Support ist sagt ja wir haben ihnen kein code geliefert aver weigert sich ein refund zu machen es gibt kein geld zurück ! SCAM!!! SUPPORT STELLT SICH DOOF!! Keine zahlung mit Paypal aber ich soll t... Mehr ansehen
1 Stern ist noch zu viel. MMOGA hat sich zum Müll- und Betrugsladen entwickelt. Sämtliche sicheren Zahlungswege werden MMOGA mittlerweile verweigert. VISA und Apple Pay funktionieren seit Monaten s... Mehr ansehen
Hab echt eigentlich nur gutes mit Mmoga gehabt keine Ahnung warum die Bewertungen so schlecht sind meine keys gehen immer der Support ist freundlich alles passt sogar im Moment warte ich darauf das i... Mehr ansehen
Support und alles echt super. Ich verstehe vielen ihr Problem nicht. Ich nachts um halb 1, für 134€ Keys gekauft, es waren allerdings die falschen(ich hab anstatt ps4, PC ausgewählt). Daraufhin habe i... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Buy WoW Gold for cheap prices. We also offer WoW Powerleveling and WoW Accounts. Cheapest wow gold fast from MMOGA.
Vereinigte Staaten
- www.mmoga.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
2Käufe
Hab 2 spiele , zu unterschiedlichen Zeiten, über Paypal gekauft. Hat wunderbar funktioniert und die Codes waren innerhalb der genannten 5 Minuten in meinem emailpostfach.
Einfach 👍
Ich habe das Geld über Paypal übergeben…
Ich habe das Geld über Paypal übergeben und plötzlich kamm raus das ich meine Dokumente MMOGA schicken soll Weil ich sonst den Code nicht geschickt bekomme und bevor ich das Geld gezahlt hab kamm nichts das ich eine Verifikation machen muss bevor ich den Code bekomme.
Schnell und unkompliziert
Ein Spiel bestellt und nichts erhalten
Ein Spiel bestellt, bezahlt und nicht erhalten.
Stattdessen wurde ich in einer E-Mail aufgefordert, irgendwelche Verifizierungsbilder zu senden.
Nichts kriegt diese dubiose Firma von mir. Ich habe den Support angeschrieben und darum gebeten, die Bestellung zu stornieren. Hoffentlich funktioniert das reibungslos, ansonsten muss ich Paypal miteinbeziehen, um mein Geld zurückzubekommen.
Absolut schlecht und enttäuscht!
Absoluter Schmutz. Wollte mir 'nen GTA 5 Key kaufen, wurde abgebucht und dann wurden von mir Dokumente verlangt. Habe dem Kauf dann widersprochen (weil warum soll ich denen das Zusenden? Vor 'nem halben Jahr gab's das nicht!).
Aber es kommt noch besser! Am nächsten Tag habe ich den Key dann erhalten (OHNE ZUSENDUNG VON DOKUMENTEN!!!), und mir wurde gesagt "Ja sorry, aber der Kauf wurde abgeschlossen und die Ware geliefert." Und das war etwa 12 Stunden nach der Doumenten-Email.
Hatte vorher nur gute Erfahrungen gemacht. Na ja, dann doch lieber auf eBay. Absolut nicht mehr zu empfehlen!
Wollen Ausweis von mir haben nachdem…
Wollen Ausweis von mir haben nachdem die Paypal bezahlung durchgeganen ist absoluter Mist! Wenn sie es wenigstens vorher sagen würden könnte man sich das überlegen aber so hat man nur ärger und muss sich mit MMOGA und Paypal in kontakt setzten
Windows Key bestellt
Windows Key bestellt, bezahlt, wurde in 2 Minuten geliefert und funktioniert.
Ich bin sehr zufrieden.
Kauf mit Überraschung
Nach dem Kauf wird das Übersenden eines Bildes vom Ausweis und des Gesichts gefordert, was ist das für ein Geschäftsgebaren! Wozu sichert man den Kauf über PayPal ab, unglaublich!
MMOGA - nie wieder - katastrophaler Bestellprozess und Widerruf verweigert
Online mit paypal "Planet Zoo" gekauft, Email-Bestätigung kommt sofort, kündigt Code für "in 5-10 Minuten" an; stattdessen kommt eine Email mit der Aufforderung, sich zu identifizieren / eine Ausweiskopie zu senden! Daraufhin Customer Service kontaktiert mit der Bitte um Stornierung / Widerruf; Customer Service will Begründung und erhält diese (wie oben beschrieben); daraufhin "Ablehnung, weil Widerruf des Kaufs digitaler Güter nicht möglich"
Live CHAT nicht zu GEBRAUCHEN
Ich habe mir Hitman 3 Gekauft ich wusste das es mind " stunden dauert da ich es vorbestellt habe es wurde aber einfach nicht geliefert hab dann denn live chat geöffnet der Grotten SCHLECHT ist Garnichts ging da direkt für die tonne dann habe ich ne mail gesendet und habe letztendlich nach fast 4 std mein code bekommen Fazit andere sind schneller und der live chat kann weg oder muss direkt verbessert bzw komplett neu gemacht werden PS Das vorbesteller Pack habe ich jetzt Natürlich auch NICHT.
VORSICHT!!!
VORSICHT!!!
Pokemon Go account Gekauft 16.09.2020.
Bis dato alles ohne probleme.
@mail geändert passwort geändert.
Am 05.01.2021 war kein einloggen mehr möglich.
passwort zurücksetzten auch nicht möglich.
Selber fast 500€ in den account investiert.
und was macht der support erstattet den grunkaufpreis von 130€.
keine weiterren reaktion außer das es ihnen leittuht.
am 08.01.2021 gin der account unter anderrem namen wieder online......
KAUFT KEINE POKEMON ACCOUNTS ..
ES wird nur Gewartet bis ihr genug investiert habt und dan nehmen sie ihn euch wieder weg......
Finger weg!! Geld über Paypal geht weg, kein Key - Hinhaltetaktik
Finger weg. Man bezahlt per Paypal. Dann dreht sich ein Kreis und nach 1 Minute kommt eine Meldung wo es heisst dass die Zahlung erst "überprüft" werden muss. Was vollkommener Blödsinn ist, da Paypal das Geld sofort an den Händler sendet. Also Paypal Beleg erhalten über die Zahlung, aber keinen Key. Wollte gestern spielen, jetzt sitze ich da und muss mich ärgern. Das ist sehr ärgerlich, weil es früher wirklich mal geklappt hat. Von daher, lieber bei einem anderen Key Reseller bestellen, die sind auch günstiger.
Ach ja, von wegen Livechat. Da bin ich seit über 1 Stunde an Platz 1und es passiert nix. Auf eMails von gestern wurde auch nicht reagiert.
Einfach nur Hammer!
Ich bin sehr zufrieden mit der Website Mmoga! Super schneller Versand des links und der Aktivierungscode hat perfekt funktioniert. Es Hat mich gefreut das die Spiele um Welten günstiger waren.
gute Seite
Habe bei der Seite schon mehreres gekauft..das meiste funktioniert aber alles nicht..fortnite accounts gingen eigentlich immer und wenn nicht dann habe ich ein Coupon bekommen..Lieferservice ist ok..jedoch haben sie mich mit einem Code gescamt (ungültig, 15,99€) Support konnte mir nicht weiterhelfen sie schrieben das Playstation-Network die Schuld hat..habe viel probiert jedoch am Ende garnichts bekommen.
Sehr zufrieden!