Miaandlova Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Realicé mi pedido, de un vestido para un evento muy especial, la entrega ha sido súper rapida, en apenas 4 días y en cada momento recibiendo notificaciones del estado del pedido ( cosa que se agrade... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo que mas quiero destacar ,la atención tomada desde el primer momento ,y a la hora de cualquier pregunta o duda que me surgiera la brevedad para resolvermerla La calidad del producto en este ca... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contestan a cualquier duda inmediatamente y cualquier dia a cualquier hora, por Instagram. Aunque las tallas suelen ser únicas, se ajustan bien a cada cuerpo. Llegan súper rápido y los productos de pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Encomendei um vestido, chegou rápido e correspondia à fotografia. Qual não foi o meu espanto quando começo a ver nódoas em várias partes do vestido assim como fios puxados. Procedi à devolução mas si... Mehr ansehen

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

¡Estoy muy feliz

¡Estoy muy feliz. Tuve que pedir un vestido en el último minuto. Y encontré esta preciosa tienda y pedí en línea un vestido. El vestido es increíble y la gente es muy servicial. Me respondieron en WhatsApp, para asegurarme de que todo estuviera bien y me explicaron las opciones de envío. Es increíble lo rápido que llegó el vestido. Ayer hablé con ella. Y el vestido llegó hoy. Muchas gracias. Recomiendo encarecidamente esta tienda.

30. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me llegó el conjunto de body y falda…

Me llegó el conjunto de body y falda juntos, es una monería. Elegante me encanta demasiado y a parte que es súper rápido. En 3 días ya me llegó y estoy encantada. Siempre vuelvo a comprar excelente chicas! ♥️♥️♥️

4. Dezember 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Decepcionante

El pedido llega rapidísimo pero no me ha hecho falta ni probarme la prenda. Era un vestido de talla única lo cual al verlo ya me he dado cuenta que no es una talla estándar. Yo uso una M y el vestido es más grande de lo que suele ser una talla única. Igualmente no me lo he probado porque venía descosido por uno de los laterales así que por eso lo he devuelto. Veo bien el cobro del envío, algo caro pero considerable. Lo que no me parece justo es que si el artículo viene roto te cobren el envío de la devolución más 1,50€ por gastos de servicio.

8. Dezember 2025

Antwort von Miaandlova

Buenos días Claudia, tal y como lo indican nuestras políticas si el pedido tiene algun fallo contactándonos por nuestro WhatsApp que tienes en la web hacemos cambio o reembolso inmediatamente SIN COSTO ALGUNO, ha debido ser un fallo de la plataforma de devolución, te ruego te pongas en contacto con nosotras por esa vía para resolverlo, lamentamos el inconveniente, feliz día

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

OJO con los gastos de envío y de devolución...

Las chicas son muy majas y contestan enseguida, mi mala experiencia viene con respecto a la compra, los gatos de envio y gastos de devolución. Cuento mi experiencia detallada, todos los videos y fotos que suben a las redes por supuesto son bien seleccionados para mostrar vestidos y prendas espectaculares que sin embargo, en la realidad no todos son TOP!. Ya que la tela no es de gran calidad, no quedan ajustados incluso en la parte trasera la cual no enseñan ni en fotos ni en vídeos quedan mal...
Hice un pedido de dos monos preciosos, con un gasto de envío de 17€...donde mi cuenta total fue de 77€ con la mala suerte que uno de los monos me quedaba fatal...y tuve que devolverlo, la sorpresa fue que la devolución me costó otros 15€ mas....total que al final por la compra de un mono que costaba 30€ la gracia me costo casi 70€....asi que CUIDADO con lo que piden, estén seguros al 100% porque si no finalmente pueden estar comprando ropa de AliExpress a precio de GUESS.

6. Dezember 2025

MONO MARRÓN CON CUERPO DE LENTEJUELAS

Me compré un mono marrón precioso que queda genial y que estiliza mucho. Recomiendo que compren en esta tienda. La ropa queda tal cual la ven en los vídeos y fotos de instagram o página web. Estoy muy contenta con mi compra y además no tengo que meterle de largo al mono porque con los tacones ya queda a la medida necesaria. Muchas gracias !!!

4. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Experiencia nefasta !!

Experiencia nefasta !!! Compre un vestido Monk, que estaba en preventa me llegó rápido hasta allí todo bien. Me lo probé el mismo día que me llegó. En su página web las medidas me correspondía ya que uso una talla 36. De pecho tengo una talla 90B. La sorpresa que los pechos quedaban deforme y aplastadas. A lo cual tuve que hacer devolución. La sorpresa?!? Que para hacer la devolución me han cobrado 15€!!! Más los 7€ de envío. Vamos que por poco más sale más caro los envíos que el propio vestido. No volveré a comprar nunca más en esta tienda!!

28. November 2025

Antwort von Miaandlova

Buenos días Azahara, todas nuestras prendas las probamos en chicas con diferentes pechos y cuerpos e indicamos las tallas que han ido bien en la descripción de cada producto; pero la forma de cada cuerpo juega un papel importante en cómo te queda una prenda, en relación a la devolución; tienes nuestras políticas en la web para que se puedan leer antes de comprar ya que una vez hecha la compra aceptas sus condiciones, los importes de las devoluciones y envíos dependen del destino y desde donde sean enviadas, estamos trabajando para irlas mejorando poco a poco, un saludo y feliz día

Una atención de 10

Una atención de 10, responden rápido y la calidad es acorde con los precios. Ropa de buena calidad, unos descuentos geniales y mucha variedad de estilos y colores para todos los gustos. Lo recomiendo 100%. El pedido llegó en perfecto estado y tardó unos 7-10 días

28. November 2025

Antwort von Miaandlova

Muchísimas gracias por tus palabras! Nos esforzamos muchísimo cada día para dar el mejor servicio posible, Feliz día

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estou muito sastifeita com minhas…

Estou muito sastifeita com minhas encomendas os vestidos são belíssimos para eu arrasar . Miaandlova correspondeu minhas expectativas 👏 trabalho com qualidade . Eu recomendo beijinhos 😘

30. November 2025

Antwort von Miaandlova

Mil gracias por tus comentarios, nos dan mucho ánimo para continuar

De las mejores páginas que e visitado,

De las mejores páginas que e visitado,
No tarda nada en llegar los pedidos, son de buena calidad, muy amables mas trabajadoras! Un encanto de pagina! Estoy muy contenta

27. November 2025

Antwort von Miaandlova

Hacemos todo con mucho cariño, da alegría saber que os dais cuenta del esfuerzo que hay detrás de la marca

Me encanta

Muy bien de muchísima calidad son preciosos igual que en la foto súper bien de precio tienen una calidad increíble,súper recomendado

13. November 2025

Antwort von Miaandlova

Mil gracias x valorar nuestro esfuerzo! Ha sido un placer atenderte

Desde Argentina

Siempre genera miedo hacer una compra en el exterior, en este caso es el 4to vestido que compramos con mi hermana y es exactamente igual a las fotos, maravillosos! La atención es espectacular, siempre respondiendo las dudas que consulto amablemente ❤️‍🔥🤩

1. November 2025

Antwort von Miaandlova

Para nosotras es un placer atenderlas♥️ sois un encanto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente compra, precio y calidad

Mi experiencia con la marca fue excelente!! Soy de Argentina y compré dos vestidos que llegaron en perfecto estado y rápido!! Recomiendo 100%. Si tuviese otro evento de gala, compraría sin lugar a dudas.

13. September 2025

Antwort von Miaandlova

Qué alegría leerte desde tan lejos!!! Disfrútalos mucho y seguimos siempre a la orden

Gran rapidez de entrega

Gran rapidez de entrega, lo pedí un viernes y el martes me llegó. Me resolvieron la duda instantáneamente por el chat de Instagram. No dudaré en
volver a comprar!

4. November 2025

Antwort von Miaandlova

Acá estaremos encantadas de atenderte con cada duda, lo hacemos con mucho cariño

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me pedí un vestido para mi cumpleaños

Me pedí un vestido para la cena de mis 29 cumpleaños y estoy más que contenta.
Hacia 2 meses que estaba mala sin salir de casa y me subió el ánimo y la energía femenina al mil.
La tela espectacular y el tiempo de entrega súper rápida.

25. Oktober 2025

Antwort von Miaandlova

Wow Wow Wow que alegría leer este mensaje!!! Para nosotras es súper importante que se sientan unas reinas con cada prenda nuestra, pero que sepas que la prenda es solo tela; la realidad y belleza de cada quien está en su interior!!!!

Perfeito!

Encomendei o vestido para Portugal e chegou em 3 dias! Perfeito igual a imagem do site. 0 defeitos. Estou mesmo satisfeita com esta compra e com certeza voltarei a encomendar 😊

16. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr