El mueble q compré al montarlo no concedía los tornillos algunas tablas no traían su agujero para el tornillo total q el mueble lo tengo arrimado para q no se caiga
Unternehmen hat geantwortet
Reconozco que al ser la primera vez que compraba el Mobelcenter me daba un poco de desconfianza, pero ahora que lo hemos conocido lo recomiendo totalmente, hemos tenido buena experiencia, compramos la... Mehr ansehen
Todo bien los chicos lo montaron estupendo, ademas te avisan el dia y hora por WhatsApp y cumplieron bien con los tiempos. Los muebles estan bien y son de calidad, pienso q podrian venderte ya los so... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mobelcenter somos una empresa de muebles baratos online, especializada en ofrecer productos de calidad a precios muy económicos. Nuestro objetivo principal es la satisfacción del cliente, por eso trabajamos cada día para ofrecer muebles funcionales, modernos y accesibles para todos los bolsillos. Contamos con atención personalizada y servicio de asesoramiento para ayudar a cada cliente a elegir la mejor opción según sus necesidades y su espacio. Queremos que comprar muebles sea fácil, claro y sin complicaciones. Ofrecemos envío rápido para que puedas disfrutar de tu compra en el menor tiempo posible, además de opciones de financiación para que amueblar tu hogar sea todavía más sencillo. También disponemos de servicio de transporte y montaje en la provincia de Barcelona, para que no tengas que preocuparte por nada. En Mobelcenter apostamos por buenos precios, buen servicio y clientes satisfechos.
Spanien
- www.mobelcenter.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Muy buena atención al cliente
Muy buena atención al cliente, y rápidos en la entrega. Buena experiencia
Los muebles no son de muy buena…
Los muebles no son de muy buena calidad, la pintura se cae fácilmente
Mi experiencia con Mobelcenter ha sido decepcionante
Mi experiencia con Mobelcenter ha sido, sin duda, la peor que he tenido comprando por Internet.
Recibí varios muebles con numerosos defectos: piezas con manchas visibles, piezas con problemas de mecanizado, agujeros mal realizados y otros desperfectos que impedían un montaje correcto. Desde el primer momento comuniqué la incidencia aportando fotografías de todo.
En lugar de asumir su responsabilidad como vendedor, durante más de una semana me derivaron repetidamente al fabricante, cuando la compra la realicé con Mobelcenter y es el vendedor quien debe gestionar este tipo de incidencias con el cliente. Solo tras insistir una y otra vez decidieron contactar ellos mismos con el fabricante, algo que podían haber hecho desde el primer día.
Además, la gestión fue totalmente contradictoria. Para afirmar que los anclajes estaban bien, las fotografías sí les parecían válidas. Sin embargo, esas mismas fotografías dejaban de ser válidas cuando mostraban las manchas de las piezas. Posteriormente acabaron reconociendo la existencia de esas marcas, llegando incluso a indicarme que las limpiara con un paño y alcohol, algo absolutamente impropio cuando se trata de muebles vendidos como nuevos.
La única solución que ofrecían inicialmente era sustituir únicamente algunas piezas, cuando la incidencia afectaba a numerosas piezas del pedido. Tras casi un mes de reclamaciones, la única alternativa que aceptaban era devolver los muebles asumiendo yo los gastos de transporte, como si se tratara de un desistimiento por cambio de opinión, cuando en realidad la devolución era consecuencia de los defectos del producto.
Finalmente tuve que abrir una reclamación en PayPal para conseguir recuperar mi dinero. Todo el proceso se prolongó durante casi dos meses, con los muebles embalados ocupando espacio en mi domicilio, sin poder utilizarlos y sin disponer del dinero abonado.
No volvería a comprar a este vendedor ni lo recomendaría. La atención recibida, la gestión de la incidencia y el trato al cliente han sido absolutamente decepcionantes.
Buena relación calidad-precio pero manipulación y transporte descuidado
Mi experiencia con Mobelcenter no fué del todo buena, sabía que algún tipo de problema me esperaría en la entrega o al momento de desembalarlo y no estaba equivocado.
El mueble, que venia en un total de 9 bultos, vino con algunos de ellos dañados, cosa que hice constar en el albarán del transportista.
Reclamé a Mobelcenter y la verdad es que la respuesta fue rápida, de un día para otro ya me notificaron que iban a enviarme las piezas dañadas.
Lo malo fué que las reclamaciones las mandan directamente a fabrica, y fueron 4 semanas que me quedé con el mueble a medio montar y enmedio de todo el salón.
La calidad del mueble es la esperada acorde a su precio, pero con un poco de tornillería y cola se puede quedar bastante firme todo.
En general, el envío fue aproximadamente una semana, el servicio postventa bueno pero lento, y la calidad del material adecuada a su precio.
Recomiendo la compra siempre que no se tenga prisa, ya que una pieza defectuosa puede hacerte retrasarte hasta un mes.
Mobiliario acorde a la publicidad que…
Mobiliario acorde a la publicidad que hacen. Envíos rápidos.
canapé para montar en casa
Compré el pack de canapé para montarlo yo en casa y llega sin instrucciones. Tuve que esperar al día siguiente con todo por medio y la cama a medio montar para que me contestaran ( horario de mañanas) y enviaran un video de YouTube con el montaje, cosa que ya había hecho por mi cuenta. ¿Renponden? Si. ¿Podrían hacerlo de manera más profesional? También
No cumplen los plazos de entrega
Hice un pedido el cual ponía que aparte de tener que pagar yo el envío casi 50 euros y se entregaba entre dos y como mucho siete días laborables pasan los días y cuando ya ha pasado ese periodo de sobra todavía no sabía ni enviado y no me dan ninguna solución

Muy bien!
Mi experiencia ha sido estupenda. Han facilitado una entrega con muy poco margen de tiempo; la comunicación por WhatsApp ha sido determinante y fluida, y han cumplido exactamente con los tiempos y con lo hablado. El precio de l producto adquirido, bien tambien. Sobre el producto no puedo opinar porque no lo hemos estrenado todavia. Así que muy contenta y volvería a tratar con ellos. Gracias!!
Entrega rápida y buen producto
Tengo buena experiencia porque la entrega fue rápida, el producto es tal y como se muestra en la web y relación calidad precio está muy bien
Le doy un cinco
Le doy un cinco, porque no puedo dar un 10.
Tuve un problema con un golpe en una mesa, llamé, y la solución que me dieron fue mandarme una nueva sin cargo.
Se han comportado hasta con exceso.
IMPECABLES !!!
Todo correcto
Ha llegado en el tiempo indicado y en las condiciones óptimas. Muchas gracias
Ágiles, rápidos y solucionando problemas
Actuaron y enviaron rápido. Frente al problema de que los transportistas rompieron el producto nos pusimos en contacto con ellos y volvieron a enviar otro de inmediato haciendo ellos todas las gestiones con el transporte.
Mueble súper bonito
Mueble súper bonito, instrucciones correctas(que hay instrucciones que tela…) montaje rápido y guiado correctamente.
Estafadores
Estafadores. Una cama que compré en febrero. 2 meses esperando para que llegue. Me viene el paquete 2 veces destrozado,.tuve que rechazarlo 2 veces. Me vuelven a mandar el paquete con el mismo transportista inútil a pesar de pedirles que lo envíen con otra empresa. Finalmente solicito devolución. Llevo más de 2 meses esperando que me devuelvan mi dinero. No recomiendo tampoco comprar en Leroy Merlín pues ellos se lavan las manos. Si aún así compráis en Leroy, que no se en Mobelcenter..hay otras como DH home que son mucho mas serias en el bien trato a los clientes y sobretodo no te roban tu dinero

Antwort von Mobelcenter
La comunicación buena pero mala calidad en los productos
La comunicación buena. Los muebles de mala calidad.
Montajes complicados, podían mandar los videos que dispones, al realizar la compra y facilitarían problemas.

Antwort von Mobelcenter
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.