Mega Dice Casino

1. Spielkasino

Mega Dice redefines online gaming, blending the thrill of traditional casino games and sports betting with the speed, transparency, and security of cryptocurrency and a rewarding experience. Designed for the modern player, we offer a futuristic, high-energy experience where competition, community, and rewards come together. We celebrate big wins and reward sharers, turning every victory into a moment worth showcasing. Our platform is built for those who crave competition, featuring leaderboards, missions, and high-stakes challenges that keep players engaged and pushing for the top. But the real game-changer? Our rewards. From industry-leading cashbacks on our native $DICE token to exclusive perks that enhance your gaming experience, we offer more than just bonuses - we deliver real value. If you’re looking for the ultimate crypto-powered gaming experience, Mega Dice is where the action happens.

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Die Push-Benachrichtigungen sind…

Die Push-Benachrichtigungen sind perfekt getimt, um mich daran zu erinnern, mich zu bewegen. Es ist, als hätte ich einen persönlichen Trainer, der meinen Zeitplan kennt.

26. Jänner 2024

Hello there,

Thank you so much for taking the time to leave such a positive rating. Your feedback is incredibly encouraging and motivates us to continue delivering exceptional service to all of our players.

If you ever have any questions or need assistance with anything in the future, please don't hesitate to reach out to us. We're here to ensure you have a fantastic time when playing with us.

Best Regards,
Mega Dice Complaints

Mein Bruder und ich hatten jeweils…

Mein Bruder und ich hatten jeweils einen Account. Natürlich wurde derjenige gesperrt, auf dem eine offene Auszahlung war. Ich dachte, es wäre ein Kasino ohne ID-Überprüfung, deshalb finde ich das besonders schade.

12. Oktober 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn ein Konto gesperrt wird – insbesondere wenn eine Auszahlung noch aussteht.

Auch wenn wir den Anmeldeprozess so reibungslos wie möglich gestalten möchten, kann es in bestimmten Fällen dennoch erforderlich sein, eine Identitätsprüfung durchzuführen. Es tut uns leid, wenn dies nicht klar kommuniziert wurde und die Situation zu Enttäuschung geführt hat.

Wir möchten Ihren Fall gerne direkt prüfen und zur dringenden Klärung weiterleiten. Bitte kontaktieren Sie uns unter complaints@megadice.com – so können wir besser nachvollziehen, welches konkrete Problem bei der Nutzung unseres Casinos aufgetreten ist.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen,
Mega Dice Complaints

Ich habe oft auf online Casinos…

Ich habe oft auf online Casinos gezockt. megadice ist der hammer!!!!!
Vor ein paar Tagen angemeldet direkt gewonnen. Verifizieren ging ruck zuck.
Auszahlung genau so. Ein paar tage etwas verspielt und dann wieder gewonnen.

Freispiele kommen sehr oft nicht wie bei den anderen casinos

Fazit nach Wochen:

Anstatt 5 Sterne gibt es nur noch 3 Sterne.

Am Anfang lassen die dich gewinnen, läuft paar Tage gut. Danach zahlt man nur noch ein.

Hab mein gewinn ca. 2600€ und mein gespartes rein investiert alles weg. Ich weiß es das es Glücksspiel ist dass man auch mal verliert. Aber zwischen durch sollte man doch etwas gewinnen diejenigen die mit zocken Erfahrung haben sollten wissen was ich meine.

Falls ihr hier zockt und gewinnt nimmt es mit.

Update habe meinen Account gelöscht!
Lassen dich einmal gewinnen danach kommt gar nichts mehr. Mehrmal eingezahlt, freispiele nur bei 20cent, ab 1€ keine Freispiele!

Lasst die finger weg

11. Mai 2024

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben,

Wir freuen uns über Ihre positiven Erfahrungen mit uns und freuen uns über Ihre Entscheidung, in unserem Casino zu spielen. Ihr Feedback ist für uns wertvoll!

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude,

Coole Casino mir gefällt alles

Coole Casino mir gefällt alles

1. Februar 2024

Hola Sercan!

¡Gracias por tu reseña!

Nos complace conocer su experiencia con nosotros y gracias por elegir nuestro casino.

Deseandote lo mejor,
Quejas de mega dados

Leider abzocke

Leider abzocke. Die Freegames sind alle schwach. Die slots sind auch langsam voralem bei Hacksaw. RTP ganz ganz schlimm auf dieser seite. Leute seid gewarnt von dieser scam seite

29. Dezember 2023

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung,

Es tut mir wirklich leid, von den Erfahrungen zu erfahren, die Sie gemacht haben, und wir sind gerne bereit, dies weiter zu untersuchen.

Wenn Sie möchten, dass wir dies tun, kontaktieren Sie uns bitte unter Complaints@megadice.com, oder Sie können sich auch über Telegram an unseren Community Manager wenden.

Wir warten gespannt auf Ihre Antwort.

Am besten,
Beschwerden über Megawürfel

für EU nicht legale Plattforme,sie…

für EU nicht legale Plattforme,sie haben kein Lizenz

13. November 2023

Hallo Drazen,

Vielen Dank für Ihre Bewertung,

Sie haben Recht – unser Casino ist in mehreren Regionen nicht zugelassen, wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen für die Kontoregistrierung angegeben.

Wir warten gespannt auf Ihre Antwort.

Am besten,
Beschwerden über Megawürfel

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (605 Bewertungen)