Alles perfekt, schneller Service, gute Qualität! Sehr schöne Kleidung. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung und Qualität der Produkte sehr gut. Zudem rasch auf eine individuelle Bemerkung per Mailantwort reagiert.
Ich habe 3 Gutscheine für Metalshop.ch erhalten. Leider sind die Gutscheine nicht kumulierbar, sodass ich jedes mal separat die Lieferkosten bezahlen müsste, obwohl beim Abschluss der Bestellung die M... Mehr ansehen
I'm very satisfied. Fast and efficient delivery. Everything's worked out so far. Great shop.
Seitdem wir zurückdenken können besuchen wir Gigs, Konzerte und Festivals um gute Musik zu hören. Bereits seit über 14 Jahren verkaufen wir nun schon Merch Artikel von diversen Bands! Tausende von Metallern, Rockern und Punks wurden schon von uns mit Klamotten versorgt, Leute für die harte Musik zu einem wichtigen Teil in ihrem Leben geworden ist. Wir suchen täglich aus einem breiten Sortiment die besten Stücke für euch an Land zum Verkauf, einige Marken hatten wir sogar als Erste entdeckt. Wir bemühen uns nicht nur zu verkaufen, sondern auch nachhaltig Metal Trends neu zu definieren. Wilkommen im METALSHOP.
Bystřice 174, 73995, Bystřice, Tschechien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von METALSHOP
Ok, ich hoffe dies kann übersetzt werden.
Erstens ist es für mich sehr schwierig, dass der Store NICHT in der Schweiz zuhause ist. LiveChat ist nur auf Englisch möglich.
Problem: Ich habe eine LumberJacke bestellt. Diese ist wunderbar bei mir angekommen. Sie war zu klein. Wurde am 20.11.2025 direkt wieder zurückgesendet. Mit Zahlungsoption KLARNA. Diese Jacke kam offenbar NIE wieder an! Sie ist aber auch nicht mehr zurückgekommen. Ich erhalte nun Betreibungsandrohungen und Mahnungen, obwohl ich den Artikel nicht mehr bei mir habe! Nichts passiert. Keine Aufklärung. Dies ist einfach schade. Leider werde ich in diesem Store nicht mehr einkaufen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte Sie ausdrücklich vor MetalShop.ch warnen. Meine Bestellung Nr. 2101515253, die ich pünktlich und zuverlässig zurückgesendet habe, bereitet mir nur Probleme.
Bereits beim Bestellen hatte ich ein sehr ungutes Bauchgefühl gegenüber MetalShop.ch. Als ich die Ware zurücksenden konnte, kontaktierte ich den Kundenservice und bat per E-Mail darum, die Rücküberweisung an Swissbilling vorzunehmen, da ich die Bestellung mit Swissbilling getätigt hatte – es war meine erste Bestellung bei MetalShop.ch.
Das MetalShop.ch-Team versicherte mir, dass sie sich darum kümmern und den Gesamtbetrag an Swissbilling zurückerstatten würden. Per E-Mail bestätigten sie, die Rückerstattung am 19. Dezember getätigt zu haben. Doch einige Tage später teilte Swissbilling schriftlich mit, dass sie kein Geld von MetalShop.ch erhalten hätten.
Daraufhin nahm ich mehrfach Kontakt mit dem Support von MetalShop.ch und Swissbilling auf. Ich bat MetalShop.ch, mir sowie Swissbilling die Nachweise der Rücküberweisung zukommen zu lassen, damit das Problem geklärt werden kann. Der Support von MetalShop.ch versicherte mir, dass sie die Nachweise der Rücküberweisung per E-Mail an mich und Swissbilling schicken würden. Doch es kam nichts – ich erhielt weder von Swissbilling noch von MetalShop.ch Unterstützung, sondern nur leere Versprechungen.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme blieb das Problem ungelöst. Aufgrund der Inkompetenz beider Seiten erhielt ich schließlich eine Mahnung. Wichtig: Wenn der Fehler nicht beim Kunden liegt, widerspricht eine Mahnung diesem Umstand, da sie unbegründet ist. Ein kurzes Update: MetalShop.ch hat nicht auf den Käuferschutz reagiert. Ich finde es äußerst schade und eine Frechheit, wie man sich gegenüber Kunden verhält.
Für zukünftige Bestellungen werde ich nur noch bei EMP bestellen, da dieser Händler zu 100 % zuverlässig ist und seine Kunden angemessen behandelt. Ihr seid eine Schande für die Metal-Community – einfach nur widerwärtig.
Mit freundlichen Grüssen
Jan Oderbolz

Antwort von METALSHOP
Lange nichts mehr gehört seit der bezahlung meiner Bestellung. Die Versandkosten sind zu hoch und dann erst noch keine Benachrichtigung über den Stazus oder verbleib der Ware.
Die E-Mail für eine Rezension kam nach einer Woche, ist schwierig die Qualität zu beurteilen ohne etwas in den Fingern zu haben.
Für meinen Geschmack nicht weiter zu empfehlen, hoffe noch immer, dass meine Bestellung ankommt.
+ 1 Stern
Habe eben eine Antwort von der Firma auf deutsch erhalten, obwohl auf der Webseite (ch domain) Support und anfragen nur in englischer Sprache bereit steht.
Nur schon die Reaktion auf meine schlechte Bewertung, gibt mir wieder Hoffnung, keine 200 Franken in den Sand gesetzt zu haben.
Ich habe eine Mail bekommen für:
- Bestellung
- Geld erhalten
Keine Mail für Versand oder Paket verfolgung, für Bestellung 2101530324
Wohin eine Mail schreiben? Mit der Nummer sollten Sie meine Account Daten sehen?
Einen Tag später Mail erhalten mit Tracking Link, welcher keine Sendung mit der Nummer hat. Weiter nur frustrierend.
Noch einen Tag später, Tracking geht noch immer nicht. Weitere Reaktionen gibt es nicht, zu früh gefreut. Die Webseite ist eine Katastrophe, konnte nicht mal meinen Account Löschen.
Jetzt kann ich Leute nur noch warnem, vor solchen Shops. 200 Franken in den Sand gesetzt.

Die Menge an Verpackungsmaterial war ein Albtraum. Die Artikel sind super

Antwort von METALSHOP
Nun schiefgelaufen? weis nicht! Die angeblich von mir bestellte Lederhose, Gotic Style ist eingegangen. Lachhaft! Plastik ist fin;!! Ich habe nichts bei denen bestellt! Absolut nicht mein Style, keine Ahnung wie die an meine Adresse gekommen sind, zu klein! Nicht echt, Made in China?? Warum nur, gibt es keine echten Läden auf die Mann bauen kann?? Muss man sich wirklich nur noch verarschen lassen. Lasst es einfach sein!;;!

Antwort von METALSHOP
6 Tage seit Versand und seit Tag 1 gab es keine Updates zum Standort des Pakets.

Antwort von METALSHOP
Habe eine Bestellung gemacht . Bestätigung erhalten doch NIE sind die S-Horts angekommen

Antwort von METALSHOP
Metalshop ist der Hammer ! Kauft den Laden lehr Metalheads !
Danke an das ganze Team !
Bis dann.

Antwort von METALSHOP
Schlechte Qualität des Kleidungsstückes das ich bestellt habe.
Die Ware wirkt billig.
Da hätte ich gerade so gut auf Temu etwas bestellen können und hätte weniger bezahlt.
Ich bin unzufrieden und sehr enttäuscht.