MMOGA Bewertungen 20 219

TrustScore 3 von 5

2,9

Support ist sagt ja wir haben ihnen kein code geliefert aver weigert sich ein refund zu machen es gibt kein geld zurück ! SCAM!!! SUPPORT STELLT SICH DOOF!! Keine zahlung mit Paypal aber ich soll t... Mehr ansehen

1 Stern ist noch zu viel. MMOGA hat sich zum Müll- und Betrugsladen entwickelt. Sämtliche sicheren Zahlungswege werden MMOGA mittlerweile verweigert. VISA und Apple Pay funktionieren seit Monaten s... Mehr ansehen

Hab echt eigentlich nur gutes mit Mmoga gehabt keine Ahnung warum die Bewertungen so schlecht sind meine keys gehen immer der Support ist freundlich alles passt sogar im Moment warte ich darauf das i... Mehr ansehen

Support und alles echt super. Ich verstehe vielen ihr Problem nicht. Ich nachts um halb 1, für 134€ Keys gekauft, es waren allerdings die falschen(ich hab anstatt ps4, PC ausgewählt). Daraufhin habe i... Mehr ansehen

1. Gaming-Service
  2. Hobbygeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Buy WoW Gold for cheap prices. We also offer WoW Powerleveling and WoW Accounts. Cheapest wow gold fast from MMOGA.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

20 219 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vorsicht: scammer!

Der Kauf eine Steam Keys wurde zwei Wochen nach Liefertermin immer noch nicht bereitgestellt. Der Live-Support ist durchgehend „offline“ und auch auf E-Mails an den Support erfolgt keine Reaktion. Vorsicht: scammer!

5. Februar 2025

Vorbestellung nicht geliefert , Support stellt sich stumm Und Geld nicht zurück gezahlt.DIebstahl ?

Ich hatten ebenso Kindome Come D. 2 vorbestellt. Key wurde nicht geliefert und nach 2 Tagen die Bestellung seitens MMOGA storniert . Jedoch mein Geld wurde nicht erstattet. Support reagiert nicht auf Emails .
Bisher war ich die letzten jahre zufrieden und auf einmal werden wir Kunden betrogen ?
Ich werde diese Erfahrung weitergeben in den Communitys und jedem warnen auf dieser Seite in Zukunft einzukaufen . Unser Geld können wir wohl abschreiben.

Key gekauft, dann Zahlungsprüfung und nach 2 Wochen nix erhalten

Leider ist der Laden ein Scam,

ich habe am 01.02.2025 einen Key gekauft. Dann wurde ich aufgefordert meine Bestellung mit einem Ausweisbild per E-Mail zu verifizieren, was ich schonmal sehr unsicher fand, einfach solche Daten per E-Mail zu versenden. Da ich aber mein Produkt wollte und das Geld weg war, habe ich dies innerhalb von einer Stunde getan. Nun haben wir den 10.02.2025 und leider wurde meine Bestellung immer noch nicht bearbeitet.

Also FINGER WEG! Unsicher und unseriös!

1. Februar 2025

Betrüger

Vorsicht, Betrug! mein vorbestelltes und bezahltes Civ7 wurde heute ohne Worte storniert. Nachdem was ich in den Bewertungen mittlerweile so lese, werde ich mein Geld wohl nie wieder sehen. Auf keinen Fall irgendwas bestellen, die nehmen wohl nur noch Zahlungen entgegen ohne Gegenwert.

6. Februar 2025

KCD 2 vorbestellt - Keine Ware

KCD 2 vorbestellt. Keine Ware erhalten. Keine Rückmeldung vom Support oder Rückerstattung. Habe zunächst eine Rückerstattung bei meiner Bank beantragt und erstatte nun auch Strafanzeige. Scheint mittlerweile bewusst betrogen zu werden.

5. Februar 2025

Vorbestellung zum Release Datum

Ich habe das Spiel Kingdome Come Deliverance II vorbestellt, jedoch keine Lieferung zum Release Datum erhalten. Auf eine Antwort per Mail warte ich vergeben und der Live Support ist dauerhaft offline. Selbiges Probleme lese ich auch von anderen Kunden im Netz. Bisher war ich immer zufrieden mit MMOGA aber sowas geht gar nicht.
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und direkt über eine Plattform wie Steam kaufen.

4. Februar 2025

Keine Pre-Order oder sonstige Käufe…

Keine Pre-Order oder sonstige Käufe tätigen mehr!

Kingdom Come Deliverance 2 wurde bisher gar nicht ausgeliefert. Berichten auch andere auf reddit.
Es wird nicht geantwortet und wer sein Geld über Kreditkarte oder sonstwie noch verschickt, muss damit rechnen es nicht mehr wiederzusehen.

Zumindest aktuell ist von jeglichem Kauf auf MMOGA abzuraten auf unbestimmte Zeit oder gar immer!

Leider schade, hatte bisher auch immer nur gute Erfahrungen gemacht.
Werde die Review ggf. anpassen, wenn Reaktionen seitens MMOGA passiern.

Höchst unseriös

Höchst unseriös, habe ein Spiel vorbestellt, habe keinen Key erhalten, auf Supportanfragen reagiert keiner und der angebliche Livesupport ist seit Tagen offline.

Eine Telefonnummer gibt es natürlich auch nicht.

Finger weg und Spiele lieber auf seriösen Plattformen für etwas mehr Geld kaufen. Spart Frust und Zeit.

4. Februar 2025

Unzuverlässige Lieferung und schlechter…

Unzuverlässige Lieferung und schlechter Support

Ich habe vor 6 Monaten ein Spiel bei MMOGA vorbestellt, aber den Key weder zum Preload noch zum Release-Tag erhalten. Trotz mehrerer Nachfragen per E-Mail gab es keine Reaktion vom Support.

Eine pünktliche Lieferung sollte bei einer Vorbestellung selbstverständlich sein. Aufgrund der fehlenden Kommunikation und der nicht eingehaltenen Frist kann ich MMOGA leider nicht empfehlen.

4. Februar 2025

Bekomme seit Tagen keine Rückmeldung…

Bekomme seit Tagen keine Rückmeldung mehr von MMOGA. Keine E-Mail, null. Meine 250€ wurden sofort überwiesen, Gegenleistung nicht erhalten. Auch der Live-Support ist seit Tagen nicht erreichbar.

Nun habe ich eine Stornierung der Bestellung angeordnet. Hoffentlich wird mir irgendwann geantwortet, ansonsten muss ich einen Anwalt anheuern und darauf habe ich wirklich keine Lust.

Schade, was aus diesem Unternehmen geworden ist. Früher wurde oft in wenigen Minuten (sie selbst werben mit 5-10 Minuten) geliefert, jetzt bekommt man selbst nach aufwendiger Verifizierung keine Antwort.

Ich persönlich werde nie wieder dort etwas kaufen.

31. Jänner 2025

Support reagiert nicht

Support reagiert nicht in angemessenem zeitlichen Rahmen bzw bisher gar nicht. Seit die kein PayPal mehr anbieten, kannste den Shop komplett vergessen. Werde hier auch nichts mehr kaufen. Fast 70€ bezahlt, keine Reaktion, keine Ware, kein Geld zurück. Finger weg!

17. Jänner 2025

Enttäuschung pur - Hände weg von MMOGA

Leider bekommt man überhaupt keine Reaktion vom Kundensupport. Schon ganz schön derbe, wenn man 24/7 Support anbietet. Ich kaufe nie wieder was auf dieser Seite

Ich habe vor 2 Wochen über Klarna eine Bestellung getätigt (Planet Coaster 2) nach dem bezahlen wurde ich zu MMOGA zurückgeleitet und dort stand das die Bestellung abgebrochen wurde. Danach wollte ich noch mal die Bestellung machen. Wodurch ich nun 3 mal den Code habe und das Geld für alle abgebucht wurde. Nun wollte ich gerne 2 mal zurückgeben aber bekomme vom MMOGA Support keine Antwort, jetzt habe ich mich direkt an Klarna gewendet und die sagten mir, das die keine Abbuchung sehen. Im Konto ist auch ein anderer Abbucher zu sehen, obwohl ich das über Klarna gemacht habe.
Vertrauen ist weg. Werde nicht mehr dort bestellen.

27. Jänner 2025

WARNUNG

WARNUNG. Habe dort OSRS Gold gekauft. Support ist dauerhaft Offline gestellt! Antworten auch nicht auf die Mails. In der Vergangenheit hat es geklappt, jedoch seit neuestem wird man da nur abgezockt.

25. Jänner 2025

Sicher und schöne Preise

Bisher hat alles super funktioniert kann ich nur weiter empfehlen. Super preise, werde die Seite immer wieder benutzen bevor ich woanders schaue.

22. Jänner 2025

Früher Top, jetzt rate ich jedem von MMOGA ab!!!

Bin seit Jahren eigentlich Kunde bei MMOGA. Seit dem PayPal entfernt wurde habe ich vorgestern das erste mal über Klarna eine Bestellung getätigt (PSN Guthabenkarte) nach dem bezahlen wurde ich zu MMOGA zurückgeleitet und dort stand das die Bestellung abgebrochen wurde doch das Geld war abgebucht. Von meiner Bestellung im Konto keine Spur mehr - Vom MMOGA Support keine Antwort, jetzt habe ich mich direkt an Klarna gewendet und hoffe schnell mein Geld wieder zubekommen.

Vertrauen ist weg. Werde nicht mehr dort bestellen - nicht mehr seriös wie früher.

17. Jänner 2025

Kein Code, keine Email, keine Antwort von MMOGA…

Ich habe um 250 Euro einen PSN Gutschein gekauft und die 222€ wurden am nächsten Tag (27.12.2024) auch vom Konto abgezogen und warte bis heute auf eine Meldung, trotz mehrfacher Emails an den Support gibt es keine Antwort.
Heute 20.01.2025 wurden 180€ von meinem Konto abgezogen obwohl es keine Bestätigungs oder Bestellungs-Mail dazu gibt und beim Bezahlvorgang abegbrochen wurde. Auf der Bestellübersicht sehe ich die 250 Euro auf Status Verifizierung und die 200 € bestellung ist da gar nicht aufgezeigt. Ich bin seit 2012 Kunde und hatte nie Probleme, können wir das gemeinsam lösen?

Update: 21.01.2025 Ich habe heute einen Gutschein mit den 200 € bekommen. Danke für das Lösen dieses Problems.
Können wir den ersten Gutscheincode uach noch angehen und positiv lösen?

Ich habe auch die Bewertung auf 2 Sterne geändert, da ich ja den 2ten Gutschein bekommen habe.

20. Jänner 2025