Im Vergleich zu früheren Bestellungen (2024 und 2025) schnelle Bearbeitung und schneller Versand - Weiter so, dann werde ich auch zukünftig wieder öfter bestellen.
Die Post braucht ewig lange. Am 17.4. aufgegeben und heute (23.04.2025) erst geliefert, trotz der Feiertage wäre das durchaus schneller gegangen. Der Miniaturmodellmarkt hat allesrichtig gemacht. Se... Mehr ansehen
Toller Kauf beim mimoma. Ich bin rundherum zufrieden. Hatte schon länger den Magirus-Deutz-Bus 1:87 im Auge, war mir aber allgemein zu teuer. Dann habe ich das Angebot beim mimoma ausfindig gemacht. D... Mehr ansehen
So vorhanden zuverlässig schnelle Lieferung. Faires Preis-Leistungsverhältnis. Bei Vorbestellung schwer zu kalkulierende Lieferzeiten, was nachvollziehbar und verständlich ist. Hier wäre es besser, we... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Zuverlässig und schnell geliefert
Zuverlässig und schnell geliefert, sehr gut verpackt. Besondere (Kleinserien-) Modelle im Angebot.
Erst Topp, dann Flop
Ich war viele Jahre ein zufriedener Kunde bei der Firma Mimoma. Meine Bestellungen wurden in der Regel schnell bearbeitet und geliefert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist topp.
Warum also nur ein Stern?
Wenn ich als registrierter Kunde eine Bestellung sofort lieferbarer Artikel (laut Shop) durchführe und direkt mit PayPal bezahle, erwarte ich ganz einfach eine Bestätigung meiner Bestellung/Zahlung per Mail. Im September diesen Jahres bestellte ich mir wieder ein paar lagernde Artikel (keine Neuheiten) und zahlte wie immer per PayPal. Meine Bestellung war danach auch im LogIn-Bereich sichtbar. Als nach zwei Wochen noch keine Lieferung kam, fragte ich freundlich per Mail an, wie der Bearbeitungsstand meiner Bestellung sei. Eine Antwort darauf bekam ich leider keine. Weitere zwei Wochen später fragt ich erneut per Mail nach, auch darauf wieder keine Reaktion.
Nach insgesamt sechs Wochen schaltete ich nun den PayPal-Käuferschutz ein. Der Verkäufer hatte danach nochmal einige Tage Zeit den Sachverhalt aufzuklären, was er offensichtlich nicht tat. Ich bekam jedenfalls meinen gezahlten Betrag anstandslos von PayPal erstattet.
Für mich ich das Thema "Mimoma" nach vielen Jahren damit erledigt.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Super Sendungsverfolgung. Durch von mir versehentlich doppelt bezahlter Rechnung (PAYPAL), sofortige Rückzahlung des zuviel bezahlten Betrages.
Artikel genau wie beschrieben und in tadellosem, einwandfreien Zustand!
Super Preis! Schneller Versand! Sehr sicher und sorgfältig verpackt! Artikel genau wie beschrieben und in tadellosem, einwandfreien Zustand! - Herzlichen Dank!
Alles Gut,so wie es sein soll
Ware nie erhalten
Auf bestellte und bereits bezahlte Ware wartet mal unendlich. In meinem Fall seit einem Jahr. Es gibt keinen Status zwischendurch, keine Reaktionen auf Anfragen. Auch wenn die Ware bereits im shop als lieferbar angezeigt wird. Sogar Stornierungen und mehrfache Rückzahlungsaufforderungen werden ignoriert. Telefonisch ebenfalls nicht erreichbar ist das Verhalten untragbar. Bloß nicht vorher bezahlen, vor allem bei Bestellware.
Ware am 27.08.2023
Ware am 27.08.2023 ! bestellt und sofort blöderweise mit Überweisung (nicht paypal) bezahlt. Bis heute keine Ware erhalten trotz x-maliger Nachfrage. Anfangs noch patzige Antwort inzw. keine gar keine Infos mehr trotz Androhung von Inkasso !
Keine Ware, keine Kommunikation
In der Vergangenheit habe ich bei diesem Händler einige Male gekauft.
Am 30.8.25 habe ich via Mail nachgefragt wann meine Ware vom 26.8.25 denn versendet wird. Bis einschließlich 2.9.25 keine Nachricht oder Trakkingdaten erhalten. Habe sofort Paypal eingeschaltet. Im Anschluß las ich hier die Rezensionen. Für mich hat sich dieser Händler erledigt
Perfekt wie immer 👏🏼
Perfekt wie immer 👏🏼
Preis, Versandkosten und Lieferung top. Freu mich auf viele weitere Bestellungen.
Bestellung vom 11.08.2025 ist am…
Bestellung vom 11.08.2025 ist am 14.08.2025 bei mir angekommen. Besser und schneller geht nicht. Daher eine Top-Bewertung von mir, obwohl ich auch schon mal etwas länger auf meine Bestellungen gewartet habe. Macht jedenfalls so weiter, gute Preise und ein Top-Service sind ein unschlagbares Kauf- resp. Bestellargument.
wie immer alles bestens
wie immer alles bestens, schnell und gut
Die Lieferung erfolgte schnell
Die Lieferung erfolgte schnell, zuverlässig und auf meine Wünsche abgestimmt.
Problemloser Kauf
Artikel und Lieferung einwandfrei. Ein defekter Artikel wurde problemlos umgetauscht.
Geschaut, gesucht, gefunden, gekauft
gutes Angebot, fairer Pres, vertrauenswürdiger Händler (aus Erfahrung) und schnelle Lieferung kommt noch hinzu
Super Artikel
Super Artikel! Zuverlässiger Versand und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis…
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis sehr schneller kostenloser Versand.
Alles super geklappt.
Seit vielen Jahren bester Service
Seit vielen Jahren immer gut bedient worden. Schnelle Lieferung bei 0 € Versandkosten!
Qualität entsprach nicht der…
Qualität entsprach nicht der Beschreibung.
Antwortet nicht auf Reklamationen