menemen gegessen 😎
Wir hatten einmal eine Haartransplatation, eine Augenlied Straffung und eine Brust OP. Ich war sehr zufrieden mit der Beratung vor und nach der OP. Auch die Nachbetreuung ist super ( Danke Saba) .Wir können die Klinik Wärmstens weiter empfehlen 👍🏽 vielleicht wenn nochmal ein Eingriff statt finden sollte, wird man sich wieder sehen ! Denn wir würden definitiv wieder MCAN Health wählen.

9. Oktober 2023

Sehr geehrte Constanze,

Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit den von uns erbrachten Dienstleistungen zufrieden waren. Bei MCAN sind wir darauf ausgerichtet, unsere Patienten während ihrer gesamten Reise zu unterstützen. Unser Nachsorgeteam wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Nachsorgeprozess zu koordinieren, und Sie können uns jederzeit für jegliche Anliegen kontaktieren. Außerdem würden wir uns freuen, Ihre schönen Ergebnisse zu sehen!

Mit freundlichen Grüßen

Super Betreuung durch die Krankenschwestern. Deutsche Gäste Betreuung kann man vergessen.

Ich habe mich für MCAN Health entschieden, weil sie die einzigste ist, wo die Krankenschwester jeden Tag in das Hotel kommt. Und wo ist eine deutsche Gästebetreuung gibt, da mein Englisch nicht sehr gut ist, und ich alles verstehen wollte. Ich bin sonntags angereist der Abholung Fahrer hat schon am Ausgang gewartet. Dann ging es auch sofort ins Krankenhaus zur Blutentnahme. Der Fahrer ist uns nicht von der Seite gewichen. Und hat uns danach ins Hotel gebracht.
Den Rest des Tages haben wir noch für ein Hammam Bad benutzt. Am nächsten Tag wurde ich um 11:00 Uhr vom Hotel abgeholt und zum Krankenhaus gefahren. Wir wurden von der Krankenschwester und der deutschen Gäste Betreuung Empfang genommen. Sie haben uns auf mein Einzelzimmer gebracht. Das Hotel ist sauber neu und wirkt freundlich. In meinem Zimmer wurde ich dann für die OP vorbereitet eingekleidet und musste noch Dokumente unterschreiben . dann kam der Arzt für ein vor Gespräch und zum einzeichnen. So um ungefähr 16:00 Uhr wurde ich dann in den OP geschoben die Krankenschwester und die deutsche Gäste Betreuung waren da an meiner Seite . Ich glaube das war der letzte Moment, wo ich die deutsche Gäste Betreuung gesehen habe. Sie hat sich nie wieder blicken lassen oder hat auch keine Nachricht oder sonstiges geschickt. Schon sehr enttäuschend war, weil ich diese Klinik eigentlich wegen dieser deutschen Christen Betreuung gewählt habe. Nach der OP bin ich in meinem Zimmer wieder wach geworden. Wurde mit Schmerzmitteln versorgt und so weiter. Der Arzt schaute nach der OP auch noch mal kurz rein und fragte mich, wie es mir geht und wie die OP verlaufen ist und verabschiedete sich dann. Die Krankenschwestern sind da wirklich super und geben ihr Bestes trotz der Sprachbarriere. 24 Stunden später konnte ich schon ins Hotel zurückkehren. Die Krankenschwester immer an meiner Seite. Sie hat mir die Medikamente aus der Apotheke geholt und mich zum Hotel begleitet. Als sie sich verabschiedete, sich dann für den nächsten Tag an zur Wundkontrolle und so weiter. Ich glaube den Rest des Tages habe ich eigentlich nur noch geschlafen und ausgeruht. im Hotel konnte man sich essen bestellen oder liefern lassen oder wenn man mobil war das Hotel verlassen und essen holen. Jeden Tag kam die Krankenschwester und hat nach mir gesehen und den Hund Wechsel gemacht. Wenn ich Fragen hatte oder irgendwelche Ängste konnte ich mich jederzeit egal, welche Uhrzeit an Sie wenden . Am fünften Tag wurden die Dränagen gezogen. Ich konnte endlich duschen und ich bekam eine Lymph Massage. Am sechsten Tag bin ich dann wieder nach Hause geflogen. Mein Fazit ist das Krankenhaus ist sauber und man wird gut betreut. Die Krankenschwestern machen einen super Job der Arzt war super nett und ich bin zufrieden. Das einzig schlechte wirklich sagen kann ist diese deutsche Gäste Betreuung. Die eigentlich keine richtige Betreuung war da ich sie nur am OP Tag gesehen habe und dann nie wieder. Ich habe ja nicht gedacht, dass sie mir eine 24 Stunden Betreuung gibt aber wenigstens so einmal Am Tag hätte man nach mir fragen können Wie es mir geht und so weiter.

3. Juli 2023

Ich habe vor eine Woche MCAN Hospital…

Ich habe vor eine Woche MCAN Hospital besucht.
Ich habe mir schon so lange diese op gewünscht ( Brustvergröserung) , aber immer wieder mich doch nicht getraut diese op durchzuführen. Weil trotzdem eine op ist und nicht ein Spiel. Aber als ich MCAN im Internet ( Instagram) gefunden habe und mich sehr darüber informiert habe, Ich muss wirklich sagen, dass ich die Glücklichste Frau überhaupt bin und ich mich richtiger nicht entschieden könnte. Dass ich mich vor Dr.prof. Alhan operieren zu lassen war das richtige Entscheidung meines Lebens x 🙏🏼
Dr.prof. Alhan ist sehr professionell, er tut dich beraten.. er sagt erst von seiner Seite was er richtig empfindet und was er für dich und dein Körper entscheidet . Und ich habe mich entschieden an das was er mir empfohlen hat ( die Größe von Implantaten) weil wenn er nicht besser weiß dann wer??
Er erfüllt der Wünsch der Patienten nicht zu 100% sondern zu 10.000 % denn er sehr professionell arbeitet .
Ich habe ja lange gewartet aber ich habe den richtigen Arzt gefunden. Danke 🙏🏼 danke danke Dr.prof.Alhan! You are The Best Doc!!!! Ever! 🍀

Ich bin heute wieder zuhause angekommen.
Vor eine Woche habe ich 2 op beim MCAN Hospital machen lassen..
also! Ich muss wirklich und ehrlich sagen.. ich hatte soo viel Angst gehabt vor dem op.. ihr habt keine Ahnung.. und als erstes dachte ich mir ich muss das ganze alleine durchziehen weil erste Tag mein Freund, mein Begleitperson konnte nicht bei mir sein wegen Unwetter und Flug nicht nach Istanbul fliegen konnte.. aber als ich da ankam.. habe ich gleich den Fahrer (BURHAN) kontaktiert.. er hat mir viel Mut gemacht und mir immer und die ganze Zeit gesagt.. es wird alles gut sein (es war mehr als das) und ich brauch mir keine Sorgen und Gedanken machen weil ich nicht alleine sein werde, denn alle werde sich um mich kümmern und mir helfen und so war’s auch.
Meine Ansprechpartner ( Cansu ) 🫶🏼 war mir gegenüber vor ersten Blick gleich soo vertraulich und soo nett und lieb.. ich kann gar nicht in Wörter beschreiben.
Sie war IMMER an meiner Seite, aber die ganze Zeit. Sie hat mich besucht ins Krankenhaus aber am alle liebste sie hat mir immer geschrieben und um mich interessiert.. dieee ganze Zeit!
Vllt kennt ja jemand dieses Gefühl wenn man neue Leute kennenlernt.. manchmal ist so das man sich gegenseitig nicht so mag o nicht diese Chemie ⚛️ zwischen manchen Menschen fühlen kann. Aber mit Cansu war soo bei uns.. wie „ liebe auf die ersten Blick „ 🤭

Ich habe die von erste 3 Sekunden gleich gemocht. Und das kommt nicht immer so vor das so ist.. man ist nett gegeneinander aber nicht so wie man sich von andere Leben kennen würde.

Die Krankenschwester im Krankenhaus waren auch sehr sehr nett und haben mich behalten wie ein Star.
Erste op Tag im Krankenhaus war für mich die schönste Tag. Ich habe da keine Schmerzen gefühlt.. denn ich wurde so behandelt wie man sich gar nicht vorstellen kann.

Ich hab erstmal nicht mehr vor bei mir irwas zum ändern aber wenn mal irwann der Fall wäre, würde ich mich total nur für MCAN entscheiden.. denn die ganze Team mir so viel vertrauen gegeben hat und man fühlt sich dort besonders gut und würdest nicht sagen das du in ein Krankenhaus bist.. sondern in einen Castel und du bist die Prinzessin 👸🏼.

Ich weiß.. ich habe viel geschrieben.. aber ich konnte noch 10 Seite darüber schreiben.. 🙈🥹❤️

( A übrigens.. ich habe Brustvergröserung und Augenlidstraffung machen lassen.. beim DR. Prof. Alhan) Der beste! 🫶🏼

6. Februar 2023

Die Betreuung war sehr freundlich und…

Die Betreuung war sehr freundlich und steht’s hilfsbereit. Das Personal im Krankenhaus war auch sehr freundlich und haben sich sehr gut um einen gekümmert. Der Eingriff wurde sehr gut durchgeführt und es gab keine Schwierigkeiten. Die Verständigung lief hauptsächlich auf englisch.

23. Dezember 2022

Tolles Ergebnis und sehr guter Service

Meine Erfahrung mit MCAN Health war erstaunlich. Ich hatte eine Haartransplantation und meine Frau eine Halsstraffung. Der Service war großartig. Es ist 8 Monate her und ich bin bereits mit meinen Ergebnissen zufrieden.

Ich empfehle diese Klinik auf jeden Fall weiter.

11. April 2022

Mcan Health kann ich empfehlen

Schon der erste Kontakt mit dem Casemanager war von Anfang an bestens! Alle Fragen wurden beantwortet und es war ihr keine Frage zu viel! Außerdem wurde auch bei Bedarf alles nach meinen Wünschen geändert/angepasst! Vor meiner Reise nach Istanbul habe ich per Email einen genauen Tagesablauf erhalten und auch eine Info mit Fotos von den Taxifahrern und zuständigen Krankenschwestern. Alle Unterlagen konnte ich vorab per Email durchlesen. Dort angekommen habe ich den Taxifahrer am vereinbarten Platz gefunden. Er brachte mich zum Hotel dass genau der Beschreibung entsprach und er ging erst als ich sicher eingecheckt habe! Die Kommunikation mit meiner zuständigen Krankenschwestern erfolgte umgehend. Sie schrieb mir wann ich vom Taxi wieder abgeholt und ins Krankenhaus gefahren werde. Alle Vereinbarungen wurden während des ganzen Aufenthalts eingehalten. Die zuständige Krankenschwester habe ich sofort im Krankenhaus Eingang angetroffen. Wir haben nochmal den Ablauf besprochen und sind dann in mein (Einzel-) Zimmer. Das Personal auf dieser Station ist sehr freundlich einfühlsam und professionell! Nach einem Check up kam der zuständige Arzt. Er nahm sich Zeit, das vorherige OP Ergebnis anzuschauen und war - wie ich - zufrieden! Wir haben alles besprochen und nach kurzer Zeit wurde ich in den OP gebracht. Dort war das Personal auch freundlich und bereitete alles rasch her. Später bin ich im Zimmer wieder aufgewacht. Immer wieder kam Personal um nach mir zu sehen, Medikamente zu geben und Essen und Trinken. Auch Laufen wurde geübt, der Katheter entfernt und Verbände neu gemacht. Den Arzt und die zuständige Krankenschwester kamen regelmäßig um nach mir zu sehen. Von Dienstag bis Freitag war ich im Hotel. Immer in Kontakt mit einer Krankenschwester, die jeden Tag nach mir sah. Medikamente wurden von der Apotheke ins Zimmer gebracht. Frühstück gab es jeden Morgen in einem bestimmten Zeitkorridor, Abendessen konnte ich mir liefern lassen. Am Donnerstag wurde ich zum Check up ins Krankenhaus gefahren. Der Arzt war zufrieden und am Freitag konnte ich nach Hause fliegen. Ich fühlte mich während des ganzen Aufenthalts sicher und der Service war besser als letztes Jahr! Ich kann Mcan Health nur empfehlen 💕

6. Dezember 2022

Habe vor ca 4

Habe vor ca 4. Wochen ein Mommy make over durchführen lassen. Ich sagte vor der OP- Besprechung, dass ich in der Brust die große 370cc oder 400cc möchte. Am Ende hatte ich 330cc. Okay, dies habe ich dann so hingenommen ohne was zu sagen, fand es aber nicht in Ordnung denn ICH entscheide welche Implantate ich in meiner Brust möchte und nicht der Arzt. Nach der OP ging es mir nicht gut, hatte Fieber und weiteres.. alles was gesagt wurde ist : "it's normal". Bis ich dann zwei Bluttransfusionen erhalten habe, Stunden danach ging es mir dann zum Glück besser. Laut dem Arzt habe ich während der OP viel Blut verloren, da Frage ich mich, wieso ich dann nicht direkt im Anschluss Blutkonserven erhalten habe. Meine Deutschsprachige Betreuerin habe ich nach Übergabe des Geldes nicht noch einmal gesehen.
Alle anderen konnten nur ( wenn überhaupt) Englisch. Kommuniziert wird über Google Übersetzer. Das Smartphone wird mit den Handschuhen bedient, womit pflegerischen Maßnahmen durchgeführt werden. ( Smartphone= größte Bakterien Schleuder) mein intravenöser Zugang wurde nie mit Kochsalz durchgespült, was dazu führte, dass jeder Zugang verstopft war nicht mehr lief und ich somit ca. 8 Mal gestochen werden musste.
Am Tag der Entlassung aus dem Krankenhaus ging eine Drainage kaputt. Dort war der Verschluss defekt und hat somit kein Wundwasser mehr gezogen.
Ich habe im Hotel dann der Krankenschwester geschrieben, dass dies in Ordnung gebracht werden muss. Sie sagte "its normal." Somit habe ich 4-5 tagelang selber meine Drainage immer wieder fixiert damit mein Wundwasser rauskam. Ebenso hatte sie bei Entleerung den Schlauch auf den Hotelboden gelegt , somit war mein Schlauch kontaminiert und dies hätte zu schweren entzündungen führen können. Am Bauch wurde eine Bauchdeckenstraffung durchgeführt, im Oberbauch hatte ich so starke Schwellungen, dass ich ein Bauch Kissen kriegen musste - dies musste ich mir 50€ extra zahlen. Ebenso wurde eine kostenfreie Lymphmassage durchgeführt, als sie das zweite Mal kam sagte sie dies kostet nun 100€... Sie hat ca 15min massiert , dies ist sogar in Deutschland um einiges günstiger 😂.
Nun... Ob ich zufrieden mit dem Ergebnis bin kann ich noch nicht sagen.. es sieht so aus als wäre an den Hüften noch sehr viel fett , was eigentlich bei der liposuction abgesaugt werden sollte, ob dies noch verschwindet werden wir sehen.
Gemeldet vom Nachsorge Team hat sich auch noch keiner.
Ich habe niemanden vorher gesagt , dass ich Krankenschwester bin, somit sind mir diese ganzen sachen aufgefallen, die nicht in Ordnung waren. Als Souvenir aus der Türkei habe ich noch Corona mitgebracht aber dafür kann keiner was. Tat nur höllisch weh - mit der großen Bauchnarbe zu Husten.
Eigentlich wollte ich im nächsten Jahr meine Nase dort noch richten lassen aber dafür werde ich mir jemand anderen suchen.

NACHTRAG : nun hat der social Media Kanal mein vorher nachher Bild OHNE meine Zustimmung veröffentlicht, auf denen ich unschwer zu erkennen bin.
Nach ausdrücklicher bitte es zu löschen, wurde mir versichert dass es gelöscht wurde.
Die Bilder sind leider immernoch für jeden einsehbar und jegliche Nachrichten meinerseits werden ignoriert.
Mcanhealth ist an unseriösitat nicht zu überbieten.

1. November 2022

Liebe Marina,
Das After-Care-Team hat Ihnen gerade eine E-Mail geschickt. Würden Sie es bitte überprüfen? Wir unterstützen Sie gerne weiter. Alles Gute.

Sehr gut!

Die Krankenschwestern waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Transport wurde sehr gut organisiert. Man muss sich um nichts selber kümmern. Du wirst vom
Flughafen abgeholt und ab da immer von einer Krankenschwester begleitet und auch nach deinem Krankenhausaufenthalt noch im Hotel weiter betreut.
Der Arzt war sehr erfahren und leistete sehr gute Arbeit.
TOP!

4. Oktober 2022

Meine Bauchdeckenstraffung!

Mein Aufenthalt in Istanbul war sehr schön. Das Team von Mcan und auch der Arzt haben mir alle Fragen beantwortet und mir die Angst vor der Operation genommen. Das Ergebnis der Operation hat mich sehr glücklich gemacht! Vielen Dank euch allen.

30. September 2022

Ästhetische ops wunderbar gelungen

Ich bedanke mich sehr bei dem Arzt der das so toll hinbekommen hat. Er hat all meine Wünsche erfüllt. Ein großes Dankeschön geht an das gesamte mcanhealth Team. Sie waren sehr hilfsbereit und für mich jederzeit erreichbar für all meine Fragen. Ich bin sehr zufrieden

8. September 2022

Hallo zusammen

Hallo zusammen
Ich habe vor 2 Monaten einen Mommymakover gemacht.
Bin sehr zufrieden, jeden Tag besuchte mich vorallem Deniz;) sie ist super nett und war immer für mich da.
Bei mir ist alles super gelaufen alle waren top nett zu mir. Der transfer hin und zurück alles war sehr zufrieden stellend gewesen.
Mir geht es blendend auch mit dem neuen Figur bin ich dran gewöhnt:)
Grüsse aus der Schweiz A.Ü ;)

24. Juli 2022

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden mit Krankenhaus ( sehr sauber und sehr professionell, sehr neue professionelle Geräte ) ich war sehr zufrieden mit Organisation, Hotel und bin überglücklich mit mein Ergebnis! Ich hatte BBL , Liposuction, straffung der Beine und Po. Die Fahrer super gut Ufuk und Ilker !!!
Tolle Beratung, Organisation und Übersetzung Deniz, Kerem , Sezen , Besa, Nurse !
Kann ich sehr gut empfehlen!
Danke für alles lieber Dr. ALHAN UND MCAN TEAM !!!!!

16. Juni 2022