4,90€ Versand plus 5,90€ Rückversand für ungenügende Qualität
4,90€ Versand plus 5,90€ Rückversand für ungenügende Qualität - sehr enttäuschend
Wirklich ein super Shop für nischige japanische Musik. Ich habe eine Vinyl-Platte von MUCC zu einem sehr fairen Preis bestellt und sie kam perfekt und sicher verpackt an. Eine Versandbestätigung wäre noch das i-Tüpfelchen gewesen, aber das ist nur eine Kleinigkeit. Alles in allem ein super vertrauenswürdiger Shop. Hätte ich gewusst, dass es ihn gibt, als ich noch in der Nähe von Gießen studiert habe, wäre ich Stammkunde gewesen!
Top alles war bestens bei meiner Bestellung, kam zwar keine Versandbestätigung online über mein Paket aber dafür war es extrem schnell da!
Preis war auch super!
Gern wieder :)
Leider musste die Klingel erneut werden, da das Namensschild nicht mehr zu ändern ging (Schrauben verrostet). Es wurde 1:1 die selbe Klingel gekauft.
Klingel angebracht - Läuft nicht.
Selbst der Elektriker bekommt sie nicht zum laufen.
Dann den Kundenservice angeschrieben und um Hilfe beten. Keine Reaktion.
Ein Monat später erinnert. Unverändert keine Reaktion.
Es ist wirklich gut zu wissen, dass wenn man Unterstützung benötigt, diese von der Firma erhält - Nicht!!!!
50 Cent für toiletten nehmen ,es steht nicht mal drann das die 50 cent kosten, und sauber waren die auch nicht naja linke Tasche rechte Tasche
Ich habe bei ME Shop bestellt und meine Lieferung kam schnell an. Die Produkte waren von guter Qualität und entsprachen meinen Erwartungen. Insgesamt eine positive Erfahrung. Danke!
Sehr netter, zuvorkommender und hilfreicher Kontakt (per Mail und Telefon), bei der alle meine blöden Fragen sofort geklärt wurden. Die Ware wurde schnell geliefert... Kaufe dort gerne wieder ein ...
Hier werden Bestellungen nur per Vorkasse (Überweisung) angenommen. Es fällt eine Versandpauschale von 4,50€ an. Die Ware wird unversichert (als Großbrief 1.65€ Versandkosten) verschickt. Wenn die Ware nicht ankommt, hat man Pech gehabt. Auf eine Gutschrift braucht man nicht hoffen. Hier habe ich das letzte mal bestellt.
Super schneller Lieferung, sehr gutes Kundenbetreuung, wenn ein Fehler liegt die helfen einen dabei. Sehr freundlich Beratung am Telefon und schneller Antwort über Email. Ich werde immer meine Konzert Tickets Karten kaufen☺️ und freue mich auf weitere einkaufen über dieses Unternehmen
Ich habe drei Artikel bestellt, über Paypal bezahlt.
A) kamen von drei Artikeln nur einer an
B) zwei Artikel wurden kommentarlos storniert
C) keinerlei Kommunikation mit Verkäufer möglich und ich habe bis heute keine Rückerstattung bekommen
Den Fall habe ich jetzt über Paypal gemeldet: Fazit, einmal und nie wieder
E-Mails werden nicht beantwortet. Warte schon seid Wochen auf eine Antwort per E-Mail.
Meshop ist wircklich Empfehlenswert!
Hab gebrauchte ware gekauft und wurde mit meinen Erwartungen übertroffen!!
Alles Top und hervorragende Qualität!
Wirklich ein muss für Leute die japanische oder koreanische Musik mögen.
Seit zwei Jahren bin ich treue Kundin und immer Zufrieden. Erwartungen werden immer übertroffen. Pünktliche Lieferung, bei Fragen, sehr freundlich, bei Problemen erfolgt eine schnelle Bearbeitung und es gibt so einige Raritäten.^^ für ein echtes Fan Herz ist alles dabei!:)
Ich hatte ehrlichgesagt erst ein wenig Bedenken weil ich nur zwei Reviews zu diesem Shop gefunden hatte und dann gab es momentan nur die Möglichkeit per Überweisung zu zahlen... aber es hat alles wunderbar funktioniert. Die Secondhand Ware war wie beschrieben, 1A Qualität, und der Versand war auch super schnell und problemlos. Würde den Shop auf jeden Fall empfehlen und wieder dort kaufen!
Hat zwar etwas gedauert bis meine Bestellung gekommen ist aber egal. Kann man sehr empfehlen. Alles gut!!!
Der Kundenservice könnte nicht besser sein! Ich habe schon oft beim me-shop bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Artikel kommen schnell und wenn es doch mal ein Problem gibt, dann wird einem sofort geholfen.
Die Artikelauswahl ist groß und auch die 2nd Hand CDs sind immer im einwandfreien Zustand.
Ich kann den Shop jedem, der sich für J-Pop und J-Rock interessiert, nur wärmstens empfehlen!