Md Store Bewertungen 74

1,5

Absolut unzuverlässig und nicht vertrauenswürdig. Der Verkäufer hat erst nach der Eröffnung eines PayPal-Falls überhaupt reagiert und eine Rückerstattung versprochen – diese wurde jedoch nie ausgef... Mehr ansehen

Das erste und zugleich letzte Mal bei diesem Shop bestellt. Anfang Oktober bestellt, wollte das Geld überweisen und bekam keine Informationen zu den Bankdaten. Nach mehrmaligem Nachfragen kam die e... Mehr ansehen

Ich hatte 6kg "BULLET CHILIS" bestellt, meine Paket angekündigt aber nicht sofort an GLS abgegeben. Aber als ich per SMS nach den Grund erkundigte, bin nach wenigen Minuten per Anruf informiert; we... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nie wieder!!!

Das erste und zugleich letzte Mal bei diesem Shop bestellt.
Anfang Oktober bestellt, wollte das Geld überweisen und bekam keine Informationen zu den Bankdaten. Nach mehrmaligem Nachfragen kam die entsprechende Mail. Sofort per Echtzeitüberweisung bezahlt und es passierte wieder nichts. Mein Status im Shop blieb bei unbezahlt. Erst auf weiteres Nachfragen wurde die Ware geschickt. Beim Öffnen die große Überraschung es fehlten mehrere Sachen. Wieder mehrere Mails mit Androhung rechtlicher Schritte bevor endlich das Geld für die fehlende Ware erstattet wurde.
Ans Telefon geht niemand und Mails werden in der Regel nicht beantwortet ebenso SMS. Am 10. Oktober bestellt und am 12. November meine Rückerstattung bekommen. Über einen Monat war ich mit diesem Shop beschäftigt. So etwas habe ich noch nie erlebt!

10. Oktober 2025

Absolut unzuverlässig und nicht…

Absolut unzuverlässig und nicht vertrauenswürdig.
Der Verkäufer hat erst nach der Eröffnung eines PayPal-Falls überhaupt reagiert und eine Rückerstattung versprochen – diese wurde jedoch nie ausgeführt. Danach kam keinerlei Reaktion mehr.
Am Ende musste PayPal zu meinen Gunsten entscheiden, weil der Verkäufer seinen eigenen Zusagen nicht nachgekommen ist.
Wer so arbeitet, sollte keinen Online-Shop betreiben. Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen. Die negativen Bewertungen hier zeigen, ich bin kein Einzelfall.

19. November 2025

Finger weg

Ich habe am 31.10 Pfirsiche bestellt es stand 2 bis 4 Werktage und heute am 10.11 wurde die Bestellung von dem store storniert saftladen Finger weg

10. November 2025

Behält Geld und liefert Ware nicht.

Als nach 1 Monat die Lieferung nicht kam, dachte ich an Überforderung oder Unvermögen bei MD-Store, aber ich habe dann einen PayPal-Fall eröffnet und bekam darauf eine Teillieferung mit einem Drittel der Ware. Auf den Rest (alles war laut Shop sofort lieferbar) warte ich bis heute.
MD-Store antwortet nie auf E-Mails oder gibt sonstige Informationen zum Bestellverlauf oder etwaigen Nachlieferungen.
Gegenüber PayPal behauptet der Shop alles abschließend geliefert zu haben. Daher leider kein Unvermögen sondern schlicht Betrug!

29. September 2025

Vorsicht Betrug

Liefern nicht, was bestellt ist, antworten nicht auf Reklamation und lügen dann Unsinn. Warnung.

26. September 2025

Ich habe 20 kg Reis bestellt

Ich habe 20 kg Reis bestellt.
Nach ein paar Tagen wurde die Sendung von DHL angekündigt. Dabei blieb es dann auch bis jetzt.
E-Mails blieben unbeantwortet.
Nun muss sich PayPal damit auseinandersetzen.

10. Oktober 2025

Nie wieder

Nie wieder. Kontakt nur über eine Handynummer oder email möglich. Handynummer leitet zur mailbox um.
Ware bestellt und Gott sei dank per Paypal bezahlt. Nach 6 Wochen immer noch keine Nachricht des Verkäufers und keine Wahrenlieferung. Geld zurück ordern lassen.

4. September 2025

NIE WIEDER

NIE WIEDER! Teilweise verdorbene Ware erhalten. Trotz mehrerer Emails und auch einem persönlichen Telefonat warte ich bis heute auf eine Rückmeldung bzw. Erstattung.

15. August 2025

Schickt abgelaufenen Schrott!

Anstelle der bestellten indischen Fertiggerichte, Bestellwert knapp 50€ wurden mir abgelaufenes Reismehl, Kokosflocken und Gewürze zugeschickt.
Sofortige Meldung bei PayPal führte immerhin zu einer Rückerstattung.
FINGER WEG!

26. Juni 2025

Keine Reaktion auf meine Reklamation

Ich habe am 6. April eine Bestellung (20 kg Tilda Basmati Reis) aufgegeben, die am 9. April beschädigt bei mir ankam – die Verpackung war unsachgemäß und der Artikel dadurch nicht mehr verwendbar. Ich habe noch am selben Tag eine E-Mail mit Fotos an den Kundenservice geschickt und um Rückabwicklung oder Umtausch gebeten.

Bis heute, 8 Tage später, habe ich keinerlei Antwort erhalten. Keine Rückmeldung, keine Lösung, nichts. So geht man nicht mit Kunden um – sehr enttäuschend!

9. April 2025

Ich kann nur zu Vorsicht raten!!!

Ich kann nur zu Vorsicht raten!!!
Es wurde nur ein Teil der Ware geliefert. Auf Nachfrage wurde mir eine Nachlieferung zugesagt. Diese gab es nie. Der zu viel bezahlte Betrag wurde auch nicht erstattet.

30. März 2025

Finger Weg ist Betrug

Finger Weg ist Betrug, 2 Monate gewartet zwei Mal angerufen. Immerhin kommt jetzt das Geld zurück.

7. Februar 2025

Antwort von Md Store

We sincerely apologize for the inconvenience you've experienced. Your feedback is important to us, and we're truly sorry that your expectations weren't met.

If your issue has not yet been resolved or if there's anything further we can do to assist you, please do not hesitate to reach out to us directly at service@md-store.de. We are committed to resolving any concerns and ensuring you have a positive experience with our service.

Thank you for bringing this to our attention, and we look forward to hearing from you.

Unverantwortlicher Service

Extrem unangenehmer Service. Ich habe das Paket nicht erhalten, obwohl ich darauf gewartet habe, ohne mein Haus zu verlassen. Außerdem habe ich keine Benachrichtigungen über den weiteren Status und den Speicherort erhalten. Es stellte sich heraus, dass sie zurückgebracht wurde und mir die Schuld gegeben wurde. Jedes Unternehmen mit Selbstachtung macht die Warenlieferung für den Kunden bequem. Aber es scheint nicht dieses Unternehmen zu sein.

17. Jänner 2025

The MD Store Team

Habe vor drei Wochen eine LED Uhr…

Habe vor drei Wochen eine LED Uhr bestellt, und ist immer noch nicht da. Habe mein Geld zurück geholt. Traurig aber wahr. Nicht zu empfehlen.

12. Dezember 2024

The MD Store Team

Ich habe bei MD Story Queen Helene…

Ich habe bei MD Story Queen Helene Kakaobutter Gesichts- und Körpercreme 425g × 6 bestellt und die Lieferung kam nicht. Habe bei PayPal Rückzahlung angefordert da ich keine Antwort bekommen habe. Ich würde die Firma nicht empfehlen!!

23. November 2024