Support ist sagt ja wir haben ihnen kein code geliefert aver weigert sich ein refund zu machen es gibt kein geld zurück ! SCAM!!! SUPPORT STELLT SICH DOOF!! Keine zahlung mit Paypal aber ich soll t... Mehr ansehen
1 Stern ist noch zu viel. MMOGA hat sich zum Müll- und Betrugsladen entwickelt. Sämtliche sicheren Zahlungswege werden MMOGA mittlerweile verweigert. VISA und Apple Pay funktionieren seit Monaten s... Mehr ansehen
Hab echt eigentlich nur gutes mit Mmoga gehabt keine Ahnung warum die Bewertungen so schlecht sind meine keys gehen immer der Support ist freundlich alles passt sogar im Moment warte ich darauf das i... Mehr ansehen
Support und alles echt super. Ich verstehe vielen ihr Problem nicht. Ich nachts um halb 1, für 134€ Keys gekauft, es waren allerdings die falschen(ich hab anstatt ps4, PC ausgewählt). Daraufhin habe i... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Buy WoW Gold for cheap prices. We also offer WoW Powerleveling and WoW Accounts. Cheapest wow gold fast from MMOGA.
Vereinigte Staaten
- www.mmoga.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Hat sehr gut funktioniert 👍
No Problems,serious
No Problems. Fast Delivery of Game Key
Alles schnell und super geklappt 😉
Gebannter account...
Ich hab ein Account gekauft für ein Spiel. Der account ist gebannt...

Antwort von MMOGA
Ich finde MMOGA ist eine gute platform…
Ich finde MMOGA ist eine gute platform geld zu sparen sie ist schnell und effizient aber manchmal gibt es scammer aber dann bekommst du das geld auch wieder zurück 5/5 stars
Super 👍👍👍
geile seite 10 von10
mir wurde ein Code gesndet der schon 2…
mir wurde ein Code gesndet der schon 2 tage davor eingelöst wurde. geld und code bekomm ich nicht wieder.
GTA V Unlock all =Ban
Habe mir einen GTA Unlock all gekauft und mein GTA acc ist nun für 30 Tage gesperrt und auf 0$ und Level 1 geresettet
EDIT: Habe das Geld zurück bekommen aber keine weiteren Entschädigungen für einen Account der auf 0 gesetzt wurden ist
EDIT EDIT: Habe noch einen 3 Euro MMOGA Gutschein erhalten mit der Rückzahlung des Geldes.
Ohne Probleme Office weiter/neu nutzen
Ich war erst skeptisch, aber es hat alles gut funktioniert.
Ich hatte zuvor das 365 Abo genutzt und wollte nun eine feste Officeversion ohne hohe Abokosten.
Der Key kam direkt per Mail. Herunterladen über die offizielle Office- Seite.
Alle Officeprogramme funktionieren und meine alten Kontoinformationen sind sogar bestehen geblieben.
Es kann direkt an den Dokumenten weiter gearbeitet werden.
Sehr höflicher Support nur meine…
Sehr höflicher Support nur meine Bestellung erhalte ich meist erst nach 2 oder 3 Tagen das geht gar nicht aber ansonsten eine echt gute seite, die Seite ist absolut kein scam 👍
Super einfach und sehr schnell👍
Bei Problemen gibt es Probleme mit dem Support
Wenn alles wie geplant funktioniert, super.
Leider habe ich diesmal ein Problem gehabt.
Kontakt zum Support herstellen war einfach. Mein Problem lösen nicht. Leider wurde auf meine Fragen nie direkt geantwortet.
Angeblich soll man wegen aktueller…
Angeblich soll man wegen aktueller Betrugsfälle eine Kopie des Ausweises mit einem Bild schicken um die Zahlung zu verifizieren. Da es den Text so schon seit mindestens 2014 gibt scheint dies nicht nachvollziehbar. Da mir das Geld schon abgebucht wurde habe ich natürlich sofort den Käuferschutz aktiviert und auch mein Geld zurück erhalten. Keine Ware kein Geld!
Hier kaufe ich ganz sicher nicht noch Mal...
Funktioniert Gut
Funktioniert Gut, und der Key ist auch schnell da!
Sehr guter Service
Busger war MMOGA immer sehr zuverlässig und schnell, immer billiger Preis, also man kann nicht Meckern, klare Empfehlung.
Call Of Duty (CoD) - ein Reinfall
Call Of Duty CoD: Seit Wochen nur Zermürbende E-Mails aus der Konserve. Weder lässt sich das Program starten, noch kann ich das unvollständige Online Geschäft annullieren. #wtf
Wir werden sehen wie es ausgeht.
Wir werden sehen wie es ausgeht.
Derzeit hängt die Zahlung und ich soll ein Foto und Ausweis übermitteln (via Mail) obwohl die Zahlung über ein 2 Faktor Authentifizierung und sec Code gelaufen ist.
Wenn das vorher angeführt worden wäre, hätte ich wahrscheinlich sofort überweisung gewählt, meine bereitschaft hier weitere Daten zu übermitteln ist jedenfalls Mal gering. Bislang habe ich jedenfalls keinen Code erhalten.
Mal schauen...
Die Rücküberweisung hat funktioniert
Mit der Aufforderung Bilder und ausweisdaten über unverschlüsselte Kanäle zu schicken konnte ich mich nicnt anfreunden, vor allem da ueber 2 Faktor Identifizierung gezahlt wurde.
Habe den Code jetzt über insta gaming bezogen.
Exzellent Programm
Exzellent Programm! Thanks very much!