Droht mit Rechtsanwalt
Ich habe einen Mietwagen über Mietwagenmallorca.de gebucht. Die Firma sitzt auf Mallorca und nicht in D !!. Die Buchung wickelt dann Cartrawler ab. Vor Ort habe ich den Wagen bei Hiper übernommen. Dieser verlangte dann eine Extra-Gebühr von über 25% des ursprünglichen Mietpreises für die bereits im Voucher gebuchte Option "Rückgabe mit vollem Tank". Hiper verweist auf eine Vereinbarung seit 25.01.2014 mit Cartrawler. Auf meine Reklamation per Mail bei Mietwagenmallorca.de erhielt ich den Hinweis, das direkt mit Cartrawler abzuwickeln. Cartrawler konnte ich aber per Mail nicht erreichen. Daraufhin habe ich angeboten, das Problem vor Ort im Büro von Mietwagenmallorca.de zu klären, da ich im Nachbarort wohnte. Ich erhielt dann eine unverschämte E-Mail, dass er sich (wohl der Inhaber) nicht bedrohen liese und ggf. die Firma den Rechtsanwalt einschalte. (Eine Vor-Ort-Klärung als Bedrohung ???) finde ich für eine seriöse Firma doch recht seltsam. Nachdem auch der Mietwagen bei Hiper ringsum verbeult und verkratzt war, sich die Innenreinigung auf das Ausklopfen der Fußmatten beschränkte und der Krümmer am Motor undicht war, so dass das Auto schätterte wie ein LKW, werde ich wohl zukünftig alle drei Firmen meiden.