Media ADgo Bewertungen

3. Online-Marketing-Unternehmen
  4. Marketingagentur
  5. Marketingberater
  6. SEO-Service

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Descubre qué puede hacer Media Adgo como Agencia de Marketing digital por tu negocio: Nuevos clientes, Mejorar tu conversión o incrementar tus ventas.

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Una agencia de marketing de rendimiento excepcional y 100% fiable

Llevamos un tiempo trabajando con el equipo de Media Adgo para nuestras campañas de captación y performance marketing, y la experiencia está siendo inmejorable. Lo que más valoramos es su enfoque totalmente orientado a resultados: entienden a la perfección nuestras necesidades y optimizan el ROI de forma constante.

La comunicación con el equipo es fluida, transparente y muy profesional. Se nota que cuentan con tecnología propia y un profundo conocimiento del mercado internacional. Si buscas una agencia que de verdad impulse tus conversiones con una estrategia global de 360°, los recomiendo totalmente. ¡Un gran socio estratégico!

16. Juni 2026

Llevamos más de un año trabajando con ellos

Llevamos más de un año trabajando con Media Adgo en España e Italia y la experiencia ha sido muy positiva. Lo que más valoramos es su enfoque orientado a resultados y su capacidad para combinar diferentes canales de captación dentro de una misma estrategia.

Nos ayudaron a escalar la generación de leads a través de Google Ads y Meta Ads, optimizando continuamente las campañas para mejorar tanto el volumen como la calidad de los registros. Además, implementaron diferentes automatizaciones y procesos apoyados en IA para mejorar la cualificación y gestión de los leads.

Otro punto diferencial ha sido el acceso a sus propias bases de datos de email marketing, que nos permitieron ampliar el alcance de nuestras campañas y generar tráfico adicional de calidad. Gracias a la combinación de captación en medios pagados, email marketing y optimización continua, conseguimos una estrategia mucho más escalable y eficiente.

Destacamos especialmente su capacidad de análisis, la transparencia en el reporting y la rapidez a la hora de proponer mejoras y nuevas oportunidades de crecimiento.

Sin duda, un partner muy recomendable para empresas que buscan crecer mediante performance marketing, generación de leads y automatización.

15. Februar 2026

I’ve been getting their one of the most irritating digital experiences I’ve ever had.…

I’ve been getting their marketing emails for months, even after asking several times to be removed from all their lists. I clicked “unsubscribe”, I emailed them directly — nothing changes. They just keep spamming. It’s beyond annoying, it’s exhausting.

And the worst part? They keep promoting other companies that actually pay to be part of this spam nightmare. I honestly can’t understand how any brand would want to be associated with this. It’s the perfect example of how bad marketing can make people hate your name instead of remembering it.

Every time I see “IDEA DEL GIORNO” or any of the brands they promote, I immediately lose all interest. Completely counterproductive and one of the most irritating digital experiences I’ve ever had.

9. Oktober 2025

Mercenarios de la información personal

Mercenarios de la información personal, no me dicen cómo consiguen mis datos, intento una y otra vez que supriman mis datos sin éxito, la incompetente AEPD no ayuda porque necesitan información técnica que no facilitan en sus emails así que comercian con datos probablemente robados y martillean a publicidad spam, más de 200 emails que guardo desde el año 2023. No atienden en su sede en Barcelona, hacen caso omiso a las peticiones, acumulan reclamaciones y reclamaciones, quejas en Maps y les da igual, la AEPD tampoco hace nada, multas millonarias por no respetar la LOPD y hasta cárcel es lo que merecen, tengo las pruebas de todo lo que digo.

4. Dezember 2023

Dire incompetente i e non professionali…

Dire incompetente i e non professionali sarebbe poco. Spam e basta, e non puoi cancellare il tuo indirizzo perché ti mettono un link finto proprio a prenderti per i fondelli. Ho scritto ad un indirizzo mail, se in 24 ore non mi rimuovono, scatta la denuncia... Altro che azienda di marketing

20. April 2022

LEAD A DIR POCO INUTILI.

LEAD A DIR POCO INUTILI.
VENDUTE COME CLICK TI CALL , IN REALTà LE PERSONE NON HANNO EFFETTUATO RICHIESTA.
MEDIAMENTE IL NUMERO DI CELLULARE NON COINCIDE CON LA MAIL O CON IL NOME.

1. Februar 2022

Spammer professionisti

Spammer professionisti, inviano spam in violazione delle leggy sulla privacy. Stiamo avviando segnalazione al Garante della Privacy.

16. Februar 2021

spammer che trafugano dati privati…

spammer che trafugano dati privati illegalmente per fini di lucro! gente poco seria , inaffidabile, non rispondono ai reclami , super bugiardi . Non affidate i vostri soldi alle campagne di questi pezzenti incapaci perche' mandano spam a caso e i risultati sono pari a ZERO!

28. November 2019

superspammer vergognosi

superspammer vergognosi , sono parassiti inutili! la capa risuta essere una tizia dell'est che di marketing ci capisce come un pesce di matematica quantistica. Si trovano in spagna e rompono le balle a chiunque senza remore legali.

19. Februar 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen