Meyermoenchhof Bewertungen 2

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Von wegen "Kunde ist König". HIER auf jeden Fall nicht

Filiale
Hemmstraße 157, 28215 Bremen

Vorgeschichte

Phase 1
Ich war öfters in der Bäckerei einen Kaffee trinken. Vor ein paar Wochen habe ich wie gewöhnlich mir einen Kaffee bestellt. Ich bin um die Ecke zur 3-Sitzbank gegangen. Eine etwas ältere Frau hatten Ihre Mantel auf der verbleibenden freie Sitzbank über 2/3 ausgebreitet. Dieses konnte die Verkäuferin allerdings nicht sehen, da es zu verwinkelt dort ist. Ich habe zur Frau gesagt ob sie Ihren Mantel etwas zur Seite nehmen könne, damit ich mich auf der rechten, freie Seite hinsetzen könnte. Hieraufhin kam keine Reaktion, also habe ich den Mantel von dem rechten restlichen 1/3 etwas zur Seite geschoben. Daraufhin keift mich die Frau an was mir einfallen würde etc. Ich habe mir mein persönliches Teil dabei nur gedacht. Als ich das Geschirr weggebracht habe, keift mich die Verkäuferin aus dem Laden, die davon absolut nichts von den Zusammenhängen mitkommen hatte, an, was mir einfallen würde etc. etc. etc.

Phase 2
Ein paar Wochen später, ich hatte mir mal wieder einen Kaffee dort bestellt, habe ich, als ich das Geschirr weggebracht hatte, etwas unachtsam von dem Geschirrwagen herunter gestoßen. Ich bin zum Tresen gegangen und habe auf die Verkäuferin gewartet, sie war allerdings nicht da. Als sie nicht kam wollte ich gehen, just in dem Augenblick kam die Verkäuferin und mault mich an das ich ihr, die ja nun nicht da war, Bescheid geben hätte sollen. Auch hierbei habe ich mir nur mein Teil gedacht.

Phase 3
Letztens habe ich mir erneut einen Kaffee dort geholt. Ja ich weis einige von euch hätten gleich den Laden aufgrund der beiden Vorfälle gewechselt. Ich persönlich bin allerdings ein Gut-Mensch und lasse solche Leute ihr Meinung haben.

Allerdings was mir dort passiert ist passt auf eine gar keine Hutschnur. Und ich muss euch davon Berichten. Ich habe, wie gesagt mir einen Kaffee bestellt und wollte gerade bezahlen. Just trat die Verkäuferin von Phase 1 hinzu, die damals nur die Hälfte mitbekommen hatte und in Phase 2 überhaupt nicht dabei war und fängt an mich anzupöbeln und anzuschreien. Die beiden anderen Einkäufer an dem Tresen haben nur erstaunt zugeschaut und sich wahrscheinlich Ihr Teil gedacht.

Ich habe auf die Reaktion der Verkäuferin, wo man merkte wessen Herkunft sie war, nur reden lassen. Solche Personen sind mir persönlich unter meinem Niveau. Mich wundert es überhaupt das solche Leute als Verkäuferinen zugelassen werden.

Diese Verkäuferin hat definitiv ihr Job verfehlt. Was sie in Ihrer einfachen Ausbildung wahrscheinlich überschlafen hatte war das Thema: „Der Kunde ist König“.

Diese Verkäuferin allerdings ist für mich persönlich aller unterste Schublade und gehört definitiv nicht als Verkäuferin eingestellt.

Als gebürtiger Findorffer, mit immer noch langjährigen Kontakt anderen StadtteilbewohnernInnen, werde meiner Erfahrungen so weiter geben.

Somit ist Meyer Mönchhof durch diese Verkäuferin nicht nur mich als Kunde, sondern evtl. die beiden beistehenden EinkäuferInnen und ein Teil meiner Bekanntschaft losgeworden.

1. August 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen