Mobilertierarzt Aachen Bewertungen

4,7

Dr. Aly wurde uns empfohlen und wir haben es nicht bereut. Er ist sehr lieb im Umgang mit Tier und Mensch. Er hat gestern unsere Katzen kastriert/sterilisier, heute turnen beide schon wieder rum. Zuve... Mehr ansehen

Sehr freundlich und sympathisch , hatte keine Angst vor einem aggressiven 1 Jshr alten und 75 kg schweren Boerboel ( Mastiff). Ab jetzt kommt mir kein anderer Tierarzt mehr ins Haus. Gruss Michael... Mehr ansehen

Wir mussten letzten Samstag Dr. Aly als Notdienst in Anspruch nehmen. Nach einer gründlichen Untersuchung bestätigte sich leider unsere Befürchtung, dass wir unseren Kater Prinz Freddy gehen lasse... Mehr ansehen

Dr. Aly ist bei jeden vereinbarten Termin pünktlich vor Ort, sein freundliches und ruhiges Auftreten gibt meinem Hund und mir Sicherheit. Die Kommunikation geht per Telefon, e-mail und WhatsApp schn... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ein absolut empathischer Tierarzt

Ein absolut empathischer Tierarzt. Sehr ruhig und souverän. Unser Kaukase ist als Wachhund sehr mißtrauisch. Dr. Aly kam und hatte ihn sofort an seiner Seite. Die Behandlung war sehr kompetent und hat schnell Wirkung gezeigt. Als es unserem Kiro sehr schlecht ging, kam Dr Aly noch am selben Abend in die verschneite Eifel. Mit viel Würde und Empathie hat er Kiro von seinem Leid erlöst und uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wir haben schon immer Hunde gehabt, aber noch nie einen so tollen Tierarzt an der Seite der Hunde gehabt. Ganz vielen lieben Dank nochmals.

18. November 2025

Wir sind froh, Dr. Aly gefunden zu haben.

Die Diagnose von Dr. Aly war einleuchtend und nachvollziehbar. Die vorgeschlagene und laufende Behandlung haben bei unserer 23 Jahre alten Katze schon nach 3 Wochen eine deutliche Verbesserung ihres Zustandes bewirkt. Der Ablauf der Untersuchung sowie die Behandlung waren für unsere stressanfällige Katze völlig stressfrei. Wir sind sehr froh, Dr. Aly gefunden zu haben.

31. Oktober 2025

Ein toller kompetenter und sehr…

Ein toller kompetenter und sehr freundlicher Tierarzt. Er war pünktlich und auf Anhieb auf gleicher Wellenlänge, es war auch für meinen Hund sehr entspannt. Immer wieder gerne.
Toll das es sowas gibt. Habe Ihn im Freundeskreis weiter empfohlenen. Habe noch Medikamente gebraucht, konnte den Nachschub bei Ihm in der Praxis Anschrift abholen.
Dankeschön

13. November 2025

Der beste Tierarzt

Der beste Tierarzt, den man sich wünschen kann!
Er ist immer für seine Patienten da – sogar abends um 20:30 Uhr, wenn es nötig ist. Sehr kompetent, mit großem Fachwissen und einem liebevollen Umgang mit den Tieren. Auch als Mensch fühlt man sich bestens aufgehoben, ernst genommen und verstanden. Absolut empfehlenswert – hier stimmt einfach alles!

2. Oktober 2025

Lieber Herr Dr.Aly

Lieber Herr Dr. Aly,
wir möchten uns nochmals herzlich bei Ihnen bedanken‼️
ich habe schon so manche Tierärzte erlebt...manche nett,einige nicht.
Aber einen sooo netten(zu Tier UND Mensch)Tierarzt wie Sie,noch nicht!
Es tut gut( wenn man sich schon von einem geliebte Tier verabschieden muss) einen so freundlichen und empathischen Menschen Kennenlernen zu dürfen.
DAS werden wir nicht vergessen ,Sie gerne weiterempfehlen....und ganz bestimmt SIE wieder anrufen,wenn wir bei unserem Hund🐶 Hilfe benötigen!!
BLEIBEN SIE SO WIE SIE SIND‼️‼️
mit herzlichen Grüßen
Norbert Olbertz
Hildegard Drescher-Olbertz

17. September 2025

Wir sind auf Dr.Aly durch eine Bekannte…

Wir sind auf Dr.Aly durch eine Bekannte aufmerksam geworden. Unsere Hündin litt an starkem Durchfall. Dr.Aly kam zum vereinbarten Termin und ist sehr einfühlsam und mit sehr großem Feingefühl auf unseren Hund zugegangen die ein absoluter Angsthund ist. Durch seine ruhige und liebevolle Art hat unser Hund die Behandlung super angenommen. Ich habe noch nie einen Arzt gesehen der sich so liebevoll und kompetent um das Tier und seine Familie gekümmert hat. In Zukunft lasse ich meinen Hund nur noch von Dr.Aly behandeln. Für mich der beste Tierarzt den ich kennengelernt habe.

7. Juni 2025

Einfach nur "wunderbar"!

Ich habe Dr. Aly vor drei Jahren etwa kennen gelernt,
als er meine kleine Kitty mit mir erlöste (Katze).
Ich habe diese Erfahrung mit ihm nie vergessen,
diese liebevolle Empathie, Aufmerksamkeit, Zeit,
und gleichzeitig Professionalität, und bin sooooooooooooo glücklich in jetzt "selbstständig" im Netz gefunden zu haben... Meine zwei Kater (im Moment ist nichts notwendig) werde ich ganz ganz sicher "in seine Hände legen", wenn nötig!!!!!

2. Juni 2025

Menschlich herausragend

Wir haben Dr. Aly zum 1. Mal kontaktiert (an einem Feiertag und zu später Stunde) weil es unserem Kaninchen Mary plötzlich extrem schlecht ging und eine Fahrt zu einer Tierklinik nur zu weiteren Qualen geführt hätte.
Wir sind Herrn Dr. Aly so unendlich dankbar, dass er trotz seinem langen Arbeitstag so spät noch zu uns nach Hause gekommen ist. Er war uns in diesem schweren Moment durch seine liebevolle, einfühlsame Art eine große Stütze, und unsere Mary durfte in ihrem Zuhause friedlich einschlafen. Er ist so respektvoll mit ihr und uns umgegangen. Oft wird man mit einem Kaninchen nicht so Ernst genommen wie mit einem Hund oder einer Katze. Bei Dr. Aly war das anders. Er hat absolut verstanden, dass sie wie unser Kind war. Wir sind sehr dankbar, im Internet auf ihn gestoßen zu sein und können ihn von Herzen weiterempfehlen.

1. Mai 2025

Ich bin höchst zufrieden mit meinem…Marina Auler

Ich bin höchst zufrieden mit meinem mobilen Tierarzt Sr.Ali. Er ist nicht nur äußerst professionell und kompetent, sondern auch sehr liebevoll im Umgang mit den Tieren. Besonders schätze ich seine hervorragende Erreichbarkeit – 24/7, sowie die schnelle und zuverlässige Kontaktaufnahme und Rückrufe. Seine freundliche Art und sein großes Engagement machen ihn zu einem wirklich großartigen Tierarzt, dem ich voll und ganz vertraue. Absolut empfehlenswert!

17. März 2025

Ein außergewöhnlicher Tierarzt mit Herz und Kompetenz!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Noch nie haben wir einen Tierarzt erlebt, der so einfühlsam, professionell und hingebungsvoll ist! Schon die Terminvereinbarung war eine Wohltat: Wir mussten den Termin sogar zweimal verschieben, doch das wurde stets mit beeindruckender Freundlichkeit und absoluter Flexibilität geregelt. Dass es sich um einen Hausbesuch handelte, hat uns und vor allem unserem Kater so viel Stress erspart – eine enorme Erleichterung!

Beim ersten Termin hat uns der Tierarzt völlig überzeugt. Unser Kater, der normalerweise sehr ängstlich auf neue Menschen reagiert, wurde von ihm mit so viel Geduld und Ruhe behandelt, dass wir es kaum glauben konnten. Er hat sich die Zeit genommen, das Vertrauen unseres Katers zu gewinnen, bevor die eigentliche Untersuchung begann. Man merkt einfach, dass ihm das Wohl der Tiere wirklich am Herzen liegt.

Die Untersuchung und die anschließende Kastration wurden nicht nur äußerst sauber und professionell durchgeführt, sondern der Tierarzt hat während des gesamten Prozesses stets betont, wie wichtig die Gesundheit und das Wohlbefinden unseres Katers für ihn sind. Nach dem Eingriff blieb er so lange, bis er sich sicher war, dass unser Kater stabil und entspannt war. Dieses Maß an Fürsorge ist einfach außergewöhnlich.

Was uns jedoch am meisten beeindruckt hat, war die Nachsorge. Selbst spät am Abend hat er geduldig auf unsere Fragen geantwortet und uns jegliche Sorgen genommen. Seine Hingabe, Verlässlichkeit und sein Verantwortungsbewusstsein sind wirklich einzigartig.

Nach dieser wunderbaren Erfahrung haben wir ohne zu zögern auch unsere zweite Katze von ihm kastrieren lassen – und wieder waren wir rundum begeistert! Genau die gleiche Geduld, Professionalität und liebevolle Betreuung, die uns bereits überzeugt hatte. Auch sie hat den Eingriff hervorragend überstanden und sich schnell erholt.

Ein weiterer Pluspunkt ist das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Für die herausragende Betreuung, die professionelle Kastration und die intensive Nachsorge hätten wir mit deutlich höheren Kosten gerechnet. Hier bekommt man wirklich großartige Qualität für einen absolut fairen Preis – das hat uns positiv überrascht!

Dank dieser herausragenden Betreuung sind beide unserer Katzen wieder vollkommen fit – und wir sind unglaublich dankbar für diesen außergewöhnlichen Tierarzt. Wer einen Tierarzt sucht, der sich mit vollem Herzen, höchster Kompetenz und einer unvergleichlichen Liebe zu den Tieren einsetzt, ist hier genau richtig. Vielen Dank für diese wunderbare Betreuung!

28. Februar 2025

Toller Tierarzt

Dr. Aly ist ein sehr freundlicher und kompetenter Tierarzt der meinem Kater bestens geholfen hat.
Für mich ist es besonders toll das er zu mir nach Hause kommt.
Machen Sie weiter so 👌

5. März 2025

Hausbesuche am Samstag22 02.2025

Hausbesuche am Samstag, den 22.02.2025
Mobiltierarzt Dr. ALY kam am Samstag zu unserem Kater "Charly", behandelte ihn ganz vorsichtig und liebevoll!!
Die Behandlung zu Hause war für den Kater "stressfrei" und somit eine gute Sache. Diesen guten Tierarzt kann ich nur weiterempfehlen. A.Lövenich

22. Februar 2025

Mein Hund musste heute eingeschläfert…

Mein Hund musste heute eingeschläfert werden. Herr Dr. Aly hat dies sehr liebevoll und fürsorglich gemacht . Es war uns sehr wichtig, dass er zu uns gekommen ist, damit unser geliebter Hund nicht mehr als nötig leiden musste. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen, wir werden ihn weiterhin als unseren Haustier Arzt behalten

10. Februar 2025

Top!

Dr. Aly ist ein sehr netter, humorvoller Arzt, der unserer Katze notfallmäßig kompetent geholfen hat. Er war sehr einfühlsam und vorsichtig im Umgang mit ihr und hat alles genau erklärt. Absolut empfehlenswert!

30. Jänner 2025

Immer zur Stelle

Immer zur Stelle
Einfach immer zur Stelle wenn nötig! Haben schon mehreren Freunden und Verwandten bei akuten Leiden ihrer Tiere geholfen.
Top Service von top Menschen!

24. Jänner 2025

Auch an einem Sonntag ( Notfall) …

Auch an einem Sonntag ( Notfall) findet man einen Ansprechpartner, ein Rückruf kam nach E- Mail Kontakt, ein Zeit Fenster wurde koordiniert. Dr. Aly wurde für meine Katze 12 Jahre ( Mamakarzinom) um die Euthanasie gebeten. Er war sehr empathisch ( was mir geholfen hat) und unserer Katze gegenüber, sich Zeit genommen um gemeinsam diesen Weg zu gehen.
Vielen Dank

27. Oktober 2024

Ein Tierarzt aus Leidenschaft

Ein Tierarzt aus Leidenschaft. Unglaublich lieber und freundlicher Mensch. Er nimmt sich Zeit, ist pünktlich und stresst das Tier nicht unnötig. Er war perfekt vorbereitet und ist günstiger als üblich. Ich werde definitiv nie wieder einen anderen Arzt an mein Tier lassen.

2. Oktober 2024

Wir sind sehr zufrieden mit Dr

Wir sind sehr zufrieden mit Dr. Aly. Er nimmt viel Rücksicht auf die Tiere wenn sie Angst haben. Er berät einen sehr gut und hat faire Preise. Ich kann ihn zu 100% weiter empfehlen

3. Oktober 2024